как узнать рожала ли девушка???
начните делать ей кунилингус...
часто при родах . чтоб избежать разрыва тканей между влагалищем и анусом, делают надрез хирургический, так что там может быть царапина зажившая от лезвия и зашива
Сообщение было удалено
Уж куда чаще сами бабы рвутся
растяжки на сиськах и животе, но не всегда, мож она сильно жирела и вес потом скидывала
Сообщение было удалено
Это тоже бывает, но в норм клиниках предпочитают перебздеть и надрезают
идущий рядом ребёнок))
Сообщение было удалено
Хз, мну ничё не надрезали, и ничё не порвалось.... А девки, кому зашивали, говорят- мужья довольны, очень узко там стало))))
У кормивших соски другие: более крупные.
Сообщение было удалено
Это называется эпизотомия. У меня всё зажило довольно быстро бесследно.
Сообщение было удалено
Мне мой муж сказал, что ничего не изменилось. Не знаю уж, правда это или нет...
Вряд ли от эпизотомии станет уже, думаю, что к тому моменту, как делают надрез, - родовые пути уже растянуты.
Короче, если не на животе растяжек, то никак.
грудь более обвислая, соски крупнее, ну и дырка больше, если не зашивали
Сообщение было удалено
там больше надрыва не зашьют, это не возвращение девственности или пластика половых губ
Сообщение было удалено
Есть нерожавшие с крупными конкретно сосками - генетика
Бывает, что никак кроме как поставить зеркало Куско и посмотреть на форму цервикального канала.У рожавших шейка открывалась если конечно небыло К. С.
Кстати еще можно просто спросить у девушки. Это ведь не секрет обычно ))
Сообщение было удалено
Грудь меняется только у кормивших, и то не всегда.
Сообщение было удалено
Так с этим зеркалом, по идее, и аборты должно быть видно.
А я вот наврала врачам и в ЖК, и в роддоме, что это моя первая беременность. Никто не усомнился ни разу.
а спросить нельзя у девушки? зачем сразу в трусы или под лифчик лезть?
Сообщение было удалено
а зачем?
У рожавшеи правая ноздря чуть больше левой,
У нерожавшей одинаковые.
У нее ведро вместо влагалища.
кожа на животе дрябловатая ,грудь подвисает, писька неаккуратная-половые губы чуть увеличены и оттопырываются,но такое встречается и у нерожавших
Сообщение было удалено
Вакуум и медикиментозный даже врач не увидит
Сообщение было удалено
Узким может стать только кольцо кожи при входе во влагалище. А само влагалище перерастянутым так и остается.
Сообщение было удалено
Снаружи - да, не зашьют больше нужного. А у меня были сильные внутренние разрывы, долго и мучительно зашивали, и ТАМ действительно все стало узким, муж заметил.
Сообщение было удалено
Это как раз редко бывает
Сообщение было удалено
Они могут появиться и в переходном возрасте, когда ребенок быстро превращается в женщину
Сообщение было удалено
Это да, но откуда можно знать какие они были изначально?
Сообщение было удалено
А если она не кормила грудью?
грудь уже не такая, растяжки, дырка широкая, живот
Сообщение было удалено
А что живота нет у нерожавших.. Прикол, про д..ку( пардон, кстати, не факт), а если она просто Ш..а?...И самое прикольное, оно это имеет значение? Рожала или не рожала. Спросить , пусть ответит))))
Здравствуйте! Позавчера с моим молодым человеком у нас впервые был па. Сначала, он, как человек неопытный, кончил в штаны трусы, не знаю что там, потом вроде как протер одел презерватив и начался процесс. В самом конце презерватив немного сместился вверх от основания, см на 1-2, только я точно не помню кончил он в него или уже после. Но я боюсь, что мне могло что то попасть. Какова вероятность стать мамой или надо пока есть время бежать в аптеку за пастинором или тп? PS месячные последние 4 месяца шли час в час цикл 28 дней, вчера был последний день, они длятся примерно по 5-7 дней. Ходила к гинекологу, она говорит, что шансы невысоки т.к. еще не должно быть овуляции. Просто так не хочется омрачать первый па с любимым человеком
Сообщение было удалено
Вот именно! Взять и спросить. Сейчас столько девиц молодых с такими жировыми отложениями на животе, что выглядят как во втором триместре беременности. А грудь в растяжках и отвисшая бывает и у нерожавших.
Сообщение было удалено
Там не царапина, а реальный такой рубец. Режут ножницами, а не лезвием :)))
Сообщение было удалено
Не правда, у меня все изменения в груди произошли во время беременности - размер в два раза, растяжки.
