Гость
Статьи
Мой любимый человек …

Мой любимый человек женится на другой!

Сегодня женится человек которого я люблю, мы с ним даже и не расстались. Мне плохо хочется умереть, плакать, мне так больно, что мне делать, как это пережить, стоит мне на минуту остаться одной у меня слезы ручьем, никогда не думала что я такая слабая. Я его люблю очень, он для меня все! Что мне делать????

Амина
246 ответов
Последний — Перейти
Мигера

не боись.....не умрешь!

Все пройдет! Время лечит. а на ком женится?

Гость

По-видимому, Ваша любовь не взаимна.

Гость

Для начала прекратить плакать. Если женится на другой, значит не любит. Прими это для себя и живи дальше

TRM
Мигера

Сообщение было удалено

))))))))) присоединюсь)

Лис-Лис

как это -не расстались и он женится?...а брак может по расчету у него?...

Родители наверное всё решили за них.

Гость

да уж, знать, что женится и продолжать отношения.

вы в своём уме?

на фик вам такой хавнюк, который не успев жениться так врёт уже?

Тина

Поясните, пожалуйста, что значит не расстались?

Гость

автор, вот сколько живу (мне 34), столько убеждаюсь на своем примере и примерах знакомых в том, что если человек - не твоя судьба, то ты хоть убейся, все равно вы с ним рано или поздно расстанетесь.....а если это твой человек, то жизнь рано или поздно сведет с ним опять......смиритесь и живите своей жизнью, найдите себе хобби, какой-то интерес в жизни, побольше общайтесь с людьми......не отчаивайтесь....когда-нибудь и вы найдете свою половинку, может даже и лучше, чем ваш бывший....бывает и такое в жизни

Wife

У меня была аналогичная ситуация 6 лет тому назад. Честно говоря мне хотелось просто лечь и умереть. Или чтобы на голову упало что тяжелое. Депрессия была сильная в течении года. Но ..... Время лечит.... И теперь спустя годы, я понимаю Какое Счастье, что он женился на Другой! Ничего хорошего из их брака не получилось! Они развелись спустя 2 года.А я встретила другого, не сразу конечно. Своего будущего мужа. И если честно намного лучше, чем мой бывший любимый, и встретив его недавно, я ему так и сказала что какое счастье, что у нас ничего не получилось! Иначе я бы не встретила своего мужа, и влачила бы жалкое существование и утирала сопельки маменькиному сынку! В общем Автор вам совет хвост пистолетом и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите другого мужчину, еще лучше, с которым у вас обязательно все получится! Удачи вам!

Вика

Года 1.5 назад я тут создавала тему с точно таким же названием. Вот 1.5 года прошло, у них уже ребенок родился. А я, вроде, не умерла. Живу, радуюсь жизни. Больно, конечно, когда вижу чужих детей или свадьбы, но в общем-то все хорошо. Люди и не такое переживают, и вы сможете.

ЧелЛов ★ ★ ★
Амина

Сообщение было удалено

Ну, ну, ну не надо так переживать все будет хорошо.

_

Гость

Автор, вам самой не противно, как можно из за каких то штанов так убиваться? Совсем себя не уважаете?

Гость123

Все пройдет. Через год плевать вам на него будет. поверьте. Так всегда. Это же не мама и не ребенок ваш. Другого встретите.

Гость

Кавказец , наверное. На своей женился. Если он вас любит, может все еще образумится. А если женился потому , что так надо - ему же хуже.

Ида, но не Лоло

Я не поняла, он параллельно с вами двумя что-ли встречался? Вы знали о другой?

Arctic cat

Тоже самое,только уже женился и ребёнок родился продолжали встречаться.редко. (ах какое ничтожество без чувства собственного достоинства скажут здесь).Сегодня сказал что ВСЁ.Тоже хочется не то чтобы умереть а перестать чувствовать эту жуткую боль а не получается она со мной в большей или меньшей степени уже 7 лет. Я не верю что хобби, активная насыщенная событиями жизнь и прочие увлечения способны заглушить эту боль если и есть такие счастливицы то это не мой случай.По настоящему избавиться от неё поможет лишь новая очень сильная взаимная симпатия и ничего больше

как так вышло, что вы даже не расстались? не понимаю

Бусинка
Arctic cat

Сообщение было удалено

действительно без чувства собственного достоинства

Тряпка

Снежана

Автор перестрадайте это и силы появятся жить дальше. К сожалению все мы ну или почти все проходили через предательства близких людей и их выбор в сторону расчета.Когда придут новые чувства все забудется как страшный сон.Потерпите немного.И старайтесь по возможности не интересоваться их жизнью.

Лис-Лис

да, скорее всего это к лучшему Вы другого встретите.. хотя..я тоже с 1 встречалась год назад, недолго потом была его истерика что мы встречаемся только ради сэкса что никогда не любил в общем много гадостей было сказано... иногда виделись ,общались но редко: 1- 2 в месяц, нет, он не женат. этим летом опять орал что я как собачка, что только постель и пр...( отходила на море пару недель) по возвращении из блин.,но так тяжело снова держаться( прошлым летом выдержала недели 4... не звоня...) но не звоню а то снова вопли будут( : так я к чему... одно дело совсем не общаться ,а если я узнАю что он женился или собирается -не знаю что будет со мной... так хоть мелкая надежда есть...он может и не любит, а у меня чувства есть(

непонятная тема какая-то, какой-то набор слов, не указаны никакие детали.

