Он достойный человек. Но мы абсолютно разные. И в связи с этим отношения зашли в тупик. Начала понимать,что единственный выход- расстаться. Он заканчивать отношения не хочет, но и менять что-то тоже не собирается. Чувства сильные, но эмоционально я уже истощена. Как справиться с чувствами и эмоции и принять решение спокойно?
Наверное так и думают люди которые расстаются. Мне что-то всегда приходилось расставаться когда любила. Они делали мне очень больно и я понимала что дальше терпеть боль не могу. И конец. Я сейчас тоже эмоционально истощена. Что делать? Жить дальше. Вкусняшкой побалуйте себя. Если есть возможность, все бросьте и к морю.
мало информации.
опишите почему истощены и т.д, а то ничего не понятно.
Спокойно - никак.
Вот печально,что ваш МЧ ничего менять не хочет, значит его всё устраивает. Получается, что не устраивают отношения только вас. Вывод: бросайте его, ибо ничего не изменится. Ну да, будет немного больно
у меня так было, расстались на пике чувств тк я понимала что семьи у нас не будет это точно - слишком разные... я ни о чем не жалею, тк считаю что лучше вспоминать хорошие моменты расставшись, чем окончательно убить любовь и ненавидеть друг друга за испорченную жизнь...
Ой,это прямо как про меня написано.Точно такая - же история( В моём случае девушка сама поставила точку и всё.А я так и не смирился и маюсь до сих пор! Хотя головой понимаю,что она права!
мы тоже решили расстаться. Я очень переживаю и рыдаю, чтобы сдерживать себя ногтями впиваюсь в ладонь до крови. Больше я ничего не могу сделать. У него обстоятельства, и не может строить со мной чтото серьездное. Ой как мне больно. Пошла учиться на права, отвлекаю себя. Но как слышу песни про любовь все бегут ручьем слезы
Сообщение было удалено
Он очень холодный, скуп в проявлении чувств. Он сам по себе такой и всегда таким был. А я человек эмоциональный. Отношения длятся почти год. Я хочу развития отношений, чаще видеться, куда-то выезжать вдвоем, а мы постоянно с друзьями его на отдых ездим. Еще у него есть друг, который настраивает против меня постоянно. У меня накопилось все, и сил бороться уже нет.
Я раньше не расставалась ,когда были сильные чувства. Обычно тогда, когда меня обижали, унижали и тем самым убивали чувства. А тут он никогда даже голос не повышает на меня, ни одного оскорбления не слышала, да и заботливый он,когда рядом. Но сама модель отношений меня не устраивает.
Сообщение было удалено
зачем ждать когда Вас обижать начнут не понимаю. если отношения уже дали трещину и Вы чувствуете что Вы разные люди - уходите.
НО перед уходом все взвесьте еще раз тк может сейчас Вы просто злитесь на него или пмс =)
Сообщение было удалено
То же самое. Инициатором расставания была я. Его всё устраивало, я хотела большего. Вы всё сделали правльно, ибо тратили бы только больше нервов далее. Автор, если мужчина любит вас, он найдёт и вернёт вас. В противном случае, ни о чём не жалейте. Мой искал и возвращал меня не один раз, но если ещё проявит такие попытки, то просто прощать я его не собираюсь. Только кольцо и редложение. Все нервы вытрепал уже, сволочь!
Сообщение было удалено
Я тоже думала,что накручиваю. И он так говорит, естественно. Но если меня что-то не устраивает уже давно и изменений нет,то это уже проблема
Сообщение было удалено
Еще не ушла. Вчера поссорились. Он не звонит, я тоже.
Сообщение было удалено
Это шантаж. Он прикинется таким, как Вы хотите, добьется своего, а потом все вернется на круги своя. Даже може начать Вам мстить (неосознано) за то, что принудили его к тому, чего он не хотел (жениться например)
Сообщение было удалено
Да нет, мы, вроде бы, цивилизованно расстались. Он мне сказал, что ему было приятно общаться со мной и если когда-либо мне потребуется его помощь, он мне её окажет. Вот так. Даже сказал, что моим будущим детям поможет поступить в ВУЗ, если что (он препод). Правда, мы ровесники. Так что, никакой мести.
Сообщение было удалено
Мстить в браке имелось в виду.
Сообщение было удалено
Люди такого типа могут, согласна. Учитывая, что он за мной только ходил 7 лет. А как серьёзные отношения - так в кусты. Вот, поэтому, мои эмоции уже поутихли, через 3 недели-то, и я уже сомневаюсь. а следует ли с него кольцо требовать? Кольцо-то возьму, наверное. А за него замуж - ни-ни!
Сообщение было удалено
Так эта.... С чего вы взяли, что вы расстались? Ещё покажется, как миленький! И ещё сам прощения будет просить!
Да, было. Если человек волнует, спокойно принять не подучится. Только уговаривать себя не любить.
Сообщение было удалено
Я не писала,что мы уже расстались. Я думаю об этом, т.к. выхода другого не вижу. Но чувства мешают принять решение
Сообщение было удалено
А вот это знакома ловушка! Поговорите с ним. Если его всё устраивает, поверьте, с каждым днём Вы будете нервы себе выматывать только. Ещё сильнее. Если у него серьёзные намерения. то он вернёт Вас. Либо вообще не допустит расставания. Вы-то сами чего хотите? Необременительные отношения Вас не устраивают, судя по всему, но и совместного будущего Вы не видите? Так чего же Вам нужно?
Я ж выше написала, чего бы мне хотелось. Совместное будущее я вижу, если что-то поменяется в настоящем:-) :-) :-)
Единственный выход - разговор. Его настрой сразу же увидите. А вообще, стуация - один в один моя! Не затягивайте - будет хуже. Если у вас возникают такие вопросы, то что-то уже не устраивает. Говорите, обсудите, там сами всё увидите! Удачи!
Разговаривали 550 раз. И спокойно и не очень. Он ничего менять не хочет. Вчера сказала,что устала от всего этого. Вот не звонит теперь:-)
Автор,а вы не думаете что следующие отношения не закончатся тем же.Вас тоже что то устраивать не будет.Так и будите скакать по конфетно-букетному периоду.Не понимаю вас.Если есть любовь говорите,пытайтесь все наладить.Мужиков если честно без толку перевоспитывать.А если и получится,то рядом будет подкаблучник,от которого вы точно уйдете.Примите человека какой он есть,живите своей жизнью.Я как понимаю ничего страшного у вас не произошло.
У меня мч был такой же как вы.Хорошо что стал меня принимать такой какая я есть.Теперь он мой муж)))
Девушки, почему вы остаетесь с парнями , которые открыто говорят что не женятся на вас, что ваше недовольство это ваша проблема? Почему?
Сообщение было удалено
Вот такого я и послала на к у й
Сообщение было удалено
стоп, а почему кто-то должен подстраиваться, делая себе же хуже, только чтобы вам стало от этого хорошо? вы изначально допустили ошибку, надеясь его изменить, а этого делать нельзя, сами и виноваты
мы тоже решили расстаться. Я очень переживаю и рыдаю, чтобы сдерживать себя ногтями впиваюсь в ладонь до крови. Больше я ничего не могу сделать. У него обстоятельства, и не может строить со мной чтото серьездное. Ой как мне больно. Пошла учиться на права, отвлекаю себя. Но как слышу песни про любовь все бегут ручьем слезы
Не переживайте, у Вас все будет хорошо, поверьте!