Лол. Никак.
Попробуйте спросить.
Это сразу будет видно- если раздетая, рожала или нет!
никаких проблем нет понять это, разница налицо!
и общая фигура, бедра, и грудь- форма, и соски, и вид влагалища.
И "рожавшая девушка"- это уже не девушка. женщина!
Не факт, что можно понять. Шрам от эпизиотомии может зажить бесследно или роды могут пройти без разрывов и без разрезов. Фигура тоже может сохраниться девичья, без растяжек, с упругой грудью и животом. Особенно если девушка занимается спортом. А бывают растяжки и не после беременности и родов, а просто потому что девушка то толстела, то худела, такое возможно даже у школьниц. И влагалище может быть и узкое, и дряблое и у рожавшей, и у почти что целочки. Так что если не гинеколог и в пи*ду к ней с зеркалами не полезешь и не профи, то скорее всего, не поймешь, рожала ли девушка или нет! Бывают и девственницы такие раскабаневшие!
мне недавно делал мужчина куни. про детей (2-их) он не знал. я ему потом сказала. не знаю, что он там заметил или нет. животик я припрятывала. конечно он у меня не такой как до первой беременности. поэтому стесняюсь. грудь я не демонстрировала. кормила почти 2 года в сумме. соски понемногу стали как до детей. невытянутые в смысле. растяжек не было и нет. фигура стала шире это да. был размер одежды 44, стал 46.
Если девственница, то скорее всего не рожала.
_
Омерзительные комменты. Относятся к женщине, как к тряпке половой. Гадость.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Ага.. Только есть девушки, которые выглядят хуже чем кормящая мать с ребенком грудничком.. Тут все от человека зависит..
Да брехня всё это. Я двоих родила - ни растяжечки, ни разрыва. Кто видел фигуру, не верил, что дважды рожала. С первым ребенком у меня беременность никто и не подозревал вплоть до родов, просто сама потолстела-расплылась, но живот не выпирал вообще. Со вторым ребенком живот всё-таки был, но я очень тщательно следила за кожей, чтоб растяжек не было и бандаж носила. Грудью, правда, сознательно не кормила, поэтому и форму прекрасную сохранила. Хотя по большому счету мне было наплевать, муж меня любую бы любил и продолжает любить. За беременности зато я расплатилась зубами - передние зубы съела почти наполовину. Хорошо, современная стоматология на высоте. А у подруги и у моей снохи животы такие дряблые, что раздельный купальник не оденешь. У дочери грудь до беременности была намного крупнее, чем когда она закончила кормить, но растяжек тоже нет..
Все люди разные.
42. Гость123 | 17.08.2013, 12:41:05 [
Омерзительные комменты. Относятся к женщине, как к тряпке половой. Гадость.
Замечательный актер Сергей Юрский сокрушался как-то в интервью, что сегодня отношение к женщине пребывает на уровне отношения к куску мяса. Что мы здесь и наблюдаем.
мое тело и кожа остались такими же упругими как и до родов. и только по форме сосков можно определить что я мама. ни растяжек, ни отвисшей груди, ни шрамов от разрывов. все подруги в форму быстро приходили, и только те что отличались склонностью к полноте не смогли вернуть тело как было до беременности. живот уже не такой.
даже по звездам видно. худенькие топ модели сразу в форму приходят, как будто и не рожали (хайди клум, миранда керр). нормальные телосложением или сколонные к полноте, сразу фигуру теряют (хилари даф как раскабанела, ким кардяшьян, джессика альба в купальнике уже не та что раньше).
Сообщение было удалено
Ой какая чушь. Я всегда была девушкой с формами, достаточно пышными - 67 кг весила. Родила ребенка, вес начал сразу же резко уменьшаться, через год после беременности похудела до 54 и уже давно он у меня не меняется. Абсолютно не предугадать, как будет выглядеть девушка после родов, знаю много примеров, когда очень худенькая девушка после рождения ребенка расползалась до невероятных размеров, причем вес так и оставался.
Моя подруга с 80 кг перед первой беременностью стала 49 после двух родов, правда, когда пришла в форму после кормежек грудью. А золовка с 50кг раскабанела до 90 после рождения одного ребенка.Такой и остается 10 лет.
Вес и форма тела после родов непредсказуема.
У меня кс было. Как была 43 кг, так и осталась. Живота не было уже сразу после операции, спустя две недели - плоский. Грудью не кормила, поэтому грудь в порядке(деформаций во время беременности не произошло). Растяжек тоже не появилось нигде. И лишь по шраму от кесарева(у меня было экстренное и сделали обычный шов, не косметический) понятно все.