Здравствуйте!!!Может кому то покажутся мои проблемы глупыми,но все же нуждаюсь в мнении со стороны!!!Вообщем муж не пьет,не курит,не изменяет,экономный,любит меня,но проблема в другом!!!Начну сначала...Муж работал и имел стабильный заработок,до того времени пока мы не стали заниматься открытием своего бизнеса,я была беремнна и все легло на него,занятие документами,оплатой всего и т.д,работу пришлось оставить так как сама бы я не справилась,пока я ждала ребенка строился наш бизнес,помогали деньгами родители,муж экономил как мог,старался подешевле,чтобы вышло,вообще 4 месяца назад все закончилось и наконец мы открылись,я стала работать,так как в этом бизнесе я могу работать по профессии,а муж нет,теперь получается он без работы,а я работаю,и меня напрягает,что муж не ищет другую работу,каждый раз когда я начинаю говорить,что надо бы искать что то,он говорит:"Работы нет,хочешь пойду в такси работать?Когда была работа ты просила бросить ее и заниматься только построение бизнеса,а теперь я без работы и ты меня попрекашь этим,а сама не понимаешь,что нормальную работу не так просто найти"Я незнаю что делать...может я и правда не права,что нужно подождать и не доставать его этим,или нужно настаивать,чтобы шел и работал хоть куда...Ужасно не хочу,чтобы мой муж превратился в лентяя,который сидит дома и не хочет работать...
Вообще-то и у мужчин бывают периоды осмысления, выбора, поиска работы. может еще не определился или не восстановился для нового рывка.
У меня так было несколько лет. муж толком не работал, а сейчас вдруг поперло. его халявщики стали платить, посыпались заказы. он устает, не высыпается. зато мне нет нужны работать. а до этого я вечно работала, подрабатывала в декрете. и постоянно пилила мужа мол что за дела? паши тоже.
Причем муж сейчас занимается любимым делом. делает это с удовольствием.
А так да, мужики обязаны ишачить на нас )) продолжайте пилить супруга, жужжать над ухом
Альфонс.
Он организовал бизЬнес, нанял работника и теперь почивает на лаврах, как настоящий бизЬнесмен)) БизЬнесмены не работают за зарплату, на них работают деньги и наемные работники, а они занимаются тем, что красиво живут и раздают ЦУ))
Не переживайте вы так, подождите немного может быть он найдет себе работу. А припрет - и в такси пойдет.
Чета я не понимаю. Муж построил бизнес, в котором ничего не понимает, это как? Что, руководить им не может или выполнять там какие-то простые функции? А бизнес дает прибыль? Если муж построил бизнес и он дает прибыль за счет того, что там работает наемные сотрудники, то зачем мужу еще и работать, ведь этот бизнес и есть его работа, как бизнесмена?
Получается муж и его бизнес идут независимого друг друга, не понятно как-то или вы темните и не договариваете, и гоните на мужа по чем зря
Ни фига себе лентяй :) Он сделал жене бизнес, в котором ей комфортно, пожертвовав ради этого своей работой. А теперь неблагодарная жена пинает его идти хоть куда, потому как ей, королеве, не нравится видите ли :( Бред какой-то.
Сами виноваты, что он работу потерял, теперь ждите пока найдет, право вякать точно не имеете
не пьет, не курит, не изменяет, таких вообще единицы, радоваться должна тетя
Сообщение было удалено
ну ка поделись как правильно так пилить, а то ведь некоторые от неправильной инструкции сбежать могут :)
Автор, гони его, он недостоин тебя и явно хочет сесть тебе на колени!
Автор Вы в корне не правы. Когда вы в нём нуждались он бросил работу, сделал всё что мог, а в благодарность получает тычки. Я конечно не говорю что вы должны быть ему благодарны всю жизнь, но если у вас с работай действительно тяжело так чтож вы требуйте тогда. Привлеките его к общему делу, пусть помогает вам. Честно вот прям как то не справедливо у вас получается.
Девки, ну чего Вам вечно не хватает(((( Ну что за натуры такие!!!! *** одним словом! ВСЕГДА НЕДОВОЛЬНЫ! Для Вас родных стараешься, отдаешь всё Вам...