Гость
Статьи
как приручить …

как приручить мужчину-рыбу???

Вопрос в теме.

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Blondino4ka
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж рыба... Не могу сказать что это истеричка.. Эмоциональный иногда но не больше чем нужно мужчине... Романтичный иногда, в целом, когда живешь с мужчиной , уже пофиг кто он по ЗЗ)

Blondino4ka

Это я была)

Гость

*** какие же бабы тупые. Ну причём здесь знак зодиака АХхахаххАХ.

Дева
Rocker

Сообщение было удалено

А почему при всей своей доброте и мягкости вы можете обидеть сильно?

Еще вчера с его стороны "встретимся хочу жду" а утром " а что ты хотела?" ......просто убил этими словами...........и так хотелось закричать "да них...а я уже не хотела"

Наталия

Вот у меня та же напонятка, они почему то ко мне сами плывут. До смешного-если узнаю что мужчина рыба то тут уж можно вести себя как угодно -все равно западет, и я не рисуюсь и не хвастаюсь, просто как то так у меня с ними получается. знаю их уже наизусть)) мама все это дело называет "твой аквариум")))) однажды заплыл туда скорпион вот это была феерия вперемешку с ужасом. А рыбки они милые, люблю их.

Любительница кофе с молоком
Наталия

Сообщение было удалено

"Аквариум" - как это мило))) Наталия, а кто Вы по ЗЗ? Часом не Львица? Вы теперь просто эксперт по рыбному отделу ))))

Психолог

Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?

Почему бросают Вас мужчины рыбы?.

Возможно 2 варианта:

1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.

Продолжение следует.

Психолог

2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? √ это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщина обычно выступает как потребитель отношений, а мужчина как продавец. Но только не с рыбой мужчиной. Тут он и продавец и потребитель, и ждет взаимности. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться.

Психолог

Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.

Продолжение следует.

Психолог

Почему возвращаются мужчины рыбы?.

Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.

Елена

Сообщение было удалено

Sandra

Пришло время и рассказать про свою рыбку !ВСТРЕЧАЕМСЯ 4,5 года,ему 25 ,мне 22,он работает живет с родителями,квартиру сдает свою ,я учусь на очном .Живу одна на съемной ,зависю от родителей .Толи он ждет пока закончу учебу (мне еще 2 года) и чтобы я была независима ,толи он просто тянет как и ВСЕ рыбы,ни вместе жить ни о свадьбе речи нет ,может и есть но всё как то прозрачно !есть же какие-то границы ?может после 5 ти лет отношений всетаки решить для себя раз он не захотел то и не надо ... Ни разу не расставались ,вижу в нем идеального мужчину ,хочу от него детей ,НО РЫБА так и поросится наружу со своей тянучестью

Ольга
Психолог

Сообщение было удалено

Читаю, перечитываю вновь и не могу поверить, все в точности про моего уже бывшего мужчину...

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,

А ВЫ...ЭХ ВЫ...

Маша

Пишет и интересуется делами постоянно, говорит что у него нет в планах от меня куда либо сбегать к кому либо пока что. Ну я думаю он как и все мужчины боиться ответственности и что его сразу загребут в сети)) Поэтому наверное и брыкается. Иначе давно бы плюнул и пошел искать ту которая даст простите не задумываясь. А он же еще проверяет постоянно шде я что я...Хотя про секс разговоров у него много) НО после козерога я и этому рада)))))

Гость

53. Гость | 18.08.2013, 18:07:45Гость[3895372429]
***** какие же бабы *****. Ну причём здесь знак зодиака АХхахаххАХ.

