Есть парень встречаемся с ним 2-й год,(нам по 25) все вроде отлично, нежный ласковый, мелочи в ссорах, вроде любим друг друга. Но есть одно но, я зарабатываю больше его,не на много правда, но снимаю квартиру, оплата и коммуналка на мне, есть старенькая иномарка, тоже сама со своей машиной разбираюсь. Парень вроде помогает,но не так как хотелось бы, покупает продукты, оплачивает интернет и телевидение, походы в кино,кафе оплачивает он, все-таки мужчина он или нет?но мне от него хочется какой-то большей мужской поддержки. Вот и думаю, ждет ли с такими обстоятельствами с ним что-то большее?Вроде живем вместе, как семья, а бюджет вроде и раздельный, чувствую что что-то не так..Помогите разобраться!Пните меня что-ли, дельным советом или критикой!
Бросай его скорее и на поиски богатого жениха! Только лохушки встречаются с нищебродами!
Вроде 25 лет.......а такая ДУРА!
Заведите общий бюджет вычтите из ваших зарплат одинаковые суммы на будущий бюджет, остальное оставьте на карманные расходы вы остаток своей зп, а он своей, если он пойдет на встречу...значит не все потерянно. Если мужчина любящий, заботливый, стоит подождать может материальное положение улучшиться....а вообще если хватает вам на крышу над головой и кусок хлеба живите и радуйтесь...в стране мужчин не хватает а вы не обделены)
Сообщение было удалено
блин,сразу дура(( меня мама одна воспитывала,помощи от отца материальной вобще не было,мама вытянула нас,высшее образование мне дала,в чужом городе училась, но воспитала так, обходится без мужика! я с детства не знаю,что такое помощь от мужчины в совместной жизни, а вы сразу дура. Знала бы что делать не спрашивала.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Гость за хороший совет)) Он такой и есть любящий, заботливый, буду ждать улучшения с материальным положением, но воспитание мое не позволяет полностью сесть ему на шею
Сообщение было удалено
А вы видимо нищеброд? раз так говорите, много видимо побросало вас.Богатые женихи не всегда ценят то хорошее что у них есть
Сообщение было удалено
Зря помогает, если зарабатывает меньше, то не нужно помогать.
_
а он вообще как относится к тому, что вы больше зарабатывайте? не комплексует?
Сообщение было удалено
Какая беспросветная тупость=)
автор, если он с вами живет то оплата жилья+продукты+здоровье+отдых должны быть полностью за его счет, все остальное по желанию, ну это мое мнение, так что думайте сами.
Сообщение было удалено
посоветуйте ему найти работу лучше. а вообще не парьтесь. хватает на нормальную жизнь. помогает, оплачивает. не изменяет, не скандалит..не нужно с жиру бесится. цените что есть.а
вы вообще любите его?
Сообщение было удалено
иди к психологу
Сообщение было удалено
Разве мужчина скажет об этом?думаю может комплекс есть, даже оформил кредитную карту, чтобы у меня денег в долг не просить. Ну и разве в наше время разница в з\п на 15тыс. это больше?
Сообщение было удалено
Это вы с тупости начали, я продолжила)
Сообщение было удалено
Видимо ваши проблемы психолог и решает, я не вижу в своей проблеме настолько тупиковую ситуацию чтобы к нему обращаться.
Сообщение было удалено
Ага люблю,сильно! но видимо так сильно устаю все решать сама, с этими оплатами,машиной,что хочется просто прислониться к мужчине и чтобы он сам все решил и сделал,а то мне чаще начинает казаться что меня используют для удобства
Сообщение было удалено
бедный ваш парень=D Надеюсь трахаетесь вы лучше чем рассуждаете=))
Ну то что квартиру оплачиваете вы, для меня это не приемлемо.. Я бы призадумалась
Сообщение было удалено
Ну если исходя из вашего совета "Бросай его скорее и на поиски богатого жениха! Только лохушки встречаются с нищебродами!" видимо ваши принципы и вертятся только на богатстве избранницы, и на лицо полное отсутствия нравственных ценностей, вас уже ничего не спасет.
Сообщение было удалено
а вы поменьше возле него мельтешите. делайте в основном для себя что то, а крупные дела оставьте ему. так и скажите - дорогой, ты же хозяин в доме, ты мужчина, реши это.)
Сообщение было удалено
и что же такого в оплате квартиры? 10 т.р. это огромнейшие деньги или что? что за узколобость.
Я, конечно, понимаю, что деньги всем нужны. Но вы ж сами говорите, что он прекрасный, любящий и у вас "вроде" любовь. Что тогда вам еще надо? Вам нужен олигарх, который будет попрекать копейкой и неуважительно к вам относиться?
Думаю, вы умнее, чем кажетесь.
Сообщение было удалено
ой, огромное спасибо за совет Вам!
Сообщение было удалено
Ну у моих родителей много лет так было. Только они не конфликтовали из-за этого, потому что между ними царили любовь и понимание. У вас этого нет (тем более, вы говорите: ВРОДЕ любим друг друга), так что расставайтесь
Сообщение было удалено
В разных регионах и городах России, плата за снятие квартиры разная,10 т.р. это видимо съемной квартиры цена в провинции. К примеру я свою однушку с к\п снимаю за 25, на это уходит чуть больше моей з\п
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет мне вполне хватает своего парня, олигархи никакие не нужны))Но от своего парня я хочу чтобы он был настоящим мужчиной, опорой, чтобы сказал "милая,сядь не суетись,я все сам решу\сделаю" вот и думаю станет ли он таким для меня?
Ну бросьте работу и станьте зависимой от него рабыней, вам так будет приятнее?
Сообщение было удалено
Вы можете подтолкнуть его на это. По-женски и ненавязчиво. Так, чтобы вы не выглядели боссом и господином.
25 лет - не так уж и много, если помочь ему развиваться, он крепко встанет на ноги.
"вроде семья"
"вроде бюджет"
вы сами уже все написали об истинном отношении своем к происходящему.
ищите себе ровню.
Сообщение было удалено
до этого дня не был тем, кого вы хотите видеть рядом с собой, а сегодня что-то такое должно упасть ему на голову, чтобы его опыт прежний надеяться, что разрулите все вы, куда-то исчез?
что за фантазии 10-летки..
Сообщение было удалено
если Вы живёте с человеком и Вас, значит Вас это устраивает, так бы не жили. И вообще это всё надо с ним обсуждать. конкретно в лоб. что Вас не устраивает и что Вы хотите поменять.
Сообщение было удалено
Это был сарказм с его стороны)
Вы можете подтолкнуть его на это. По-женски и ненавязчиво. Так, чтобы вы не выглядели боссом и господином.
25 лет - не так уж и много, если помочь ему развиваться, он крепко встанет на ноги.
Очень здравый совет! Только проблема в том, что большинство современных девушек хотят "все и сразу".
Пpocтитутки.
Сообщение было удалено
т.е. женщина как-то сама взрослеет, обретает финансовую независимость, вкладывает время, силы и, замечу, без помощи мч.
а мч нужно мягко поддерживать, взращивать, помогать взрослеть.
о боги!
маманя и сынок..
Девушка должна, ОБЯЗАНА просто поддерживать своего парня. Одно дело, если ему 40 и нет них...я, а другое дело 20-ти летние.
Сообщение было удалено
еще раз перечитайте свой бред, простите.
20-летнего коня с яйцами 18-20 летняя "обязана просто поддерживать".
а кто поддерживать будет её, когда она не шары гоняет, а вот учится, заботится о том, чтобы больше ей зарабатывать и тд и тп?
кто "ОБЯЗАН" поддерживать ее, если рядом сидит этот, кому она, на ваш болезный взгляд, "должна" и "обязана"?
четко и внятно - кто?
Сообщение было удалено
Вот мне интересно. Где таких тупых пелоток, как на вумэне, находят? За пределами "вумэна" такие экземпляры встречаются вообще? Как что, так сразу "Твой парень- не мужик, бросай его". Бу га га. Я когда свою девушку пригласил в ресторан (недавно живу в этом городе, поэтому место выбрал наобум), она мне сказала: "Ты в курсе, что ты один из самых дорогих ресторанов выбрал? Пошли лучше в кино". Короче, нормальных девченок дофига:)
Сообщение было удалено
Блджад, мужчина что, ребёнок, чтобы о нём заботиться?!!!!
Вы неадекватная ?
Рано или поздно бабе рожать, детей растить и воспитывать.
В этот период тоже будешь работать, овца?
Сообщение было удалено
Да она- то как раз нормальная. Побольше бы таких. Кстати, я лично не уверен, что под ником Сергей сидит мужик
Сообщение было удалено
Мозг тараканы съели?
То-есть в отношениях никто никого не поддерживает, живет сам по себе. Даже у животных забота есть.
Правда человек - это твapь, хуже животного.
А может это вообще два разных человека под одним и тем же ником Или клон какой-то
Рори
Я, конечно, понимаю, что деньги всем нужны. Но вы ж сами говорите, что он прекрасный, любящий и у вас "вроде" любовь. Что тогда вам еще надо? Вам нужен олигарх, который будет попрекать копейкой и неуважительно к вам относиться?
Думаю, вы умнее, чем кажетесь.
Вот это круто!!!! 100 балов)))) Если парень обеспеченный, он какой-то стопроцентный *** и изверг, а вот если он дворник Вася без копейки в кармане, тогда он заведомо нежный, любящий и уж точно знает, как любить и уважать женщину) А вот, что есть парни и обеспеченные, и уважающие, и любящие -это никак почему-то у большинства женщин в голове не укладывается.
Сообщение было удалено
судя по всему, овца как раз вы под ником "Сергей", потому что вы не ответили на вопрос, кто поддерживает 19-летнюю, когда она действует, вкладывается в себя и тд и тп - кто?
вот ей и вам по 20, она работает, двигается вперед и... "ОБЯЗАНА просто поддерживать" вас, чтобы вы двигались, работали и проч.и проч.
вам ничего не напоминает?
мне это напоминает первоклашку, с которым вечерами мама сидит и учит ЕГО уроки.
и это нормально, если речь идет именно о первоклашке, но вы настаиваете, чтобы с первоклашкой мальчиком его уроки делала первоклашка девочка.
если вас ничего не смущает в этой картинке, то ок, "Сергей".
А про взаимовыручку в дружной паре все выглядит иначе, оба взрослых, оба обоюдно поддерживают друг друга и делаю максимально возможное для себя, для другого, для "нас" и, замечу, не из чувства долга, "обязанности" в одну сторону - а любви и уважения.
Сообщение было удалено
+ много.
Сообщение было удалено
у вас каша в голове.
извините.
Либо обеспеченный, либо нищий? Больше никого нет?Ну и тп же тут сидят.
Если девушка забеременела, то работать также будет продолжать?
Мужчина большего добьется, чем женщина.
Она будет дома сидеть, ребенка кормить, а своему мужчине обязана оказывать моральную поддержку и создавать климат в доме.
Сообщение было удалено
Мужчина женщину - да, наоборот - нет
Сообщение было удалено
С таким отношением к мужчинам дорога тебе в гроб, там червям жизнь отравляй.