Гость
Статьи
Как понять поведение …

Как понять поведение мужчины -водолея?

В соц. сетях (не знакомства) случайно стали переписываться с парнем-водолеем 30 лет. Я поставила лайк, он мне....так и пошло. Внешне он мне понравился ну просто не передать как....абсолютно мой …

Анксунамун
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анксунамун

Сообщение было удалено

И правильно, умничка...

Анксунамун

Сообщение было удалено

Я думаю он проживет и без тебя.

Анксунамун
Весёлый

Сообщение было удалено

УЖЕ

Гость

Автор, вы, кажется, нетипичный водолей. Такая напористая, деятельная. 16 февраля ДР?:)

По теме. Я водолей, 25 января. Женщина. Может пригодится, если отзеркалить.

Если мне не нравился бегавший за мной мч, а в силу какой-то то ли лени, то ли инертности отшить не получалось, ситуация была как у вас. Если мч при этом был напорист, активен, я становилась все более отстраненная. Послать силы воли не хватало, да и подруги советовали, присмотрись, вдруг, понравится.

Заканчивалось все обычно не очень красиво, а че ты голову морочила, а че ты такая, тебе ничего не хочется, нет настроения и т.п. А у меня не встает на таких напористых с апломбом молодых людей. Но! Если у такого нахала есть чувство юмора, если в отношениях есть интрига, игра, флирт, то я могу серьезно заинтересоваться. Что и произошло у нас с мужем. Он меня мог и рассмешить, и заинтересовать, что-то новое всегда было у нас. Правда, в браке его пыл пропал. Уже другие интересы, заботы, не до веселья.

Постарайтесь не навязываться, иногда наиоминайте о себе смешным комментарием, забавной фоткой. Понаблюдайте пару месяцев. И посылайте далеко, если не активизируется.

Почему на пошловатый тон перешли , я думаю это в связи с водолейской любовью к флирту, игре.

Если прям хочется встретиться, пригласите в необычное место или необычное время. Ему будет любопытно, он не откажется. А не просто кофе попить.

Там и выяснится, что за тип.

Не бойтесь, живем ведь один раз.

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно в точку. Как Вы узнали ДР?

Анксунамун

Я напористая,когда есть интерес. Но жизненый опыт научил сдерживать порывы. В данном случае, внимание....он тоже 16.02!!! даже этот факт не стал какой-то связующей нитью и не вызвал интереса. Я проявила себя пару раз...под благовидным предлогом и ненавязчиво. 1. раз спросила как на работе (из контекста нашего последнего общения) 2. раз поприветствовала, когда он отметил мое фото. Все. Пишет -отвечаю. спрашиваю...не пишет...молчу.

Гостья

Ну не интересны вы ему видимо, как женщина. Как разовый секс- объект наверно бы пошли, но и это ему от вас пока особо не требуется. Что вам непонятно?

Гость

Знакомый водолей есть , 16 февраля, мужчина. Подчиненные его плачут, неугомонный, миллион идей, поручения его сделать все и немедленно и т.п.

Даже не знаю, как вам повод придумать для неординарной встречи. Может, типа спасения брошенных котят или шоу трансвеститов? Я не знаю ваш возраст и сферу интересов. Энергию свою бросьте на рридумывание оригинального свидания. И все так ненвязчиво, между прочим, но небрежно.

Еще меня подкупает естественность и искренность. Это если вдруг завяжутся отношения. Это мой идеал взаимотношений.

Гость

Читать не "небрежно", а "не небрежно" :)

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина, водолей? Спасибо за совет, но я не стану придумывать свидание... у нас стабильного общения пока не получается,какое уж тут свидание. Я привыкла что меня приглашают, сама нет - не вариант. Гость 57 многое отметила правильно, пожалуй мне не стоит зацикливаться " как привлечь внимание объекта". Пояиться - буду действовать по обстоятельствам, как бы мне самой понравилось, я ведь как и он -только девушка. А все водолеи любят хорошее чувство юмора, интригу. )) А нет...значит нет. Свет на нем клином не сошелся. Хотя...привлекательный,черт...прям сижу и любуюсь )))))))

Анксунамун

Кстати, на заметку всем, кто будет интересоваться данной темой. Водолеи очень падки на внешность. Я сама Водолей и я могу запасть на мужчину, если у него красивые руки, улыбка, нос...да...мне нравятся красивые носы)) В целом на привлекательную внешность (не путать с классическими красавцами, которые нравятся всем). В общении с этим МЧ я отметила его внимание к внешности. к красоте , как таковой. Себя я красавицей не считаю, но, думаю смешанная кровь делает меня интересной.)) Хотя тут конечно на вкус и цвет.....

Гость
Анксунамун

Сообщение было удалено

КрасавЕц? Высокий? Обаятельный? С пухлыми чувственными губами? Блондин? Кудрявый? Стройный? С ровными, стройными ногами? С карими глазами? с большими, завораживающими глазами? :)

Анксунамун

Это описание конкретного человека? Если да, то нет, не такой.)))

Гость
Анксунамун

Сообщение было удалено

Значит ты сама себе придумала красоту этого человека, а на самом деле там никакой красоты нет! Не вводи народ в заблуждение. И сама не страдай. Найдешь еще своего красавчика, а этот, видимо, не твой. А вообще, ты какой-то странный Володей, больше похожа на какого-нибудь сверхактивного Скорпиона.

Анксунамун

Но это Ваш тип мужской красоты, а я блондинам предпочитаю брюнетов. Для меня он очень привлекателен внешне, как мужчина, поэтому я заморочилась.

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

"Мы не должны ждать милости от природы, взять их у нее - наша задача" (С) Когда надо, прикинешься кем угодно)))))))

Ева

автор, скажу в кратце, для меня когда то тоже все было это важно. я водолей 18,02 он водолей 10,02. общались виртуально 4 года, пропадая..находя др друга. тяга была, сами понимаете..мы же водолеи)). мы из разных городов. в конце 12 года. прилетел ко мне. и мы увиделись первый раз. я не разачаровалась в нем. все было хорошо. единственное, что я не встретила его в аэропорту...ну так получилось, а он ждал (хотя и не договаривались что встречу) его это зацепило, мстил...в итоге он уехал, даже не попрощавшись. потом была переписка. я ждала на Нг сказал приедет и не приехал..ждала его. только щас более менее отпустила. моё приедет за мной нет. на нет и суда нет. не ждите. они сами придут. удачи))

Анксунамун
Ева

Сообщение было удалено

Ну что сказать...мне кажется если он мстил, как Вы сказали, то не потому что его не встретили, ну глупо...тем более для мужчины. Может быть были еще какие-то моменты, которые ему не понравились в вашем общении. Вообще, я думаю, что М и Ж одного знака не совсем подходят друг другу. Обратите внимание на Львов, они могут восполнить нашу водолейскую потребность в эмоциях и уравновешивают нашу "воздушную" сущность. имхо. Вам тоже удачи, абсолютно согласна, то, что твое -останется твоим, а то, что не твое -твоим никогда не будет.

Гость

А как зовут то вашего Водолея?

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

Иван

Анксунамун
Анксунамун

Сообщение было удалено

Это имеет какое значение?))

Гость

Водолей иногда бывает в каких-то мирах, о которых он и сам не может рассказать и понятия о них не имеет... Особенно актуальна возможность такого "занесения" в предзаходные сумерки, когда обостряются все чувства и воображения, источаются флюиды и поглощаются энергии... Он видит мир в каких-то других преломлениях и получает от этого наслаждение... В реальный мир он возвращается почему-то неохотно и он его тяготит и напрягает...

Ева
Анксунамун

Сообщение было удалено

спасибо! а вы так говорите про Льва..с собственного опыта? просто прочли мои мысли, на работе есть коллега Лев, 3 года я не воспринииала его как мужчину, и тут на корпоративе он был слегка пьян и я увидела как он смотрит на меня, подошёл обнял и сказал "ты моя девушка" и всё. он оч скромный ( ему 30 и мне 30). я чуть постарше его. и вот не знаю ...я не уверена в 100% его ко мне. предпринимать сама ничего не хочу, устала да и выросла. вот и что делать ума не приложу...

Анксунамун
Ева

Сообщение было удалено

Да, с львами у меня были только положительные моменты, может быть просто такие мужчины попадались)) Но Вам, притязания выпившего мужчины, если по трезвости ничего не происходит, не советую брать во внимание. В конце концов, он может и не помнит уже, кому и что говорил.

Гость

Обыкновенный дро чер. Смотрит фотки красивых девушек, ставит лайки, пошло комментит, к тому же еще и очень глупо - вобщем полностью живет в виртуальном мире.

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

))) может быть, а может ищет принцессу, только принцессы выбирают принцев. А он по своим финансам далеко не принц))

Анксунамун
Ева

Сообщение было удалено

Советую просто улыбаться!)) Это ни к чему не обязывает. Если Вы ему интересны, он себя как-нибудь проявит. И не парьтесь, что Вы постарше, это условности.

Гость

Про другие знаки Зодиака сказать ничего не могу, потому что в это не верю. Но мой муж Водолей, поэтому могу поделиться опытом. Когда он меня выбрал, то устроил такое шоу с цветами, подарками, сюрпризами, вечным праздником, что через 3 месяца я стала его женой, сама при этом не поняла, как же это случилось. За 13 лет ни разу об этом не пожалела.

При этом мой муж очень замкнутый, домосед, не любит излишнего общения.

Автор, если мужчина Вас выбрал, то он будет Вас добиваться. Если он иногда Вам ставит лайки, значит Вы ему не нужны.

Анксунамун
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже так подумала, что скорее он мне не нужен, раз способен только на лайки))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Мой тоже водолей и тоже 16.02 др. Как познакомился со мной(случайно, в общей компании)- так такую бурную деятельность развернул у другого парня отбил, стихи, цветы, приглашения куда ни попадя. Даже если с учебы просто возвращалась- встречал и провожал, ждал без просьб и тд и тп. А девушек у него знакомых очень много было, с которыми просто в инете иногда общался. Привет-пока-как дела. Иногда под настроение какая-нибудь лирика, или намеки на секс.(хистори читала).

Анксунамун
Гостья

Сообщение было удалено

Ради интереса, посмотрю еще пару недель и the end. Будут изменения, напишу.

А у меня муж водолей ,а я скорпион! Про этот знак могу сказать точно,что они сильно горды ,бабники,но в семейной жизни преданы,первые никогда не позвонят,даже если любят. Уж насколько скорпион гордый знак зодиака,но все ровно ,водолей их перевешивает по гордости. Расставались с ним бывало,но он фиг позвонил!! Все время я звонила,а он говорил,что любит, но все ровно не звонил. Сейчас все хорошо,но я его все ровно не понимаю. Водолеи очень странные .Сегодня им может хотеться одно,а завтра они это будут ненавидеть. Поэтому автор,лучше не связывайтесь с водолеем. Влюбит в себя и глазом не моргнешь.

Анксунамун
Sexotic

Сообщение было удалено

у меня была ситуация с точностью наоборот. Он скорпион, я водолей. Хороший парень и отношения развивались стремительно и очень гладко. Как то сказал мне, " так странно, ты меня совсем ни в чем не раздражаешь")) Я ответила, что взаимно. Но когда случались ссоры, никогда первый не шел на примирение! Если я была не права, то без гордыни могу признать это. Он этого никогда не делал. В конечном итоге мы расстались, я поставила точку, потому что быть постоянно виноватой надоело.

Анксунамун

Сообщение было удалено

А водолей с водолеем вообще не уживутся

Анксунамун
Sexotic

Сообщение было удалено

думаю, что пара М и Ж одного знака (любого) в группе риска.

Анксунамун

Сообщение было удалено

Мужчина водолей сомнительный знак..

Верочка

А как у водолея с ревностью?

Верочка

Сообщение было удалено

Ну мой муж меня вообще не ревновал,пока я его не начала ревновать. Поэтому не очень ревнив

Гостья
Верочка

Сообщение было удалено

Мой очень ревнивый. Но не скандальный по этому поводу.

нас водолеев трудно понять. у меня настроение меняется ежечасно. но я постоянна, верна, люблю погулять и выпить,оооо еще люблю секс,хотя в гороскопах пишут,что мы не особо уделяемя этому времени.п.з.шь)))))парни водолеи-загадочные скрытные,а еще мы немного нерешительные,беспокойные в глубине души,хотя на нашей вечно довольной физиономии этого не видать.на начальном этапе просто общайтесь,только не прилипайте к нему, можете в свободное время позвонить спросить как у него идут дела,как работа...говори с ним о чем захочешь,мы любую тему умеем поддерживать..стань для начала ему другом,советником.мы это ценим! потом увидишь как он сам будет названивать,советоваться с тобой,делиться.главное не переборщить.к скорому времени увидишь как он превратиться в верного и заботливого мальчишку.

Гость

У меня тоже сейчас непонятная ситуация с водолеем , написал , потом месяц не общались , через месяц опять пишет , замечательная беседа с ним складывается , но с большими перерывами ...наконец то приехал в мой город , мы пару раз случайно встречались на улице , болтали , но опять же в нэте не писал , только иногда заходит и лайки ставил . Наконец то решила написать ему первой , и не зря , он тут же пригласил меня на свидание . Это был замечательный вечер : прогулки по набережной , кофешка , кино , он даже научил меня играть в бильярд , и зайкой и солнышком называл , всё было идеально , провёл меня до самой двери и на прощанье я его только в щёчку поцеловала ... на следующий день только спросил понравилось ли мне то как мы провели вечер ... прошло 2 дня , а он мне больше ничего не написал , вот сижу и думаю , почему ? может опять мне первой написать ? но опять же не хочу навязываться ....что же делать ?

константин
Анксунамун

Сообщение было удалено

Анксунамун

я абсолютно другая, к тому же М и Ж по разному могут себя проявлять. Сломя голову на меня не стоит бросаться, даже если я и особенная. Вопрос был в том, что стоит за таким поведением (когда вроде и есть интерес, но он не понятен) и как мне правильно себя вести.

извините что вмешиваюсь но мотивы водолея (судя по себе) настолько утопичны что другим людям в лучшем случае не поняты а в худшем кажутся "слишком идеальными для правды" но к несчастью это правда ) + водолей врятли выберет осчасливить всего 1 человека скорее всю жизнь потратит на поиски как хоть чуть чуть улучшить весь мир ) семейный очаг в привычном понимании возможен только если он чуствует что уже немало сделал для ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ а так как он больше занят поиском идеального для этого способом то произойдёт это в лучшем случае не скоро( а может так остаться не "понятым гением" и лучшим проэктировщиком воздушных замков (возможно и вправду лучшим ,но воздушных))))

Гость

хватит разводить всю эту чушь про любовь к вселенной - у водолеев только оюбовь к себе и страхи что их бросят поэтому бросают первыми чтоб типа не обидно было. любить не умееют а умеют только высчитывать хорошо они пристроены или нет

Гость

Тема в очередной раз высосана из пальца депильно менеджершой у которой все ее познания про водолеев да про сокрпионов и про свободу водолеев и про ядовитость скорпионов блаблабла. одно и тоже из ветку в ветку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, ты из ветки ветки, трындишь про водалеев да про скорпионов, на создавала их тыщи, пишешь якобы от разных посетителей, неумело прикидываешься то мужчиной то быдляком М, стиль один, написано все за один присест, увольняйся, бездарь.

Элька
Мика

Сообщение было удалено

Правильно!!!

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
Гость

Говорят, водолеи бабники, не слышали о таком? У меня был такой экземпляр, писал через два дня, и тоже такие пошлости проскакивали, в итоге ничего кроме секса не вышло.но потом у него сложились с другой барышней долгие отношения. Короче если мужчина заинтересован, вы поймете в переписке, пусть не часто, но общение будет не нехотя и не лениво.... Но люди разные, поэтому время покажет

водолеи еще те бабники и измнщики

Гость
Анксунамун

Согласна. Но общение -это диалог. Поднимая интересные ему темы, я получаю только ответы. допрос какой-то. Если он с чем то не согласен, очень категорично высказывает свое мнение. Я не могу нащупать тему, что бы реально просто мило поболтать. Может он и не способен. Если честно, наверное это меня и задеват, что с ним мне очень хочется пообщаться , но блин, общение постоянно прерыватеся.

Такая же тема. Найдете выход, нащупаете тему, напишите тут, я почитаю.
Не идет он в наши женские сети/чары…

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: