Гость
Статьи
а вам часто мужья …

а вам часто мужья признаться в любви:

а вам часто мужья признаются в любви?мой например говорит.. не занудствуй .. когда надо сам скажу..!!!!!!!!!!!!(((((( и сколько вы женаты.?.. мы вместе полтора года...

автор..
55 ответов
Последний — Перейти
Роман

какой ужас.

автор..

почему ужас?

Роман
автор..

Сообщение было удалено

потому что представляю как вам будет не хватать внимания и нежности лет через 5-10...

К примеру я своей говорю каждый день и не один раз... И это спустя 8 лет...

автор..

а ей это не надоело еще?))))))

Роман
автор..

Сообщение было удалено

Нет. Обоим ближе к 35, оба нахлебались в отношениях с другими. Ценим то что имеем.

автор..

а кто вы по гороскопу?

автор..
Роман

Сообщение было удалено

и еще вопрос? вы сейчас дома или на работе?

Роман
автор..

Сообщение было удалено

на работе. я в другом часовом поясе.

Роман
автор..

Сообщение было удалено

рак.

Гость

мне мой по сто раз в день может говорить и всегда ждет что я то же самое должна сказать. задалбливает конечно. отстаньте от мужа.

автор..

а ясно........ , просто мне было интересно, почему это вы мистер , не с женой...,а на женском форуме.. раз так любите..

Роман
автор..

Сообщение было удалено

у меня сейчас 15:50.

автор..
Роман

Сообщение было удалено

значит вы думаете, раз не говорит.. значит не любит?

Роман
автор..

Сообщение было удалено

Нет, я так не сказал. Я просто предположил что если у вас уже сейчас недостаток внимания ощущается то потом будет еще хуже. Что с этим делать решать уже вам.

автор..
Роман

Сообщение было удалено

как говорит он внимание проявляется не в словах, а поступках......

Роман
автор..

Сообщение было удалено

Без проблем, но тогда к чему вопросы ваши на форуме? Я предпологаю из за того что что-то в ваших отношениях вас напрягает...

Роман

И судя по всему вы пришли сюда что бы спросить как у других, услышать что 1 раз 'я тебя люблю' за полгода это нормаль и 'так у всех' и успокоиться...

Но мое мнение, что нет, это ненормально.

автор..
Роман

Сообщение было удалено

Роман
автор..

Сообщение было удалено

В России уже поздний вечер. Думаю что по этому... Плюс пятница.

автор..

я с украины)))))

Роман
автор..

Сообщение было удалено

Жена с Украины.

Роман

а я москаль :-)

автор..

значит землячка...............привет , ей..

Роман
автор..

Сообщение было удалено

передам. но мы в северной америке :-)

автор..

ладно москаль... я спать.., а то через пару часов вставать..

Гость

И мне ничего не говорят( Ну может раз в полгода. Когда я спрашиваю любит ли, говорит что любит и чтоб я не выдумывала себе. Но я не верю все равно)

Роман

А вообще прислушайтесь к тому что вы думаете. Если вас в отношениях что-то напрягает то ненужно слушать других и то что они вам говорят. То что напрягает именно вас уже достаточный повод задуматься и желательно обсудить с партнером. Отношения распадаются от того что партнеры перестают делиться.

автор..
Роман

Сообщение было удалено

кстати я ему тоже так говорила и не раз... но видно опыт преждних отношений был только у меня...... а он женат первый раз.......

Роман
автор..

Сообщение было удалено

сколько вам лет (и ему)?

автор..

мне 35., ему 31

Роман
автор..

Сообщение было удалено

возраст более чем нормальный в смысле того что мозги и зрелость уже есть. мне странно что он не понимает.

кстати моя тоже меня старше, правда на 1 год.

Lo

А что именно пугает? То что раньше говорил чаще? Или что не считает нужным постоянно это говорить? Я вот не люблю часто произносить эту фразу, теряется ее значимость и ценность мне кажется. А мой любимый постоянно говорит, но я ему высказала свои страхи. Посмеялись теперь есть иммунитет

Викулечка

Мне постоянно говорят и я это ценю что бы кто ни говорил про то, что ценность с количеством теряется. Не теряется! Люблю заботу, ласку, комплименты, признания. Я принцесса)

Lo
Викулечка

Сообщение было удалено

Ну и здорово когда так!

Гость

Еще только полтора года вместе, а внимания к вам с его стороны ноль. В его понимании признаться в любви своей жене - это занудство? Фу, ну и мужик(

Lo
Гость

Сообщение было удалено

Ну к чему такая категоричность? Мне кажется тут о другом. Возможно он другое понятие вкладывает, и не балабол, а больше поступками любит

Гость

Каждый день, и я ему тоже. уже 15 лет.

Гость
Lo

Сообщение было удалено

Автор просит своего мужчину сказать эти очень простые 3 слова: Я тебя люблю. И даже на эту банальную просьбу мужчина отвечает: не занудствуй. Да, прямо замечательный поступок со стороны мужа, невооруженным глазом сразу видно всю его любовь.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Если уж мужчина любит то проблем с этими словами у него как правило не возникает.

Гость

не слово красит человека

Гость
Роман

Сообщение было удалено

зачем? чтобы не забыла?

Гость

Каждый день признаемся друг другу в любви и не один раз, вместе 13 лет.

вишенка

Мне говорит каждый день и не по одному разу, постоянно пишет милые смс с признаниями. И мне это никогда не надоедает, поому что я тоже очень его люблю!

Гость

10 лет вместе- говорит почти каждый день, и я тоже..

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Мне приятно ей это говорить.

Гость

Мне никогда не говорит((( грустно от этого...

Хотя все делает для меня и для нашей семьи, отличный семьянин

А заветных слов не выдавишь с него, хоть бы разок соврал, что любит...

Гость

Не часто, но я и так это знаю))

автор..

да сколько людей столько и мнений

Тина
автор..

Сообщение было удалено

Хихии мой тоже говорить так. Но при это раз в неделе говорить что любить)) и часто смс пишет с нежными словами, я сама не люблю часто употреблять слово люблю а то это станет обычным словом как привет.

Тина

Мужчины разные