От меня ушел гражданский муж после 9 лет отношений. Внезапно. Просто пришел домой, забрал вещи. Сказал, что все решил и отношения закончены, у него другая. Он уволился с работы и уехал к ней (она из …
Сообщение было удалено
Почему однобокое? Это устраивало обоих.
Сообщение было удалено
Надеюсь, Алинка-Автор примет к сведению.
--------------
Смех да и только.
Сообщение было удалено
Ну и не верьте дальше, а мы были, есть, и будем! (есть:))
Сообщение было удалено
На Украине -Да. В России нет, при совместном проживании каждому принадлежит то, что на него оформлено. Может бытовую технику и можно пополам поделить, но недвижимость, вклады и автомобили признаются собственностью того, на кого оформлено, хоть 20 лет вместе живите.
Я сейчас в такой же ситуации, как и вы. Мы прожили 2 года, но они пролетели как один миг. Я верю, что можно прожить столько лет в гб и не думать о штампе, когда любишь человека. Нам мать его не дала жить все палки в колеса вставляла.Расстались. Третий месяц уже пошел. А я на стенки лезу от боли и бессилия что-то изменить. Каждый день после работы еду к нему и хожу до темноты под его окнами, плачу, переживаю, схожу с ума, унижаюсь...А он зарегистрировался на сз и ищет любовницу без комплексов. Тяжело и страшно, когда любишь человека,а быть с ним рчдом не можешь,
Сообщение было удалено
В РФ совместно нажитое имущество делится по равно в случае развода.
Автор! Да не переживайте Вы. Подумаешь, ушел посторонний человек.У него перед Вами никаких обязательст, какие могут быть обиды? Другой появится. Зато Вам не надо ни разводиться, ни мебель пилить. Очень здорово!
Это жене может быть горько и обидно, если муж после 9 лет брака ее оставляет и разводится. Всё-таки она гнездо вила, семью создавала, лучшие годы мужу отдавала и немало в него вкладывала морально а то и материально. Подавно обидно, если муж был добытчик-кормилец. И бац - в итоге после всех усилий - у разбитого корыта.
А автору-то что переживать? Жили вдвоем как соседи с элементами секса, никто никому ничего не должен, гнезда не вили, ни на что не рассчитывали, семейных планов на будещее не строили. Бюджет наверняка раздельным был, так что и материально Вы не пострадали. Поэтому морально и к расставанию должны были быть готовы. ( Я сама сожительницей была, знаю, как это бывает)
Так что, автор, кончайте дурку валять и причитать не по делу. У Вас другие мужики на подходе.
Сообщение было удалено
Именно в случае развода. Если был зарегистрированный брак. В случае закончившегося сожительства каждому остается то, что было на него зарегистрировано. Недвижимость делится , только если была куплена и оформлена в долях. Иначе каждому свое
Мой любимый наоборот настаивал на браке, так как боялся потерять меня. Поженились. Все равно расстались позднее, потому что я все же не любила его по-настоящему. Он чувстовал это с самого начала, хотел "привязать" меня. Но это глупо. Штамп не привяжет, ни мужчину, ни женщину. Что набросились на автора? Ей по-настоящему плохо, ведь все рухнуло в один момент!!! И ничего не предвещало трагедии.... Очень сочувствую, автор, очень.
Вот цветочки дамы и господа ,кому очаг нужен? хо телки нам нужны поверьте знаю и бедных дам и мужчин то есть соседи коллеги и т.д. Тема один раз не пи....с нам сильно жизнь портит .Когда начнём беречь друг друга и не забывать что есть рамки за которые нельзя ходить, такова разврата дорогие будет меньше.На работе у многих процветает сек ас, всё мы это видим россияне, берут пример с загулявших подруг- друзей свободная любовь называется.