Даже отвечать не хочется.

Лис-Лис

когда он в прошлом году лежал в больнице ему передачу приносила, по телефону говорили ...потом весной он внезапно перестал со мной общаться, но сказал что это его тараканы... а в июне снова виделись ...дурдом(

Лис-Лис

Автор, сколько Вы встречались и почему расстались? ...

Arctic cat
Бусинка

Сообщение было удалено

чморота примитивная

Гость

расстройте свадьбу...

Бусинка
Arctic cat

Сообщение было удалено

нет, я, в отличии от вас, 7 лет любовницей женатого не была и дурацкими страданиями не маюсь.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

О, так у вас всё впереди ещё..

Амина
Лис-Лис

Сообщение было удалено

Встречались 2 года, может для кого то и покажется что срок не большой, но Я его очень люблю! Просто я с Дагестана, сама я разведена, и его родные были против нашей свадьбы.Да я понимаю, что если бы может он очень захотел, что то мог бы изменить,но такова реальность! Женится он не на любимой, а на той кого родители показали.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю все критики в мой адрес, но если бы было все так легко и просто, как вы думаете было бы мне так плохо? Это мой первый случай,когда я вообще пишу в каких либо блогах.

Амина
Этери_Берия

Сообщение было удалено

Я сто раз с ним расставалась когда узнала что родители ему невесту нашли, меняла номер, пыталась переключиться на другого, что бы хоть немного забыть, но не получилось. Он все равно меня искал, находил, у нас город не большой, мне все напоминает о нем, общие друзья, и.т.д. Со стороны конечно всегда легче наверное, но что на душе у меня знает один всевышний!

Амина
Ида, но не Лоло

Сообщение было удалено

Нет, он со мной только встречался, месяца за 2 ему нашли невесту и женили его, когда узнали что у него есть девушка. Я конечно могла расстроить свадьбу, была возможность, но я не смогла, девченка та ведь тоже не виновата, я не знаю....Мне подруги тоже одни советуют бросить, забыть его, одни говорят мол разведется, но суть в том что я сейчас думать не о чем не могу, в данный момент у них идет свадьба, и завтра свадьба, и он за сегодняшний день раз сто ко мне звонил, а я не могу даже ответить, потому что не хочу что бы он видел что мне так плохо.

Амина
Wife

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы правы! Он мне говорит что любит меня, но он единственный сын у родителей, и отец властный. Против них пойти не может.

Гелла

Амина не плачьте! У меня тоже любимый когда то женился, тоже как пережила- не знаю, думала умру. А сейчас я за ним замужем и у нас растет сын. Всякое бывает, не грустите!

Гость

придите на свадьбу и сделайте как гл. героиня "Влюбись в меня, если осмелишься")))

Амина
Гелла

Сообщение было удалено

А как это? Он женился на другой, развелся и теперь с вами?

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, а я думала так и сделать, и могу в принципе! Но если я туда попаду, свадьба испортится, потому что многие про меня знают! Может быть оно было бы и к лучшему, но не известно как для меня обернется!

ужастик
Амина

Сообщение было удалено

У меня такое было, женился на другой, развелся, вернулся ко мне. И я его не простила. Не получилось ничего. А потом я встретила другого.

Пока был женат - не общались. И вам советую, если женится - не общаться совсем.

Ну, или, пока не поздно, можно явиться на свадьбу. Только одна не ходите)

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Оборвать связь самой, что женатый - табу.Аривидерчи. пусть давится своим выбором без поддержки вашей писенки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Автор, ищите своего. Этот - не ваш, поверьте. А если ваш, то вернется сам )

Гость

Я стараюсь его отпустить,понимаю что дальше будет еще больнее. Разум все принимает,а сердце говорит другое!

Гелла
Амина

Сообщение было удалено

Да именно так. Я была замужем, с ребенком. Но он не поэтому женился- с той девочкой встречался много лет. Прожили они лет 5, потом я развелась и тут же развелся он и мы сразу стали жить вместе и поженились через полгода

Гелла
Амина

Сообщение было удалено

Да именно так. Я была замужем, с ребенком. Но он не поэтому женился- с той девочкой встречался много лет. Прожили они лет 5, потом я развелась и тут же развелся он и мы сразу стали жить вместе и поженились через полгода

Санька
Амина

Сообщение было удалено

((сочувствую от души...

сейчаснаверное советы вообще лишними будут.... банально, но со временем лучше будет...мой любимый не женился, но просто не рядом в силу судьбы или чего то вообще хз...тоже уняться не могу, но время, время сделает свое дело, знаю!!! так что пропустите это через себя, и за новой жизнью

Амина
Санька

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Мне действительно плохо, так хочется уснуть,и проснуться так что бы не помнить нечего!

Амина
Санька

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Мне действительно плохо, так хочется уснуть,и проснуться так что бы не помнить нечего!

Амина
Санька

Сообщение было удалено

Гость
Wife

Сообщение было удалено

хаха

а у меня 6 лет прошло - и я все больше понимаю, что мне нужен был только он

вот мне то как?