От меня ушел гражданский муж после 9 лет отношений. Внезапно. Просто пришел домой, забрал вещи. Сказал, что все решил и отношения закончены, у него другая. Он уволился с работы и уехал к ней (она из другого города) насовсем. Он так резко все оборвал. В тот день я не нашла силы с ним поговорить, просто убежала из дома. А сейчас я даже не могу его увидеть, поговорить. Как пережить эту боль?
Разводка.на тему.нужон сиреневый штамп и без него никак.иначе мужичок сбежит.встретит другую и усе
Самое время заняться развратом: алкоголь, наркотики и секс со всеми подряд!
Сообщение было удалено
+++
Зачем видеть и поговорить? Гражданский брак (сожительство) для того и "заключается", чтобы можно было в один миг прекратить отношения, ничего не выясняя и не объясняя. Мне кажется, в вашей ситуации даже хорошо, что вы без штампа.
Сообщение было удалено
гость
Разводка.на тему.нужон сиреневый штамп и без него никак.иначе мужичок сбежит.встретит другую и усе
+++
гость
+++
Мой любимый человек от меня ушел. Теперь не разводка?
При чем здесь штамп? Это отношения, такие же как с другом или родными. Расставания всегда болезненны, даже если делать это тактично. Ну а когда по чувствам как по паркету?...
Гражданский брак - сожительство без обязательств.
Сочувствую.
Сообщение было удалено
А что было бы, если бы в данной ситуации у них был штамп? Назовите хоть одно отличие?
Сообщение было удалено
Гражданский брак-брак зарегистрированный в ЗАГСе,сожительство-незарегистрированные отношения проживающих совместно людей,но и в том и в другом случае обязательства есть,т.к. делится быт и совместно нажитое имущество делится поравну,как в законном браке.
Сообщение было удалено
Вопрос к Автору. Как развивались отношения, если они из разных городов? И вы ничего не замечали подозрительного? Обычно перед принятием такого решения мужчины ведут себя странно.
Автор,может его та женщина приворожила
Сообщение было удалено
Все это итак знают. Нет, надо в каждой теме про гб эту х рень писать. Из разряда - дал бог на зайку даст и на лужайку. Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Потому,что не надо путать Божий дар с яичницой
Автор, крепитесь! Ищите в себе силы, чтобы это пережить! Направьте энергию в работу или в спорт, езжайте отдыхать/к маме/к родственника, меняйте свою жизнь. Всё проходит и это пройдет, настраивайте себя на лучшее.
Душевная боль- это самое мучительное. Держитесь, всё пройдет! Удачи вам.
Сообщение было удалено
Ой да всем ср..ать на термины. Как прижилась эта фраза, так и будут дальше все её повторять. Хотите остановить лавину игрушечным совочком.
Сообщение было удалено
вам в поликлинику надо
По-прежнему считаю разводкой, ибо 9 лет отношений без регистрации это уже слишком. Ну либо ты такая тупая, в таком случае поделом.
Сообщение было удалено
Ой,ну разные причины могут быть почему не вступали в ГБ
Сообщение было удалено
чтобы с вами там развести полемику на эту супер занимательную тему? нет уж, придется вам в очереди в одиночестве стоять.
Автор, Вы бы не писали, что "ушел гражданский муж", написали бы просто "муж", а то здесь большинство сильно возбуждается от словосочетания "гражданский брак".
По теме - сочувствую очень.
Автор, плакать, по другому не бывает. Это потеря близкого человека - горе.
Сил Вам и мужества. Я Вам рекомендую писать ему письма, понятно, что не отправлять, но так Вы хотя бы сможете вытащить все, что не сказано и в душе болит.
А моралистов здесь не слушайте... Им печати и термины важнее живых людей и их чувств :(
Сообщение было удалено
Да нет,вам туда для опытов надо,ждут вас уж давно
ушел и хе р с ним
а вообще разница есть, если сожитель или муж, лично для меня. если сожитель ушел это терпимо, а если муж это ужасно(
Сообщение было удалено
И основная - непроходимая глупость автора. Вырисовывается образ такой амебы, плывущей по течению, которой до фонаря собственное будущее. Ну и получила сполна, кого тут винить.
Сообщение было удалено
ток хотела написать)))
Сообщение было удалено
Ну например у меня подруга не хотела в загс,хотя ее мч тянул туда с 18 лет,а расписались они,когда ей было 30,они ребенка захотели.Вот и пожалуйста
Смена обстановки (отдых), позвольте себе то, что никогда не позволяли (что угодно), изменить что-то во внешности. Ну а лучшее лекарство - новые отношения. заведите интрижку, просто так, просто потому, что Вы так захотели. И не забудьте сделать выводы из прошлых отношений. Вы не правы в том, что 9 лет были "гражданской женой" (т.е. сожительницей). От жен тоже уходят, но не так просто.
