Гость
Статьи
Не понимаю своего …

Не понимаю своего парня..

Привет всем,пишу первый раз.Особо не с кем посоветоваться,но может кто сталкивался.Мы с МЧ 4й месяц,не долгий срок.Но живем вместе с 1го дня.ОН настаивал на переезде к нему,в принципе по нему видно что у него есть чувства ко мне и не маленькие.Да и друзья говорят его,и мама(его).Как и у всех мы ругаемся,миримся,но расстаться не можем т.к. плохо друг без друга.Говорит,что не изменяет,но тут 3 дня назад я звонила ему и он 2 часа не брал трубку,потом по чистой случайности оказалось что он был у 2х старых подруг,а мне не сказал потому-что, побоялся моей реакции,у одной муж,дети,с другой он с 8 лет знаком.Ему 24 года.Нежился,прощенья просил,но вот уже на протяжении 3х дней он часами не берет трубку и говорит,что забыл дома.Сегодня предложила разойтись,т.к.он считает что я слишком холодна к нему стала,но он сказал,что не хочет.И я не понимаю изменяет он или.......Ведь нельзя 3 дня подряд забыть телефон дома!!!И в голове как он в постели с другой.Хотя не вижу смысла изменять ему,с этим у нас все замечательно...

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не зная вас лично, нельзя сказать что и как. А все кто ниже будут советовать что-то предпринять на основании своего "бесценного" опыта - крайне глупые люди.

Живем вместе с первого дня..уже странно...Какие чувства..если сразу же сьехались..как познакомились..С трудом представляю..Привет, я Маша..-привет, я Коля..пообщались..в кафешке посидели..а давай жить вместе?!..Странно...У 2-х подруг?..одновременно?..и тоже изменял?..с двумя чтоли? А телефон может и правда забыть, тем более, если все мысли о ссоре, а по работе не особо нужен..А может и нет измен..Были бы..Отвечал бы, что все ок..на работе..Делов-то..Трубку поднять..

Гость

а вы не могли приехать по раньше домой и проверит дома ли телефон? вместе ведь живете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Или автор дура или тема разводка.

Гость

Еще можно просто проверить были ли другие вызовы с ответом в это время. или он сам звонил. необязательно любовнице. ожет начальник или мама, например.

Sandra

мда... и прям с первого дня у него к вам чувства?

Sandra
CherryN

Сообщение было удалено

+100000000

Сегодня уже тем 10 начинались с фразы "пишу в первый раз". Это новый метод работы админов?

Смешная

Раз он не хочет расходиться с Вами, то и не забивайте себе голову надуманными изменами с его стороны. У Вас так скоро паранойя начнется, будете в каждом его слове, взгляде, жесте искать подвох и измену! Пусть познакомит Вас с этими подругами и потом выясните был ли он с ними или не с ними. Одно непонятно, на фига он про подруг сказал, ведь можно было придумать что угодно: и корпоратив типа, и мальчишник, и просто пьянка с друзьями или сослуживцами. А тут про подруг древних заявляет, конечно, любая женщина с подозрением отнесется к таким посиделкам.

Ольга

фу фло, разводка чистой воды.

а если это правда - то автор иди отка

Доппо_К

Тут что-то не чисто. Если он не отвечал вам на звонки три дня, возможно он вам изменяет. Если у вас есть шанс проверить это, то проверьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: