Если вам за 30 а вы его так и не встретили. Как вы думаете это судьба такая? Или считаете что сами в чем то виноваты?
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
скорее упустила своего, можно было тогда еще лет в 20 найти парня и под себя его - а теперь уже его другая забрала, потому доживать свой век придется ...
какие-то, блин, 2 разных вселенный! Те что встретили "своего" и те, что не встретили.... Мне 30, замужем в третий раз. Каждый был "СВОИМ" выбирала сама, любила, страдала, любовь проходила и расставались. Со всеми законными и просто ранее любимыми в прекрасных отношениях, искренне рада что у них тоже все складывается хорошо.
А тут что-то про требования, про ожидания! Вы что люди? работодателя себе выбираете? считаете что вам "судьба" что-то должна? глупость какая-то((
Ты что несешь? У нормального, уважающего себя человека должны быть требования к человеку, какие-то качества или поступки, с которыми он не сможет смириться. Например, человек (мужчина/женщина) не будет терпеть рядом с собой человека, который флиртует с другими людьми. Для него это ненормально, если его любимый будет оказывать внимание другим. Что за этим последует ? Расставание.
И сами подумайте, почему вы были замужем три раза. Точнее, о причинах разрывов с мужьями.
Я тоже своего так и не встретила пока, а мне уже за 35. Те, кто нравился мне, не хотели со мной ничего кроме постели на пару раз, а те, кому была нужна я, во мне не вызывали никаких приятных чувств. Вот и сижу как дура в ожидании любви, мать-одиночка, родившая для себя, чтоб в старости хоть не одной, а любви то и семьи полноценной хочется!
Уже прошло 4 года, хотела поинтересоваться, встретили своего мужчину?) Что то мне подсказывает, что ДА!)
Встретила. Он женат. хотя давала себе установку не влюбляться, но сердцу не прикажешь.... Вообще по жизни домоседка, женский коллектив, на улице никто не подходит знакомиться, и где же познакомиться, чтобы хотя бы от этого "своего" отвлечься...
А я не домоседка и мужской коллектив, но все равно никто не знакомится. Так что не показатель. Кому судьба, к тому и в женский коллектив сантехник/компьютерщик или ещё кто зайдет и именно с ней единственной на всю жизнь познакомится