ахахахххаха это ты ***** баба с яйцами и *****
в гороскопе дофига одинаковых черт у \этих рыб
сосни

Еленка
ПРО

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая ситуация-я рыба и встречаюсь с рыбой. пока еще срок на стадии развития, но уже думала не один раз расстаться. Люблю его,но он так мутит воду,капец! Иногда всем своим поведением говорит,что любит меня,а иногда наоборот. Не пойму. Но мы с ним похожи и это меня пугает, я тоже не подарок,сможем ли мы быть вместе вообще?(

Еленка
Rocker

Сообщение было удалено

Прям меня описали,я тоже рыба,в творчестве кручюсь,ленива, никогда не буду делать то,что не хочется. Но у нас же есть и плюсы: просчитывать ходы людей,видеть их на сквозь, видеть,когда врут и хитрят. Это сугубо мои черты,они мне нравятся.)

Еленка
Кирилл

Сообщение было удалено

А мой пьет,уходит в запои. Не знаю,как бороться с этим.Вродь по трезвому идеален, а по-пьяни и знать не хочу и мимо пройти хочется.(

Фиалка

Сообщение было удалено

В яблочко ! Может это один и тот же тип !

Алена
quennie

Сообщение было удалено

Не в коем случае не близнецы! Хуже чем этот знак не придумаешь. Он двуликий, сегодня он один, а завтра абсолютно другой. ОЧЕНЬ свободолюбивый, покорить и руководить им точно не получится. Любит интеллектуальные игры, но не дай Бог ты умнее его .... ТРАГЕДИЯ. Очень начитаны и любят умных. Для общения с ними, нужно запоминать их "ходы" и делать также....короче для душевных рыб совершенно не подходит. Съест и не подавится

Алена
Еленка

Сообщение было удалено

Мужчины рыбы либо пьют либо нет. Посередине не бывают. Уж очень они слабые и податливые....никакие уговоры и угрозы не помогут, если только ОЧЕНЬ вас любит, постарается исправится. Все зависит от партнера.

Светик
Катя

Сообщение было удалено

какова стратегия к долгим отношениям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо🌺

Алина

Живу в браке с мужчиной рыбы. Он маменькин сынок, самостоятельность только недавно стала проявляться. Менять и развиваться не желает, его всё устраивает. Скучный, то ли только со мной ему не интересно, то ли по жизни такой. На разговор нереально вывести. Решаю все проблемы сама. Живем каждый своей жизнью. Очень много девушек-подруг. Друзья и родители-это святое. Бог детей нам не дает. Живем 7 лет на расстоянии ( у него работа в другом городе, приезжает иногда). Ему нравится такая свобода. Мне нет. Но моё мнение не учитывается. Уходит в себя и на долго, делая вид, что ничего не произошло. Ответственности ноль, принятие решений ноль, зависим от чужого мнения. Очень ведомый. Сложно в общем с такими. Я перестала чувствовать себя женщиной, с таким мужчиной, скуп на чувства и внимание. Секс хороший. Это видимо и подкупило вначале отношений. Но одним сексом сыта не будешь!

Гость

Мой совет : лучше не приучать. Бегите пока не поздно!!

Гость

Бегите! Я 5 лет замужем за рыбой. Ах какой он был пока мы дружили: и внимательный и добрый и милый. А сейчас колкости, резкость, грубость в адрес всей семьи. Очень эгоистичен, и беспринципен. Друзья на пьедестале. Только он прав, а все вокруг дураки. Выкручиваться вечно, даже если не прав - выставит другого виноватым. Высокомерен. Если б я тогда знала что рыбы это самый поганый знак зодиака, то бежала пока не поздно. Но увы! У нас дети и пока ещё терплю, пока ещё.... Но вот вот и взорвусь!

Доброе утро)
Гость

Сообщение было удалено

Оставшиеся одиннадцать знаков тоже вряд ли вас устроят) Головушку бы подлечить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу

Гость
Гость

Фу рыбы самые фу фу! Я только послала такого-он жмот мелочный и безинициативный,грубый и как баба!один плюс-хорош в сексе

Самая лучшая и верная характеристика !! И не фиг высасывать из пальца всякие скрытые тонкости !! Они ТОЧНО такие !!!(((

Гость
mu-mu

лаской, заботой и любовью. хотя это мутный и скользкий тип)) все равно уплывает,если что не так, и врет этот знак больше всех,кстати.

