Гость
Статьи
Оцените поведение …

Оцените поведение мужчины

Ситуация - МЧ приглашает в воскресенье, но не говорит куда, типа сюрприз. Привозит к Малому Театру. Идем в театр, смотрим спектакль, а антракте мы идем в буфет, я хотела чай с бутербродом, есть очень …

Наташа
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эврика
Смешная

Сообщение было удалено

Деньги на будет оставить?! Это же для автора унизительно, будто она нищая какая-то.

Эврика
Наташа

Сообщение было удалено

А вот это уже плохой показатель.

Гость

у вас с ним хоть не было интимных отношений?

гость

были, конечно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не дошло

Гость

Ужас, сначала он вас лапал, а перед самой кассой сбежал, выставив вас перед народом дешевой шлю хой, которая даже бутерброда не достойна. Очень унизительная ситуация.

###

Проверять чаем с бутером -это смешно и мелко, согласна с автором во всём .Поход в театр-это как бы тест на вежливость и воспитанность мужчины. Много лет назад я с парнем пошла в театр, после этого я приняла в душЕ решение :за него можно выходить замуж. Всё было как нужно- как пришли, как раздевались в вестибюле, как он посадил меня, а сам отнёс пальто, потом пошли в буфет. Он знал, как пройти в буфет (в театре С ов.Армии очень запутано всё), выбор еды тоже был на уровне, он конечно сам заплатил и тд. Ничего не боялся, не убегал, вёл себя спокойно, с достоинством, мне всё понравилось.Больше 30 лет мы женаты.

###

Была у меня тоже мысль, что ваш кавалер побежал в туалет, может живот схватило. Но если вы точно видели , что он по фойе ходил и всё--странно это.

ЧелЛов ★ ★ ★
Наташа

Сообщение было удалено

Молоток, я б сам так не догадался.

_

СЖО

Разве мужчине, который идет на свидание - кто-то добавляет деньки в кошелек, только потому ччто он должен платить?

Откуда такое разделение?

Везде двое платят по очереди за кино, за ресторан и дают чаевые. если мужчина заплатил.

Он же не муж. Если все такие благородные мужчины в России, то откуда же беруться мужья, которые не помогают жене в декрете, не дают денег, или упрекают, и не несут никакой ответственности. В женихах все такие щедрые , а потом? Порадокс?

Лу

Блин вы такие замороченные. Я бы после буфета вышла и сказала "Вася, тебе не кажется, что бросить даму в буфете с бутербродом в гордом одиночестве - это просто верх неприличия? Мое настроение теперь на нуле, поеду домой и куплю себе новые туфли по дороге, а то так и до депрессии недалеко". И пусть он продолжает сидеть на толчке своем весь второй акт.

Почему тупо не сказать прямо?

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Вы знаете, вот жалею, что не сказала. Надо было еще когда билеты в кино позволил купить - всучить ему эти билеты и распрощаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать и не за гоняться теперь)

чертовка

62+++++

Жмотяра. И вряд ли уже изменится. Уже большой мальчик 34 года.

Полина

[quote="Наташа"]Был женат, недавно развелся..детей нет. Понимаете, он при все при этом этакий романтик - называет меня королевой, целует кончики пальцев, на каждую встречу розу притаскивает...не понимаю, как вот такие ситуации укладываются в его романтическую картину мира![/q

Обычно чем больше мужик кривляется и трещит всякие трели про королеву, тем гнуснее его поступки и сама его сущность. Настоящий мужчина себе такое не позволяет. Этот ваш кавалер, простите, сопли и дешевая юшка.

1

Мне вот непонятно, вы что бутерброд себе купить не можете?

бросай его онтебянедостоин

Гость

Автор, а сколько стоили билеты в театр?

И ваш бутерброд с чаем.

просто интересно, сопоставимы ли траты.

balbes

Жмот. И трус. Хотя может у него денег не было с собой (мало ли).

Про проверку с его стороны - глупости. Скорее он просто не особо опытный и глупо слился, сам того не понимая.

Если сам куда-то пригласил, то должен расходы брать на себя. Ну, если девушка не борзеет конечно )))

Катя
Полина

Сообщение было удалено

Вот да. Какой-то он лоховатый из вашего описания. Может на театр денег наскреб, а закуски уже не входили в бюджет. Да и роза эта нм каждое свидание. Одна. По мне так лучше б вообще ничего, чем одна роза. Не 15 же лет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы угадали, меня эта роза тоже всегда бесила, сразу школа вспоминается, как на свидании с мальчиком

маша

Согласна с предыдущим высказыванием.может и он вас проверял.была у меня похожая ситуация когда у меня мч спросил:"хочешь за 200 или за 300 р билеты?"я,не из меркальтильных побуждений сказала что за 300...тогда воспринял нормально...теперь вспонимает каждый раз когда речь идет о деньгах...

Ната

Что за глупости, из-за бутерброда называть девушку меркальтильной, Мужики некоторым оплачивают поездки, подарки дорогие делают и там это норма. А тут почему сама за бутер не оплатила!! Мужики пошли тряпки, не хотят взять на себя ответственность не за что,если у тебя нет денег сводить свою девушку любимую в театр и чай ей хотя бы купить, сиди дома.Начитаемся всяких статей, типо платить каждый сам за себя и лезем женщины, вперед к кассе. Настоящий мужик вас от кассы отодвинет, а вот мелкий альфонс воспользуется.

Дуська

Стрёмно как-то) Нуна театр же он билеты купил, а на бутерброд не хватило? Странно)

###

На то и форум, чтобы ,, бить в бубны,,, если что-то хочется спросить.

Оля

ой да забей ты. все эти "ты королева" это чтоб по тихой грусти развести на секс.

я б с таким встречаться не стала, какой-то он неприятный. а сбежать с кассы, чтобы не платить за бутерброд - так это вообще финиш.

Оля
Дуська

Сообщение было удалено

да я думаю он их купил где-нибудь на биглионе или на подобном сайте со скидками, по-дешевке. решил, что еще дешевле кино выйдет - попкорн покупать не надо. а тут такое недоразумение вышло, в театре оказался буфет :))

Наташа
Оля

Сообщение было удалено

Он не из тех кто на секс разводит - он меня любит со времен универа еще. Просто я тогда не стала с ним общаться, а теперь вот решила присмотреться..и вот что увидела)))

Гость

[quote=]Ему 34, мне тоже. Мы бывшие однокурсники и много лет знаем друга, а тут вроде начали общаться уже не просто так..

Образование хорошее у него, работа, так что не нищеброды, как тут выражаются.

..вспомнила..[/quote]

[quote=]Был еще один эпизод - еще до театра. Пригласил в кино. Подходим к кассе и я - я всегда так спрашиваю, это вроде теста - говорю "давай, я заплачу". Он с готовностью сделал два шага в сторону, стал, подпер щеку рукой и смотрит с улыбкой как я кошелек открываю и плачу...за двоих!

Потом обмолвился как-то, что ему за это стыдно.. но как говорится, осадочек то остался..[/quote]

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: