Накануне своего дня рождения поссорились с мч (отношениям полгода, планировали съезжаться), он оскорбился, я выслушала в свой адрес много претензий, кое-как помирились. В день праздника ждала от него звонка (дни рождения не празднуем оба, но поздравить в порядке вещей), в итоге поздравили все,кто только мог, кроме него, его сообщение пришло только в семь вечера. Весь день в ожидании проревела, настроения никакого, на мои претензии "неужели раньше не мог" мне просто не ответили. Третий день не общаемся, все в шоке, мы выглядели хорошей парой и такого свинства я от него не ожидала. Девушки, вы бы смогли терпеть такое отношение?
Сообщение было удалено
А что терпеть, если он слился? Нет человека - нет проблемы.
Судя по всему, у вас нет уже отношений, так что и терпеть-то нечего.
С другой стороны, он вас поздравил, хоть поздно, хоть смской, но поздравил, а вы дальше начали усугублять конфликт.
что за бред? зачем называть тему "не поздравил" если он вас поздравил.
и вообще, когда ждешь чего то, радуешься тому, что дождались.
свинства, свинства... обычно все отпоздравляются до обеда, а потом всё, как будто твой день закончился, а тут под вечер приятное что-то.
Он вас поздравил, какое вы имеете право высказывать ему претензию, не зная истинной причины задержки? Почему вы взяли на себя наглость домыслить? В том, что вы не общаетесь, есть ваша вина - ровно половина. Не слишком вы, я смотрю, дорожите отношениями, вам важнее заявить свою гордость и ждать извинений. Если вы провели этот день в ожиданиях - ваша проблема, никто не обязан угадывать, чего вы хотите, мир же не крутится вокруг вас, не так ли?
Автор, вот сама накрутила! Где он не поздравил, когда он поздравил?! Во дypo-то... бежать ему от такой надо!
2,3,4, сборище терпил
ну не поздравил и что? Мир рухнул?
какая вы глупая......
Сообщение было удалено
+++++
Он отмечал ваш ДР в сауне с двумя мулатками, у него сел телефон и поэтому не мог позвонить и написать раньше. Что непонятного? Обижаться не на что.
не поздравил - это когда он вообще пропал в ваш ДР, а объявился как ни в чем не бывало месяца через 3, когда ему секса захотелось, а еще может и с претензией, почему это вы не звонили, "сидите обиженная".....
а месяца три выдерживается для того, чтобы потерялась хронология событий и причинно-следственные связи.
вот это называется "не поздравил".
проревела в ожидании?...что тут скажешь..клуша! бросай его.
А семь вечера это уже следующий день? Не пойму претензию...
"неужели раньше не мог"
он вас поздравил несмотря на ссору!!!
7 вечера - нормально
Ваши претензии говорят о том, что вы не пара и тянете одеяло на себя
Бросайте парня! Истеричка ему не нужна. А глупая истеричка - тем более!