Гость
Статьи
Самый сексуальный …

Самый сексуальный мужской парфюм. Ваши мнения.

Набрав в поисковике "самый сексуальный мужской аромат по мнению женщин" нашел много отзывов. В основном это Chanel Egoiste Platinum и Dior Fahrenheit. Так же Giorgio Armani Acqua di GIO, который у …

Максим
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я перепробывал более 20 разных ароматов, но считаю что самым лучшим является новая версия аромата Bvlgari Aqva Pour Homme Marine, одним словом он суперрррр.... Кто знает этот аромат, тот меня поймёт!!! )

Гость

Каков вопрос, таковы и ответы. Попсятина сплошная. Иди в магазин и выбирай, что тебе самому нравится. А то тебе щас One man show присоветуют.

Бодя
Максим

Сообщение было удалено

Lakoste White.

Bvlgari Aqua Marine.

Bvlgari Aqua.

Versace Eau Fraiche.

Kenzo Homme

Вот это бери!Девушки кроме Егоиста ничего толкового не нюхали!Не слушай их

дмитрий

У всех свое восприятие,некоторые прям сразу падают от Богарта,некоторые от Aoud Musk (Montale),ну а некоторые не могут не обернуться когда я надеваю Black Afgano(Nasomatto),или Black Aoud Lm Parfums,но мне то уже 3........лет,а для молодого человека,я бы посоветовал,чтобы он сам для себя решил,если он немного внимателен,то обязательно найдет свое

Света
Максим

Сообщение было удалено

Попробуй Calvin Klein Crave - просто и гениально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер аромат "возбуждает"

12345

Для молодого парня как нельзя лучше подойдет DG Anthology 6 L'amoureux . Лично я тащусь)

Даниэль

Нда , все такие старики , так и норовят носом ткнуть в молодость , вместо того чтобы дать дельный совет.Значит так , для нужно для начала стать перед большим зеркалом и оглядеть себя с головы до ног...разные ароматы подходят под разные стили одежды.Когда вы в магазине спрашиваете консультанта какой аромат бы вам подошёл , они для начала смотрят на вас , а не предлагают аромат "от балды". Попробуйте Lacoste Style in Play (красный ребристый пузырёк) , что нибудь из линии того же Lacoste L.12.12 , мне например нравится Blanche (белый)...Пако Рабанне Ultraviolet Man - внимание девушек гарантированно.Paco Rabanne Ultrared - но достать сей раритет весьма проблематично.Paco Rabanne One Million , Black XS , Black XS L'Exces , Black XS Potion , Invictus - вообще новые запахи от Пако Рабанне подходят молодым людям. Gant Liquid - тоже неплохо , но достать довольно трудно (в Англии). Mont Blanc Starwalker. Versace Eau Fraiche , Versace Pour Homme. Calvin Klein The One Shock , Eternity , Euphoria. Diesel Only the brave. Issey Miyake L'Eau D'Issey pour homme sport. Ralph Lauren коллекция Big Pony. Carolina Herrera 212 for men и разные его фланкеры. Davidoff Cool Water , Silver Shadow Altitude , Ermenegildo Zegna Uomo , Essenza di Zegna , Z Zegna. Можете попробовать Givenchy Xeryus Rouge , Yves Saint Laurent серию L'Homme , Versace Dreamer , Loewe 7 , Abercrombie & Fitch Fierce , что-нибудь из Escentric Moleculez - но насчёт этих ароматов лучше спросить консультанта , т.к. они могут и не соответствовать вашему стилю...

Даниэль

А насчёт того что мол "попсятина" , так в магазине на полочке более сотни ароматов , разной степени "попсовости"...нечто пооригинальнее , нишевая парфюмерия например, обычно для людей другой возрастной категории, и их обязательно тестить самому , так как кожа у всех разная и раскрываться аромат тоже будет по-разному...Человек спросил что-нибудь "мужское , что подойдёт человеку 2х-лет"...Не Encre Noire лаликовский же ему советовать...

Гена

Chanel Allure home sport - самый, ну просто самый лучший для мужика запах, лучше не существует. Подходи как молодым так и мужчинам по старше.

Лесик

Мне(24года) ооочень нравится миллион и эгоист очень крутые..я сама первому и второму мужу выбрала (но блин у лучшего друга миллион .. и поэтому мужу уже его не беру ...а сейчас не могу их брать нынешнему мужу...вот и незнаю какой аромат ему подобрать

Гость

1

Гость

Kenzo лапар 2)

Гость

l' homme libre от YSL. Chanel bleu самые сексуальные

Step

mexx Black нравится очень.

Гость

Hermes "Terre" - однозначно !!!

