Набрав в поисковике "самый сексуальный мужской аромат по мнению женщин" нашел много отзывов. В основном это Chanel Egoiste Platinum и Dior Fahrenheit. Так же Giorgio Armani Acqua di GIO, который у меня как раз имеется))Подскажите:1) Нормально ли будет сидеть например Chanel Egoiste Platinum на парнем 20-ти лет?2) Что вы скажите об Armand Basi in Blue, он у меня есть.3) Самый сексуальный мужской аромат на ваш взгляд.
тройной,обожаю..ммммммммммм
1. Мне кажется Egoiste более возрастной парфюм, для мужчин 30+
2. Женский Armand Basi in red очень нра)) мужским не интересовалась пока
3. Из мужских очень-очень нравится dolce&gabbana the one и armani mania
Bleu de CHANEL
балдасарини "амбре"......но это очень мужской,дорогой запах, подойдет мужчине 35+ Еще из разряда не для всех....Hermes "Terre". Я, лично, не переношу Герленовский мужской парфюм....То, что Вы перечисляете довольно банальные,узнаваемые запахи....нормальные,но не оригинальные.
Мне нравится хуго босс соул
Для молодого парня пойдет Диор Homme Sport.
Автор а ты ежедневками случайно не пользуешся?И если юзаешь,то какие?
Самый сексуальный для меня - диор фаренгейт. Любовь на всю жизнь.
Что еще подойдет молодому человеку моего возраста?
Сообщение было удалено
Будь другим. Имей свое мнение. Одевай то что нравиться тебе. Попробуй например Midnight in Paris. Попробуй нишевые.
Gucci guilty
Самый сексуальный это Poco Robane One Million
Самый бомбовый это Chanel Allure Homme и Clinique Happy
Chanel Allure Homme
Prada Luna Rossa. это великолепный аромат. Очень ощутима нота горького апельсина и мяты. Красивый шлейф, долго держится на коже. На мой взгляд подходит молодым людям до 30.
Самый сексуальный парфюм у мужчины - это запах свежевыбритости, свежемытости и читых зубов.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000!!!!
Есцентриц 01
Escentric 01
Он похож на женский Дольче и Габбана Лайт Блу, но в нем больше мускуса, еще чувствуются ноты бальзама и благовоний, даже бензина немного. В целом интересный шлейфовый ненавязчивый аромат. Желательно брызгать на свежевымытое тело после душа, но немного, пару пшиков. Действует ка феромоны. Я его обожаю на муже. Себе тоже купила. Мне кажется, юнисекс варянты как раз идеальны для молодого парня.
Диор бессммертен
Фареегейт ни с чем не спутать. На лето - Дюна
Из небанальных - новый Йоши, что-то из Гермес. Из освежающего Живенши Play
У мужа ив- сен лоран.... черный флакон такой... Вобщим я с ума схожу,!!!!
Сообщение было удалено
+100000 классный
Сообщение было удалено
У моего был такой же) супер,мне нравился очень)
D&G blue light - понравилось, надл купить
Giorgio Armani Acqua di GIO -знаю многим нравится)такой вариант,что не прогадаешь)
Мне нравится Бруно Банани фо мен)
Подскажите:
1) Нормально ли будет сидеть например Chanel Egoiste Platinum на парнем 20-ти лет? ОТВЕТ НЕТ. это для более зрелого мужчины. Автор, вам попроще надо. не доросли вы еще до него, и не всем он идет
Сообщение было удалено
с огурчиком
Poco Robane black xs
самый-самый
Kenzo
Для меня ;Dupont Pour Homme
Просто плющит меня не по детски от этого запаха. Феромоны там ШтолЕ??
Сообщение было удалено
Что-нибудь полегче, посвежее, имхо.
Зачем подростку дядечкиными туалетными водами обливаться.
Сообщение было удалено
Clinique Happy подойдет на мой взгляд добрым, спокойным, верным парням. А тусовщикам не подойдет. Если тусовщик и мачо, то hugo boss energize. Но мне такой типаж мужчин никогда не нравился.
tom ford tuscan leather
Carolina Hererra "212 VIP"
Montale нравится )))))))))))))))
terre d'hermes хочется его нюхать и нюхать. но ты еще слишком маленький для такого)
Giorgio Armani Acqua di GIO
++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фаренгейт вообще не перевариваю
плюсанусь к терре хермес, но эт для по-старше
и 212 каролины хереры
Сообщение было удалено
бруно банани дангероус или маджик?)
3)The Secret Antonio Banderas для мужчин
А я не люблю парфюм на парнях, так феромоны не уловить)
Мне нравится туалетная вода Full Speed от Avon. тащусь прям от этого запаха.
Очень стильно на молодом парне - DG Sport. Они немного сладковатые. В этом самая фишка.
Сообщение было удалено
Это смотря какого возраста девушку Максим планирует привлечь. Может, его интересуют солидные леди.
Узнаваемый не означает банальный.Банальный запах не будет очень популярным.Узнаваемый бренд(аромат,одежда,электроника)говорит о качестве
и тех составляющих,которые нужны покупателю.
Сообщение было удалено
По сути любой парфюм выпускается огромными партиями.Что означает "нормальный",но не оригинальный??Тот парфюм,которым пользуется не каждый пятый,а каждый десятый-оригинален?
Не знаю, насколько тема еще актуальна, но мне кается, что нет ничего круче, чем Solo от Loewe на молодом парне. Самый сексуальный аромат.