Сообщение было удалено
А в чем глупость? Я более 10 лет прожила без штампа. Все было прекрасно, незнакомым представлялись как муж и жена. Знакомые звали его - Ленин Петя, меня - Петина Лена. Расписались по его инициативе. После свадьбы вскоре расстались. Из-за любовницы. Сейчас он с ней. Мы по прежнему в браке. Какую защиту дал мне этот штамп? Даже совместный ребенок его не остановил, а не кусок бумажки с чернилами. Если человек решил с тобой не быть вместе, то при наличии штампа развод займет пару месяцев и пару лет жизни. Мое мнение.
Аленка,скажите пожалуйста вы Алена по паспорту?
Сообщение было удалено
Давайте, мы не будем придумывать подруг под ситуацию, ладно?
Сообщение было удалено
Почему интересуетесь?
30. Согласна. Я 12 лет прожила с любимым без штампа. Когда расстались, он купил мне машину, 4 года перечислял мне деньги на карту и частично оплачивал отпуск. Потому как считал, что обязан за те годы, которые мы прожили вместе.
А подруга моя, штампованная, с ребенком на улице оказалась, когда расстались, и уже 3 года перебивается на копейки, никак жизнь не может наладить.
Надо жить с Людьми, а не со штампами
Сообщение было удалено
Ну считайте как вам угодно
Сообщение было удалено
Просто,когда я говорю,что меня зовут Алена,многие спрашивают"по-паспорту",вот и стало интересно,много ли "по-паспорту" Ален
Сообщение было удалено
Нет, по паспорту Елена.
Ушел внезапно, а не обманывал несколько лет и вы не чувствовали - значит честени такого все женщины сами ждут.
Чтобы честно сказали ушел. Вам нужен человек, который не хочет быть с вами?
Но ваша жизнт не кончилась. Он же вас с собой не унес.
Вы остались.
Шок - это начало новой жизни.
Сообщение было удалено
да ладно, прям глупая, у меня 15 стаж, в прошлом году только поженились. щас вот думаю, кто ж первый из нас свалит...
Сообщение было удалено
Сиреневый?????? а у меня синий, бррр, вернее даже черный....
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Наличие штампа - бракоразводный процесс со всеми вытекающими....))), а не -собрал трусы в сумку и свалил. Это, во-первых.
Во-вторых, штамп - это дополнение к документу, называемому" Свидетельство о браке".
А, в-третьих, я не верю , что есть девушки и женщины ни разу не желающие заполучить этот заветный штамп.))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вам сейчас так тяжело.... ужас. Ничего, всё в этой жизни переживётся. Детей хоть совместных нет ? Знаете, не стремитесь с ним поговорить. Будет только хуже. Ну что он Вам скажет ? Что он вообще может сказать ? Вы хотите услышать, что Вас разлюбили, а может и никогда не любили... или, что Вы перестали за собой следить, посмотри на себя в зеркало, а там у меня красавица писаная ! НЕТ. От его слов Вам станет только хуже. Ушел он подло - сбежал ! Трусливо сбежал, дабы не оправдываться. Значит предал Вас ! Он трус и предатель. Забыть ? Понятно, что сейчас это невозможно. Поревите несколько дней, причём не сдерживаясь. И внушайте себе, внушайте, что он мелкий трус, тряпка, предатель ! И что вам просто повезло. Бог отвадил от такого человека, значит готовит для Вас что-то очень хорошее :-))))
Сообщение было удалено
Сейчас уже и в сожительстве делят имущество поровну и через суд.
Я ни разу его (штамп) никому не показывала, зачем его заполучать? Вот в платье красивом погулять - это правда хотелось. А больше всего хотелось счастливой жизни, в браке или нет - не важно.
ушел сожитель.
да здравствует муж!
Сообщение было удалено
вот и сожитель так же рассуждал, как вы, мики - "она мне никто.."
Кстати, еще раз о штампе. Я никогда не давила на мужа, что хочу обзавестись штампом. Никогда даже не вставал такой вопрос. А его теперешняя очень мечтала о нем и его фамилии. Живет с ним не первый год, замуж не взял, фамилию не дал. Даже попыток развестись со мной не предпринимает. Я как-то заикнулась о разводе, ответил, тебе надо, ты и разводись! Зачем девушку обманывал? Сама читала СМС - возьмешь мою фамилию? Смешно.
Сообщение было удалено
если "не важно", особенно вашему мужчине, то почему не брак?
ему же "не важно".
какое однобокое "не важно"..
Сообщение было удалено
ваш совестливый сожитель один на миллион)
43 - Да, правда, через 5 лет подтвержденного свидетелями гражданского брака, имущество считается совместно нажитым.
Сама недавно столкнулась, пришлось в суде выступать
Сообщение было удалено
Наверное, потому что многие Лены называют себя Аленами, хотя это абсолютно разные имена.