девченки,меня бросил парень!мы долго общались и последний год начали встречаться.я поверила ему,даже влюбилась в него,мы начали строить совместные планы на будущее,и тут начались непонятные ссоры!после ссор я сильно переживала,истерически рыдала,он видел как тяжело я это переживаю...он первым перестал мирится,теперь я начала за ним бегать,пытаясь вернуть ту любовь которой он меня насыщал,но все было бесполезно.я борюсь напрасно?
я не верну его больше?
Плохо бегала. Нужно активнее бегать, а лучше вприпрыжку. А если еще высовывать язык и дышать ртом то будет очень милая такая собачка=)
Не живете вместе?
Вернешь ! ...только мужику нужно дать время...Мои действия всегда работают :
1 Оставь его в покое на недельку ,пропади для него ..и займись собой...Жизнь с ним или без него ..все ровно будет продолжаться ! Найди себе занятия..
2 Если виновата ты ..то через пару недель набери ему и скажи что многое подумала ..и безумно соскучилась...
3 . Никогда не истери с мужкиом ! Давай ему быть таким какой он есть...не пили ..а наслаждайся тем что вот именно такой ! Никого нельзя переделать никогда !
Возьмите тайм-аут в своей борьбе за парня, который не идет на контакт! Он Вам объяснил в чем дело и почему он избегает Вас? Из-за чего ссоры начались? В принципе, ссоры у всех происходят, но если они зашкаливают, то это становится в тягость и нужно отдохнуть друг от друга. А Вы не даете ему этого шанса, бегая за ним со своими истериками.
девчОнки, бездарь, пишется через "о".
Радуйтесь, глупое создание. Зачем нужны такие отношения, где постоянные ссоры до истерик?
Проанализируйте свои ошибки, работайте над собой и ищите нормального.
на будущее - не надо доводить отношения до ссор
а сейчас просто расслабьтесь, если будете бегать - только ухудшите положение
автор, что значит "бросил"? Вы вещь, камень или человек? Вы расстаетесь, и это путь к новой жизни и к новым отношениям!
А если расстались уже 5 месяцев, но я пишу-звоню, но точно уже шансов нет? Он говорит - Забудь и не Засыпай спамом телефон. Так обидно ей богу...
он не хочет больше нервы мотать, это нормальная реакция.
Сообщение было удалено
Обидно, но что поделать! Не хочет отношений, значит надо забыть его и не унижаться! Жизнь продолжается, вокруг столько интересных парней! Надо искать "своего", а не зацикливаться на "чужом"!
наверное плохо ему давала
Ну если бы передо мной закатывали истерики, я бы тоже сбежала. Зачем вы это делали?
если бегать перестанешь может быть и вернется сам через какое то время. а так нет
Зачем мириться с неприятной, зареваной девкой, у которой дрожит голос и которая высказывает какие-то непонятные обрывочные претензии? Он перестал видеть ту, что ему так нравилась, итог закономерен.
Сообщение было удалено
Меня тоже парень бросил, я не бегаю за ним потомучто уважаю себя. Да и фиг с ним не последний