Арслан

Обожаю авентус creed

Александр

Друг, советую тебе Dior HOMME, но только не последние его версии, а тот аромат который был с момента выпуска в 2005 году! Он очень мало общего имеет с новыми его версиями, там масла стали другие и он стал плоским. Если найдешь,- тебе крупно повезло и с женщинами) и с ароматом! Я 3 раза покупал, но старую его версию больше нигде не могу найти((((((((((((((((

Хизр
Дерзкая Кошечка

Сообщение было удалено

Arteezy

Karl Legerfield for him.Шикарный запах,но у нас достать проблематично.

Лёша

кто знает линию духов димы билана? голубая коробка,да как и сам флакон,квадратный..шикааааарные..уже штук 5 использовал.. есть еще подобные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты прав они бомба

Арман
Гость

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста если знаеш , какой парфум из люкса самый харошый, стойки и орегинал. Да том форд знаю ну типы такой стиле что ест ешо?

Yulia

Bleu De Chanel - однозначно один из лучших одеколонов мира. Очень притягательный, сексуальный, долгоиграющий, не агрессивный. Запах чего-то дорогого, дерзкого и мистического.
YSL в черном флаконе - это La Nuit de L'Homme. Тоже неплохой запах, немного сладковатый, для любителей вечерних ароматов подойдет. Оригинальный L'Homme того же YSL более универсален, подходит для работы, дня и лета.
Также рекомендую MontBlanc Legend и Gucci Guilty Black. Из новинок в Америке очень стремительно вышел в массы Polo Red Intense by Ralph Lauren.
Любителям выделяться порекомендую Victor and Rolf Spice Bomb, недавно вышел Reveal by Calvin Klein - не скажу, что очень нравится, но уж точно оригинален. Также очень маскулинный аромат у Vintage by John Varvatos.
Самые легкие и нейтральные ароматы, пожалуй, у Giorgio Armani's Acqua di Gio, Lacoste Pure (Blanc), Perry Ellis Aqua, Chanel Platinum Egoiste, Nautica Voyage, Vince Camuto.

Yulia
Гость

Сообщение было удалено

Allure Homme ничего, Clinique Happy мужской не нюхала, а вот женский - ***** редкостная, ***** как сбитый на дороге скунс в разгар жары, хуже только Chanel №5

Гость

Chanel Allure Homm - офигенный! из всех которыми пользуется муж - самый сексуальный!

тоша
Лесик

Сообщение было удалено

Подожди когда появится третий муж и подскажет то что тебе еще никто не подсказал

Гость

таакое фуфло этот блю дэ ченэл. мне не понравился этот запах. Напоминает запах старой советской шампуни.

Ник

terre-dhermes

Гость

Мужчинам 40+,,,, MISTER MARVELOUS,,, держится даже после 3 стирок

Гость

Мне нравится Black XS от Paco Rabbane просто супер очень тяжелый и резкий запах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долбаеб, причем тут ежидневки? Человек задал нормальный вопрос!

Анастасия

Армани аква ди джой ( первое место, освежающий дорогой запах, класс); DG the one (коричневые )- оссоциация деловой мужчина в костюме. И dior эгоист (пьянящий запах мм).

Анастасия

Добавлю legend spirit montblank, как армани аква древесный запах.

Алексей

В 2018м имхо самые лучшие - Tom Ford!
Ombre Leather - шикарнейший! Замшевый Tuscan Leather - для брутальных парней!

ДИАНА

Dior Fahrenheit Le Parfum, самый лучший мужской парфюм...у папы постоянно он в наличии😍лучше запаха нет, как для меня)))

сергей

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Юрий
сергей

Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Пиши в благотворительные форумы, а здесь немного другие обсуждения. К своему мэру сходи.

Гость
Lo

Kenzo

Ну рекламма глупая , если попшикаешь то таким же будешь, а я не хочу.

Гость

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.

Гость

Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ГОРОДЕ, помощь можно оказать, перевести по номеру телефона 89276105497,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Гость

Попробуй для свежак на каждый день Dior Sauvage( версии 66г.) ,аромат на все времена.На вечер что бы женщины оху...ли и косвенно сразу " дали" Shiseido Basala или Oligarch от Roja Dove.А все что выше написано ,это так побаловатся и забыть

Гость
Гость

Каков вопрос, таковы и ответы. Попсятина сплошная. Иди в магазин и выбирай, что тебе самому нравится. А то тебе щас One man show присоветуют.

One man show )))))) это не попсятина.И вообще BOGART старых версий это " директор" в мире парфюма.Слишком молодому поколению ( большенству) его не понять.Но если его одеть хоть раз,то на полке с парыюмом он не залежится

Акакий
Гость

Самый сексуальный парфюм у мужчины - это запах свежевыбритости, свежемытости и читых зубов.

А если зубов нет ((((

Гость
Дерзкая Кошечка

У мужа ив- сен лоран.... черный флакон такой... Вобщим я с ума схожу,!!!!

Тоже быльтакой сняли с продажи посоветуйте на что перешли?

Гость
Гость

Самый сексуальный для меня - диор фаренгейт. Любовь на всю жизнь.

Дедушковый аромат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: