Есть парень встречаемся с ним 2-й год,(нам по 25) все вроде отлично, нежный ласковый, мелочи в ссорах, вроде любим друг друга. Но есть одно но, я зарабатываю больше его,не на много правда, но снимаю …
Сообщение было удалено
все понятно.
вам здесь и сейчас обязаны и должны, а потом уж вы ого-го и ух!
правда, непонятно какая компенсация девушке, если вы ее, "повзрослев", бросите и оставите (до родов, только родив или через несколько лет - как угодно, темы на вумане на любой вкус по этой тематике), которая не то ли что не поддерживает, а просто молода, в соку, получает от вас блага и плевать не хотела быть "мамашей", как та, которую вы оставили на пути взросления..
детско-родительские отношения вам ближе, нежели партнерские - ок.
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки))
вышли бы из дома, на реальный мир посмотрели, пообщались бы...
на дворе уже целое поколение женщин более успешных, чем мужчины.
и это во всем мире так (ислам не берем в расчет)
даже в этой теме девушка уже больше достигла и пишет о том, что ее смущает мужчина, нуждающийся в ней, как в мамке понимающей его трудности, а хочется ей заботы от него...
Сообщение было удалено
ну хотя бы пополам, да.
но полностью...ахтунг какой-то.
Сообщение было удалено
что за поколение женщин более успешных чем мужчины? в какой области?
Сообщение было удалено
ну парень пусть квартиру оплачивает а на ее деньги продукты, кафе и коммуналка... не вижу разницы
Сообщение было удалено
то что у нее зарплата немного больше не о чем не говорит... парень может быть врачом или гос служащим а о она получать больше работая секретаршей или продавцом или домработницей
Сообщение было удалено
ну да, женщина оплачивает квартиру, есть машина, которую она содержит и мч явно не на автобусе едет, когда на рынок, например, или в магазин - на той же предполагаю машине и денег у нее - да, не миллион - а на 15000 всего рэ больше...
нет, ни о чем не говорит))
и?
мы не будем, надеюсь, меряться писькой (престижностью профессии)..
Большинство людей - мелочные твapи.
Сообщение было удалено
действительно, что за поколение, которые тянут на себе семью в материальном плане.. и все чаще мужчины сидят на шее женщин...женщин, занимающихся бизнесом - море.
не знаю, в каких кругах вы вращаетесь, я в своем вижу тенденцию четкую - женщина двигается, зарабатывает, мужчина чуть ли не домохозяин уже, ищет себя, ждет поддержки, наверное..
Сообщение было удалено
, но снимаю квартиру, оплата и коммуналка на мне, есть старенькая иномарка, тоже сама со своей машиной разбираюсь. !
вот это не согласуется с этим:
Сообщение было удалено
Я общаюсь по большей части в тех кругах где мужчина гос служащий со скромной зарплатой, а свой бизнес, интересы которого он лоббирует с помощью занимаемой должности оформляет на жену я думал вы про это
Сообщение было удалено
нет, эта схема известна, отдельна, тоже имеет место быть, но не про нее)
на обычном таком уровне, женщина двигается, семья, дети, работает, муж что-то делает, но как правило сидит ровно...ну общее место, если форум почитать и ему подобные
Сообщение было удалено
да-да)
автору это скажите, как она "мелочно" еще чего-то ждет от своего мч вместо "обязанности" его плюс ко всему поддерживать и взращивать, с которым сожительствует второй год)
Автор, конечно ему просто удобно с вами жить. Зря вы с ним жить стали до брака. Думаю, что продолжения у вас не будет.
Сообщение было удалено
что-то я тупанул, я думал оплата коммунальных услуг, если оплата съемной квартиры, то тут да.
Сообщение было удалено
ахахаха точно. кролевна же)
автор, судя по теме, у вас все норм (не выходит за рамки). главное, не давайте мужчине чувствовать себя ущемленным, хуже вас. это плохо когда дама получает больше, у мужика рождаются комплексы. пошлите его на подработку, или скажите что вам снизили зп, (а часть денег откладывайте), просто для его психологического комфорта.
А ты можешь ответить, женщина ты или нет?