Девушки, поссорилась с парнем! Мне не хватает его внимания. Он этого не понимает. Я не могу справиться с собой, я всё время ему звоню и достаю: «Давай поговорим!». Как мне научиться не звонить ему и вести себя достойно? Спасибо.
Одного раза достаточно, просто подумайте, что если ему сейчас неприятно, а вы и дальше цепляетесь за него,добиваясь внимания, то только ухудшаете свое положение. Я это испытала на себе и очень хорошо Вас понимаю, Автор.
Звоните подруге, если прям "невмоготу" или прячьте телефон, иначе молодой человек потом таким образом будет манипулировать.
Если не уделяет внимания, подумайте, может он действительно занят и поэтому пытается обьяснить, а вы не понимаете и поэтому ссоритесь? Если занят, тогда все понятно, Вам нужно смириться и не доставать его.
Переломайте пальцы, авторица
все-равно будете звонить, как дура )
хотели бы научиться, уже учились бы, т.к. у каждого УЖЕ есть знание как не делать что-то, вы же даже волю не хотите проявить.
Чтобы не звонить нужно думать о самой причине позвонить - вашем жутком тупом страхе одиночества и неполноценности, которую обязательно нужно прикрывать его (её, их) вниманием.
Сообщение было удалено
+ 1
Представьте, что единственный шанс наладить отношения - не звонить. Причем если вы его бесите своими звонками, то так оно и есть.
Кстати, да. Нудно названивающие девицы, которые лепечут "ну давай поговорим, нам надо выяснить" вызывают отвращение.
ой, у меня подружка перед нашей попойкой из-за очередного ее козла,прятала симкарту куда тои мне запрещала тел свой ей давать)))))в этоге все равно нажиралась,выскакивала на улицу и у прохожих просила позвонить-номер даже по пьяни знала наизусть))))
что касается меня-то очень просто,как захочется позвонить по любому поводу,так сразу представляла его выражение презрительное лица,типа опять она ,че ей надо,еще один идиотский повд доеб-ть меня!прям так ощущала,что приходили его эмоции ко мне ,сразу волна сходила,появлялось разочерование и пустота а еще мысль какая я ду ра
Найдите какое-нибудь увлечение, не бегайте за ним, он же всё чувствует!
Сообщение было удалено
А мне кажется лучший вариант, звонить просто как узнать дела, но чтобы между звонками был определенный перерыв, 1-2 раза в день позвоните, а потом предложите погулять, после работы, учебы, просто пройтись и обо всем поговорите, все мирно и спокойно, удачи вам :) .
Нельзя надоедать мужчинам. Да и вообще никому.
Не надо быть назойливым приставучим человеком.
Приучила мужа отзваниваться мне с работы: мол, доехал, всё в порядке, чтоб я не волновалась. А в течение дня сама ему не звоню. Выдастся ему минутка свободная, сам звонит, соскучился.) Вот и вы себя так поставьте.
И я вчера поссорилась. Но не звонила и не звоню. Хотя тоже хочется, как и вам, позвонить, поругаться. Но зачем?
Не автор.пост 11
Сообщение было удалено
У меня как-то раз было такое. Чтобы себя остановить, закинула телефон за шкаф по-дальше, откуда было не достать. Ломало ужасно несколько дней. Потом попустило. Когда отпустило, достала телефон и жила дальше счастливо. С этим мужчиной больше никак и нигде не пересекалась.Не жалею.
Сообщение было удалено
Вот видите, значит он просто не Ваш человек
Автор, вы счастливый человек да да вы не ослышались, вы очень счастливый человек, если есть время на такую ерунду, значит не сидите в инвалидном кресле после аварии или не болеете раком, я врач и каждый день вижу, как люди борются за жизнь, радуются каждому новому дню, а вы радуйтесь, что живы и здоровы, если б была мужчиной, меня тоже раздражала бы ваша навязчивость, у вас есть все для счастья с ним или без него, цените свое зрение, слепые живут в темноте, радуйтесь, что дышите и передвигаетесь сами, ваша жизнь прекрасна
у меня тоже самое,встречаемся почти 2 года,уверена что он меня тоже любит,ведь терпит все капризы и проделки,но тут месяц назад его родители были против наших отношений и хотят его женить на другой(мы мусульмани) он все же не соглашается,но услышав то что его родители хотят его женить на другой дала слабинку,плакала и сказала что его больше всех на свете люблю и стерплю все,главное чтобы вместе были,после чего его отношение ко мне изменилось,перестал звонить,когда ссоримся говорит не нравлюсь не встречайся,как то согласился с родителями сказал что все расстаемся,но после моих истерик сказал что не женится на ней и уговорит предков
Спасибо! Я сама сейчас погибаю и как за соломинку хватаюсь, читая такие письма!
Спасибо! Я сама сейчас погибаю и хватаюсь как за соломинку за такие комментарии. Страшно, когда не хватает силы воли выбросить из головы предательство.
Сообщение было удалено
ой, у меня подружка перед нашей попойкой из-за очередного ее козла,прятала симкарту куда тои мне запрещала тел свой ей давать)))))в этоге все равно нажиралась,выскакивала на улицу и у прохожих просила позвонить-номер даже по пьяни знала наизусть))))
что касается меня-то очень просто,как захочется позвонить по любому поводу,так сразу представляла его выражение презрительное лица,типа опять она ,че ей надо,еще один идиотский повд доеб-ть меня!прям так ощущала,что приходили его эмоции ко мне ,сразу волна сходила,появлялось разочерование и пустота а еще мысль какая я ду ра
пустота.. это да...а вот Ваше умение справится и способ..- неординарные способности и достаточно ума
Автор, вы счастливый человек да да вы не ослышались, вы очень счастливый человек, если есть время на такую ерунду, значит не сидите в инвалидном кресле после аварии или не болеете раком, я врач и каждый день вижу, как люди борются за жизнь, радуются каждому новому дню, а вы радуйтесь, что живы и здоровы, если б была мужчиной, меня тоже раздражала бы ваша навязчивость, у вас есть все для счастья с ним или без него, цените свое зрение, слепые живут в темноте, радуйтесь, что дышите и передвигаетесь сами, ваша жизнь прекрасна
..мне как раз нехватает внимания от того что часто болею ( ОДА) и как быть счастливой при этом ..тем более что отношений из за болячек больше не предвидится и возраст за 40 ..хотя всякие гимнастики и здоровый образ жизни - выгляжу нормально и моложе своих лет ..но пока не найдена внутренняя опора ......и близкого человека рядом нехватает
Одного раза достаточно, просто подумайте, что если ему сейчас неприятно, а вы и дальше цепляетесь за него,добиваясь внимания, то только ухудшаете свое положение. Я это испытала на себе и очень хорошо Вас понимаю, Автор.
Звоните подруге, если прям "невмоготу" или прячьте телефон, иначе молодой человек потом таким образом будет манипулировать.
Если не уделяет внимания, подумайте, может он действительно занят и поэтому пытается обьяснить, а вы не понимаете и поэтому ссоритесь? Если занят, тогда все понятно, Вам нужно смириться и не доставать его.
Я тоже прошла через это, делаешь это неосознанно, так как влюблена.. Сама себе противна была. А он пользовался этим, изменял, врал на каждом шагу. Я начала работать эро массажисткой, начались постоянные звонки, привела внешность в порядок, времени стало не хватать на слежку за ним и на звонки, уставала, да и сын начал болеть, с ним время стала больше проводить, забросила его совсем. Поэтому приходила домой и валиласт от усталости, он привык, что я назвпнивала, начал меня терять.,находмо любой предлог, позвонить, придумывал всякую ерунду, лишь бы узнать на крючке я или нет, я отвечала, но спокойно, не грубо, но дальше и не перезванивала. Что хочу сказать, нужно иметь работу, которая будет отвлекать, и обязательно мужское общение, но чтобы он об этом не знал., ну даже если узнает, ничего страшного, вы только повысетесь в его глазах. Обязательно пару мужчин, чтобы не были голодны на секс, чтобы ваш парень манипулятор вам звонил, и вам не особо хотелось бы ему отвечать.
Девушки,вы хорошие,Просто задумайтесь- у вас еще будут такие,каких хотите встретиь,внимательне. И смо рите душевные советские фильмы,когда заболит...
Нельзя надоедать мужчинам. Да и вообще никому.
Не надо быть назойливым приставучим человеком.
Приучила мужа отзваниваться мне с работы: мол, доехал, всё в порядке, чтоб я не волновалась. А в течение дня сама ему не звоню. Выдастся ему минутка свободная, сам звонит, соскучился.) Вот и вы себя так поставьте.
Научите как? Не звонить,не задавать вопросы?))
все-равно будете звонить, как дура )
хотели бы научиться, уже учились бы, т.к. у каждого УЖЕ есть знание как не делать что-то, вы же даже волю не хотите проявить.
Чтобы не звонить нужно думать о самой причине позвонить - вашем жутком тупом страхе одиночества и неполноценности, которую обязательно нужно прикрывать его (её, их) вниманием.
Прямо в точку и добавить нечего. Концовка просто огонь