Не могу придумать способ, т.к. мы живем в разных странах, и способ найти сложно. Уже с ним не общаюсь 2 месяца. Живу в др. стране, но есть его адрес, соц. страница, телефон...Надеюсь на вашу помощь..Реально ли что-то придумать?? Он поступил со мной просто по-свински. Притворялся, что влюблен, говорил, как я ему нравлюсь, планировали увлекательную совместную поездку в этом году, говорили о будущем. Я влюбилась(впервые в жизни), переспали(он был первый) а мне-то 25!! я ждала настоящие отношения, любовь!! и он знал, что для меня это серьезно!!! Не хочу вдаваться в подробности, как он поступил, но он все врал, и про чувства, и про поездку, про все. Бросил меня почти перед поездкой, сказал, что едет с кем-то другим, добавив, что ему все равно что я думаю, что он будет делать что хочет, что он хочет жить для себя и т.д. и т.п. Он просто эгоист, использует все и всех для себя, очень самовлюбленный. Конечно,я была иди отка, что повелась на все это. И, быть может, карма и расставит все по местам со временем, но я хочу справедливости сейчас, чтобы он хотя бы немного пострадал!! Пусть хоть немного осознает, что его поступки несут последствия!! Что можно придумать...?надеюсь на любой совет!!!
если долго сидеть на берегу реки, то когда-то по ней проплывет труп твоего врага- восточная мудрость.
живите дальше спокойно и просто забудьте.
Сообщение было удалено
Написай ему в ботинки.
Киньте его номер на сайт гомосексуалистов, его з а и п у т звонками жаждущие анальных ласк
станьте счастливой - это будет лучшая месть.
Сообщение было удалено
вариант)))
Автор, зачем выставлять свое унижение на публичное веселье? Он совершенно правильно поступил, он выбрал свое счастье и решил сделать счастливой другую женщину. Почему вы считаете правильным мстить ему на том основании, что ждали от него слишком много? Ведь это ваша проблема - в 25 лет не иметь опыта. Ну живет он в свое удовольствие, кто вы такая, чтобы преподавать ему уроки жизни? Вам просто хочется поднять самооценку, доказать самой себе, что вы не позволите так с собой обращаться. Займитесь лучше своей жизнью, нет лучшей мести чем собственный успех.
блин вы лишний повод ему дадите что вы сохните по нему,что вам не плевать на него..со мной бывший тоже по свински поступил,ненавидела до смерти..как я в голове представляла месть,но потом успокоилась и живу дальше и только благодарю,что его больше в моей жизни нет!!и знаю что жизнь все расставит по своим местам)))
Стать счастливой. Влюбиться. Про него забыть.
Телефонный автодозвонщик teleporting.net вот что действительно поможет отомстить. Непрерывный дозвон на мобильный или домашний заставит любого сойти с ума).
Знаете...у многих девушек первый блин комом. И больно, и обидно, от злости прет, потом ревешь, не знаешь как отойти от всего этого, кажется, что личной жизни уже не устроить. Но время пройдет и вас попустит, найдете новую любовь, хотя, возможно, вы будете сопротивляться этой мысли первое время. Заметила такую вещь, что пострадавшим девушкам в жизни дается хороший человек и они удачно строят отношения, а бросившим их козлам наоборот не везет, маются с одной койки на другую, не знают чего от жизни хотят, но в дальнейшем так и не устраивают свою жизнь благополучно. Но если придумаете способ отомстить, то сделайте это осторожно, не выдавая себя, а главное без уголовщины. Хорошо бы надавить морально, или вообще забросить эту затею и сосредоточиться на своей жизни. Все таки гадость из вашей жизни ушла и досталась другой.
вот точно, поддержу. После конкретного удара судьба преподносит подарок. И главное - вы уже будете ценить в новых отношениях каждый миг. Возможно и ваш партнер - тоже
Интересно чем дело закончилось.