В точку! Даже страшно.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Весиха
Катя

В общем, с ним ты будешь вроде как сама по себе. Он нестандартно выражает чувства и мысли, и бывает очень сложно "по знакам" понять истинное отношение. Но и со словами не легче, так как они легко врут. А по поступкам еще сложнее. Он мог не звонить просто так. Он мог обидеть просто так. Он мог написать этой девице просто так. Все и всегда в отношениях ты должна будешь решать сама, он не будет просить, намекать, подсказывать.Ты должна знать ответ, как ты хочешь сама, прежде чем с ним заговорить об отношениях. Короче, рыбка -это не для слабонервных и не для тех, кто мечтает о принце на белом коне, который окружит тебя заботой и бесконечной любовью, кинет к ногам всего себя и полцарства. Он принц, чья корона держится на твоей любви и пока ты ее над ним держишь, он соблаговолит любить тебя в ответ. Как умеет, так и будет любить. Это не для романтичных натур, которые хотят быть за каменной стеной и сложив ручки сесть и принимать няшки. Это даже не страсть и чувства, а скорее просчет и игра разума. Ты ход, он ход и кто кого переиграет. Твои неверные ходы, и он уплыл, даже не слишком отчаявшись.

Все верно,тоже влюбилась в рыбу,а теперь страдаю,написал ,меня не жди,ищи себе другого спутника,а я болен

Гость
Гость

*** какие же бабы тупые. Ну причём здесь знак зодиака АХхахаххАХ.

закройте свой рот

Гость
Катя

Не знаю, я бы честно не советовала девушкам пытаться их поймать. Они, конечно, очень привлекательные, такие трогательные, манящие, сексуальные. Но жить с ними - это надо иметь твердый характер, не быть от них зависимыми, и честно говоря иметь долю пофигизма в отношениях. С ними трудно быть по настоящему уверенным в чем-то. Их надо постоянно цеплять на крючок, потому что они падкие на баб и могут поплыть в сторону в любой момент, а так как они притягательны, то в желающих их поманить недостатка нет. С ними сложно играть в игры и использовать приемы, действующие на других мужчин. Он будет принимать практически все от тебя: игнор, холод, сарказм, но никогда не задумается "может я что-то делаю не так"? Иногда кажется, что ему вообще пофиг. Единственное, что его задевает - это если ты позволяешь себе усомниться в его величии и исключительности. Тогда он первым делом направится искать новые горящие глаза, готовые уверить его в том, что он лучший. А вовсе не бросится убеждать тебя в обратном, доказывая поступками и прочее бла бла. В общем, если вам в доме не хватает принца с параноидальными наклонностями и вы страсть как желаете вкладывать себя в отношения, а в ответ получать фигню - то рыба ваш вариант. Просто будьте самой убедительной и искренней, напевая ему какой он прекрасный и поменьше требуйте от него внимания к себе.

Как всё точно описано.

Гость
Катя

Он может хранить верность, кстати. Но он никогда не откажется от флирта и не особо даже будет это скрывать. Он не из тех, что при предъявлении претензий по этому поводу кинется убеждать "Что ты! Я люблю только тебя!" Скорее он наоборот отдалится и с маской превосходства будет фланировать мимо, пока вас не "отпустит". И ты во всем будешь виновата, это ты придумала глупости, а он просто ответил на сообщение, в конце концов, что он еще мог написать, кроме вот этого!

100%

Гость
Рассекая волны

Зависимые они, любят выпивать. Не докопаешься до истины. Мягкие, этим и берут .

100%

Гость
Катя

В общем, с ним ты будешь вроде как сама по себе. Он нестандартно выражает чувства и мысли, и бывает очень сложно "по знакам" понять истинное отношение. Но и со словами не легче, так как они легко врут. А по поступкам еще сложнее. Он мог не звонить просто так. Он мог обидеть просто так. Он мог написать этой девице просто так. Все и всегда в отношениях ты должна будешь решать сама, он не будет просить, намекать, подсказывать.Ты должна знать ответ, как ты хочешь сама, прежде чем с ним заговорить об отношениях. Короче, рыбка -это не для слабонервных и не для тех, кто мечтает о принце на белом коне, который окружит тебя заботой и бесконечной любовью, кинет к ногам всего себя и полцарства. Он принц, чья корона держится на твоей любви и пока ты ее над ним держишь, он соблаговолит любить тебя в ответ. Как умеет, так и будет любить. Это не для романтичных натур, которые хотят быть за каменной стеной и сложив ручки сесть и принимать няшки. Это даже не страсть и чувства, а скорее просчет и игра разума. Ты ход, он ход и кто кого переиграет. Твои неверные ходы, и он уплыл, даже не слишком отчаявшись.

Всё, как у меня.

Гость
Еленка

А мой пьет,уходит в запои. Не знаю,как бороться с этим.Вродь по трезвому идеален, а по-пьяни и знать не хочу и мимо пройти хочется.(

100% один в один

Гость
Алина

Живу в браке с мужчиной рыбы. Он маменькин сынок, самостоятельность только недавно стала проявляться. Менять и развиваться не желает, его всё устраивает. Скучный, то ли только со мной ему не интересно, то ли по жизни такой. На разговор нереально вывести. Решаю все проблемы сама. Живем каждый своей жизнью. Очень много девушек-подруг. Друзья и родители-это святое. Бог детей нам не дает. Живем 7 лет на расстоянии ( у него работа в другом городе, приезжает иногда). Ему нравится такая свобода. Мне нет. Но моё мнение не учитывается. Уходит в себя и на долго, делая вид, что ничего не произошло. Ответственности ноль, принятие решений ноль, зависим от чужого мнения. Очень ведомый. Сложно в общем с такими. Я перестала чувствовать себя женщиной, с таким мужчиной, скуп на чувства и внимание. Секс хороший. Это видимо и подкупило вначале отношений. Но одним сексом сыта не будешь!

Всё очень похоже, только еще и секса почти нет....

Гость
Гость

Бегите! Я 5 лет замужем за рыбой. Ах какой он был пока мы дружили: и внимательный и добрый и милый. А сейчас колкости, резкость, грубость в адрес всей семьи. Очень эгоистичен, и беспринципен. Друзья на пьедестале. Только он прав, а все вокруг дураки. Выкручиваться вечно, даже если не прав - выставит другого виноватым. Высокомерен. Если б я тогда знала что рыбы это самый поганый знак зодиака, то бежала пока не поздно. Но увы! У нас дети и пока ещё терплю, пока ещё.... Но вот вот и взорвусь!

100%

Гость
Гостья

приручить рыбу не сложно, но надо делать осторожно, я смогла это сделать за год, как? Да просто сказала ему "только со мной будешь счастлив,так как я знаю к тебе подход, а другие нет", повторяла это и всегда была рядом, а через год он сказал "ты со мной всегда рядом,даже когда я на дне,а другие предают,я полюбил тебя, выходи за меня замуж"

А кто вы по знаку зодиака?))

Гость
Дева

Еще вчера с его стороны "встретимся хочу жду" а утром " а что ты хотела?" ......просто убил этими словами...........и так хотелось закричать "да них...а я уже не хотела"

И у меня такая ситуация странный какой то ....на следуюший день говорит я занят я работаю что хотела.....:))))))офигеть

Гость
Валун

Червяками покормите...

😀😟

Гость
Дева

😂

Гость

"Аквариум" - как это мило))) Наталия, а кто Вы по ЗЗ? Часом не Львица? Вы теперь просто эксперт по рыбному отделу ))))

😂

Гость
Гость

😟😨

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: