Помогите советом, не могу выбрать одного из двух мужчин, которые предлагают встречаться. Один младше меня на год, с ним чувствую себя очень комфортно, могу вредничать и капризничать, принимает любой. Другой старше на несколько лет, с ним рядом екает сердце и все такое. Очень нравится, что умный, очень уважаю за то, чего достиг. Первый предлагает в перспективе жить вместе, второй какой-то непонятный, чего вообще хочет, но не похоже, что ищет легкого секса, хотя и вместе жить тоже вряд ли хочет. У меня ребенок, его пока ни с одним не знакомила. Честно говоря, жить с кем-то вместе пока не хочу, замуж тоже, и ребенка второго не планирую. С кем мне лучше начинать встречаться, как думаете?
С тем кто нормально на наличие ребёнка отреагирует. О ребёнке нужно рассказать обязательно обоим.
а что сердце говорит?
вот дела, мужиков выбираем как перчатки:)
меня выбирай
Сообщение было удалено
Конечно нужно рассказать, и проблема сама собой разрешится, исчезнут оба.
а вы им друг про друга не рассказывайте, а сами попробуйте с обоими, по ходу разберетесь
Если вы стоите перед выбором и не можете принять решение значит вам не нужен ни тот ни другой.
сомнение в выборе есть сомнение в обоих мужиках. А значит, нет особой разницы, кого выберете. Но вы всегда помните: где-то есть тот, кто несомненно лучше, кто способен оставить от этих двух лишь лёгкое воспоминание.
Сообщение было удалено
Оба знают про ребенка, разумеется
Сообщение было удалено
Возможно, но что же мне, третьего ждать? :)
а тебя муж кинул?
Сообщение было удалено
Сердце наверное ближе к тому, что постарше, я люблю себя чувствовать маленькой беззащитной девочкой :) Но он как-то не так активно ухаживает за мной, только рестораны и прогулки, а тот который помоложе, что только не придумает - и боулинг, и киношки, и концерты... Но это наверное нельзя считать показателем?
Сообщение было удалено
Нет, сама ушла
Сообщение было удалено
как-то грязно это, скоро целоваться надо будет начинать :) а с двумя по очередеи не могу, противно
Блин автор, ну не любите вы ни того ни другого. Кончайте парить себе и им мозги.
Сообщение было удалено
Но любовь же не сразу наверное появляется, а в отношениях? симпатичны они мне оба...
Сообщение было удалено
Тьфу блин. Горбатого могила исправит. Все поймете когда полюбите понастоящему. Сейчас к сожалению вы меня не слышите.
Автор, вы не произвОдите впечатление счастливой, за которой ухлёстывают два мужика.
Один мужик - ветер в башке, второй - иллюзия стабильности и надёжности.
Пёс его знает, выбирайте молодого.
"...скоро целоваться надо будет начинать...". Даже как-то и жалко вас, Автор...
Сообщение было удалено
Дополню мысль - из-за того, что он не так активен, я иногда сомневаюсь, что я ему нужна, может он просто от скуки встречается со мной
ну если ты меня будешь кормить и обеспечивать, то я согласен с тобой жить
Сообщение было удалено
а почему молодого именно, если ветер? :)
и почему жалко? я же очень даже не против, просто не знаю с кем лучше. Наверное, физически больше нравится тот кто старше, но нет уверенности, что я ему действительно нужна.
Сообщение было удалено
спасибо, и без вас выбор сложный :)))
тест
Сообщение было удалено
+100 ухахаха.. ))))
Сообщение было удалено
потому что у вас голове тоже сквозняк.
Жалко, потому что вы не видите ничего впереди. Думайте не только о себе, думайте и о ребёнке.
Сообщение было удалено
Будьте с тем кто нужен ВАМ.
Сообщение было удалено
ну чо - дура детектед.
То-то умный и более старший мужик тебя к себе не подпускает. И не напрягается особо.
Сообщение было удалено
сам/сама такая. По вашему уйти от мужика, который избивает жену и ребенка, это дурость? дай бог вам с такой дуростью не столкнуться. Но тема не об этом, продолжим
Сообщение было удалено
так он же *постарше*, видимо не лубит шумные места, интеллигентный:)
Сообщение было удалено
неее, по мне выйти за такого замуж - это дурость. )) Где были твои глаза раньше? В писте?
Сообщение было удалено
В смысле думайте о ребенке? Понимаете, я вообще не уверена, что хочу замуж, а ребенок у меня еще неизвестно как примет нового человека. Я пока хочу просто встречаться, для себя - для приятного совместного отдыха, общения, внутреннего развития, секса в конце концов.
Сообщение было удалено
Ну если вам попадаются мужчины, которые в конфетно-букетный период уже распускают руки, то мне вас искренне жаль
Нет, Люся, это мне тебя жаль. *** и обезьяну видно почти сразу. Я как мужик, тебе это говорю.
Звоночки есть всегда и сразу, другой вопрос - что твои глаза были в твоей же писте.
А по теме - ты старшему не нужна, он сам присматривается, но быть с тобой не хочет. а молодой тебя просто разводит на трах. И ничего более.
Ушел.
ну, если оба про ребёнка знают. и оба симпатичны. то идеальное решение - "орёл/решка".
Сообщение было удалено
Это обязательная программа?)))))))))
Сообщение было удалено
Рестораны прогулки,боулинг,киношки и это всё той,что с ребёнком.)
Может хватит уже сочинять как вы всем интересны,если в жизни так не бывает никогда.Обычно,если кто пришёл уже счастье,не зря же легенды ходят о доступности разводных.
История из категории,я что-то слышала о привлекательных женщинах,но думаю,что знаю всё.))
Сообщение было удалено
Себя пожалейте,что в конфетно-букетный,когда должен за вами ухаживать и на руках носить,пылинки с него сдуваете и боитесь слово сказать,чтобы не сбежал.
Сообщение было удалено
Ну и что, что знают о ребёнке. А как к нему относятся? Наверняка в глаза ни один ещё его не видел. А может, они детоненавистники, между прочим, совсем не редкий типаж.
Вы их познакомьте с ребёнком, а там и будете решать. Хотя не думаю, что вам это так важно. Ребёнок у вас где-то побоку.
Убить тебя за это не мало .
Оба от вас уйдут, из-за ребенка и из-за того, что воторого не хотите.
Автор так если вы не с кем жить не планируете ни за кого замуж тоже , то зачем выбирать ! Встречайтесь с обеими !! НУ или про ребенка расскажите сперва.. Но я думаю к вашему ребенку все-таки тот парень,что на год младше, лучше отнесется !!
Автор ты гений. Догадайся, кого тебе посоветуют отшить наше высокоинтеллектуальное сообщество приматов вумена.
аналогичная ситуация была, точно такие же типы мужчин - один моего возраста, заботливый и нежный, другой старше на 6 лет - серьезный и умный, которому я вроде бы нужна, а вроде и нет. выбрала молодого и ни разу не пожалела. да что там, я бога благодарю за то, что его выбрала, он для меня оказался идеальным, свадьбу планируем на следующее лето.