Девочки посоветуйте, не знаю как быть. Встречаюсь с мужчиной третий год, в прошлом он был женат есть ребенок. Сколько я с ним у него постоянные материальные проблемы то машина сломается, то алименты, то еще что нибудь в общем это нормально это жизнь, но на меня нет ни когда денег! Я и не прошу не чего только пойдем распишемся без свадьбы, но на это тоже нет денег с его слов. И в последние время меня это уже очень тяготит я основную массу своего дохода трачу на то, что бы сходить в магазин и накормить его, себе не помню когда что либо покупала не говоря о его подарках, две недели назад на мое день рож. даже цветочка не подарил т. к. нет денег. А он принимает как должное что ли не могу его понять, хотя бывшая его жена была домохозяйка и не когда не работала. Пыталась мягко намекнуть он разозлился и ещё я крайняя осталась. Милые посоветуйте по женски как же донести до него, что я девушка, что я требую определенного внимания, цветов, а не как бесплатное приложение... Я привлекательная девушка не без мужского внимания, мне уже 30 нужно деток, а рвать и искать кого то страшно, что не найду в общем страх одиночества, но и так я жить не могу. Уходить? Или есть выход из этой ситуации подскажите кому эта тема близка? Спасибо.
страх одиночества? ))) бойтесь дальше и кормите несчастного материальнопроблемного дальше.
правильно всё, зачем вам деньги на себя тратить? - лучше на мужчину )
если это не разводка то я на вас удивляюсь чесслово, тем более что вы, по вашим словам, мужским вниманием не обделены.
Из текста следует, что вы поступите мудро, если купите учебник русского языка себе, а не очередной кусок мяса ему.
Сообщение было удалено
хахахаха
Сообщение было удалено
Стало интересно, а сколько сейчас платят в ЗАГСе за регистрацию брака?
В моё время, в 80-х это стоило 3 рубля).
Сообщение было удалено
200р сейчас
Автор, УХОДИТЕ ОТ НЕГО, что тут думать? Вы такая кривая, косая и тупая, что держитесь за такое ГУАНО?
С детными при бывших женах лучше не связываться, у меня похожая ситуация, уже обплевалась вся при всем моем понимании ситуации, любви к детям и сочувствии падчерице.
Мужик как человек и отец-золото, хозяйственный, мягкий и добрый, зарплата нормальная, но все деньги на дочку и алименты бывшей жене уходят, мне еще ни одной юбки-духов куплено не было, так мало того, эта дочка дошкольница еще и скандалы с расшвыриванием моих вещей и пинанием автокресел мне закатывает в стиле:"Ты мне никто и молчи, я с папой говорю!"и нервы мотает при том, что я с ней сюси-пуси, вещи покупаю со своей зарплаты и пироги пеку, я вот тут тему создала по поводу ее капризов, жду,когда одобрят.
Зачем вам законный брак с таким человеком-тоже непонятно, так он хоть свои деньги на бывшую жену и ребенка тратит, а после свадьбы будет и ваши тоже тратить, замечательно получится, вы на них работаете, а ребенок вас, скорее всего , при этом еще и ненавидеть будет при негативном настрое матери, и даже при нормальных отношениях время от времени швырять ваши пирожки вам в лицо и кричать , что вы ему никто и не указ, у него родители есть, Вы к такому готовы?! Тогда вперед и с песней, 200 рублей заплатите и скажите, что вам свадьбу необязательно и вперед, пахать на алименты.
Бросить его надо и искать себе нормального мужика.
Ха. Посадила дармоеда на шею и думает о браке. Да и кто же женится на давалке, без капли самоуважения? А большого наследства, на которое он мог бы польститься , у Вас, наверняка, нет. Так что максимум можете расчитывать, что за приготовленный Вами ужин на Ваши средства он расплатится натурой.
Автор. А сколько Вам лет? Если он младше Вас лет на 10-15, то ситуацию можно понять. Старые тетеньки ради секса и отношений готовы облизывать нищих вьюношей.
Автор,вам тридцатник уже,а безграмотная,просто жесть.Вы из села какого глухого?Взрослая баба,а пишете,как третьеклассница.Даже не прет вам советы давать.Вы скорее всего такого мужика стоите..
Бистрее бежать!! Он вашу доброту использует! Он не мужшина а трус.
30 это не возраст! Если вы мужчинам нравитесь какая разница сколько вам лет. Женщины и в 50 и в 70 лет женица. Вам не хватает самоуверенности! Работаете над етим, тогда таких мужшин не будете привлекать, это мусар!!
Пожалуйста ругаете меня за не грамотность, я не виросла в Россие 😝
Сообщение было удалено
А как же женские истины - полюбишь мужчину, полюбишь и ребенка?, чужих детей не бывает?, одна мама хорошо, а две лучше?