Были ли в вашей жизни мужчины, которые сделали вам больно и вы не можете их простить? Мне делали мужчины больно, но как то все равно через какое то время прощала и забывала. Но последний МЧ сделал не …
До сих пор презираю, но не ненавижу своего первого гражданского мужа. Была слишком молодой и глупой, а он был старше на 15 лет, изменял со всеми подряд, а я бегала за ним и боялась потерять такое счастье. После 4 лет такой любви собрала свои вещи и ушла жить в свою коммуналку, когда он без зазрения совести привел девушку меня помоложе к себе жить. Первое время пришлось ночевать на полу, так как комната совсем пустой была, но ничего, потом все образовалось, работа и друзья поддержали. Через некоторое прибежал ко мне, просил вернуться, когда его девушка (ту которую привел) уже на 9 месяце беременности была на сохранении в больнице, вот тогда я осознала с каким ничтожеством жила, Спасибо ему даже могу сказать огромное, на всю жизнь дал урок разбираться в людях...
Сообщение было удалено
тогда какого ***** ты тут делаешь?если ты тут такая святая то пиздуй отсюда тебя не спрашивают
да тут весь форум обиженных на мужчин баб, разве это не видно
Мы все уйдем рано или поздно из жизни. Что он Вам сделал? Он Вас не покалечил физически, за что такая ненависть? Простить надо.
У меня сейчас к человеку только ненависть осталась и то, она сейчас больше на брезгливость смахивает, обиды нет, злость была, но поняла что своему здоровью плохо делаю, чем этому кренделю. Это бывший муж, прожили в браке 11 лет, есть сын. Сначала бил кота до полусмерти, потом его выкидывал в окно 4 РАЗА, кот выжил ему на зло наверное. Потом принялся за сына, хотя говорил что он его учит уму-разуму. Затем на меня руку поднял, чуть не задушил в порыве бешенства. В эту же ночь мы ушли с сыном (в чём были в том и ушли) и больше туда не возвращались никогда. Квартиру купленную в браке я у него НЕ отсудила и 1/3 части, спасибо нашим судьям армянкой национальности (и его адвокату этой же национальности). Год назад он подал на сына в суд чтобы его принудительно выписали (лишили прописки по достижению 18 лет) из ЕГО квартиры так как он несёт материальные потери.С сыном не общался и не видел его за 8 лет ни разу, даже молча симку заблокировал сына, которая была куплена бывшим мужем и подарена сыну до развода и всех событий. После суда читала решение суда где эта падаль говорила что не хочет ничего общего иметь с сыном, поскольку у него другая жена сейчас. Сейчас даже не вспоминаем с сыном о бывшем "папе", сын поменял фамилию на мою девичью, сказал что продолжать род этого м.у.да.к.а не будет никогда. Так что теперь я бывшего просто презираю, жалкий он и жизнь его жалкая.
Жестокий человек, как хорошо, что Вы ушли от него.
Хотелось бы подробностей вашей истории 😁
Я вот например добрый нежный человек и меня постоянно мужики бросают . Это повелось с первой любви ещё в 19. Мужиков было много , но обиду держу только на законного мужа , который со мной пережил переезд в другой город и когда было сложное время , неустроенность, денег мало , кошка после операции , а н собрал вещи и ушёл к другу жить .
Спустя месяц я встретила его с этим другом , там была женщина на 10 лет нас старше ( мы с ним ровесники )и они гуляли с собачкой за забором дорогой новостройки . Было грустненько.
Через три месяца был Новый год и он меня поздравил и прислал фото с банкета , где они веселились .
Не поняла его поступка .
Ещё через месяц встретила его с девушкой лет 25, толстушка ( я типаж Кейт Мосс), иду думаю это он че изменяет получается той женщине с этой молодухой являясь моим мужем ????🤔
Предложила ему развестись , но он сказал что ему штамп не мешает устраивать личную жизнь , типа иди сама разводись . Вот с тех пор у меня отвращение на мужчин -Дева . Но я знаю его давно и знаю как испортить ему настроение 😁.Я закрутила роман с парнем молодым красивым , открыли с ним пиццерию недалеко от дома где жил Дева , часто пересекались , он заказывал у нас пиццу , часто видел как мы постоянно обнимаемся и влюблены .
Сам побежал разводится .
У меня до сих пор в паспорте штамп стоит . Он мне не мешает устраивать личную жизнь .
И кстати , обиду я до сих затаила на него 😏
До сих пор презираю, но не ненавижу своего первого гражданского мужа. Была слишком молодой и глупой, а он был старше на 15 лет, изменял со всеми подряд, а я бегала за ним и боялась потерять такое счастье. После 4 лет такой любви собрала свои вещи и ушла жить в свою коммуналку, когда он без зазрения совести привел девушку меня помоложе к себе жить. Первое время пришлось ночевать на полу, так как комната совсем пустой была, но ничего, потом все образовалось, работа и друзья поддержали. Через некоторое прибежал ко мне, просил вернуться, когда его девушка (ту которую привел) уже на 9 месяце беременности была на сохранении в больнице, вот тогда я осознала с каким ничтожеством жила, Спасибо ему даже могу сказать огромное, на всю жизнь дал урок разбираться в людях...
Вот я никак не пойму зачем и почему они изменяют молодым красоткам ?
Че надо ? Чего не хватает ?
Или может разведётся и с молодой живёт зная что это временно ?
Они же после 30 и не мачо уже .
Есть такой. Ненавижу лютой ненавистью и желаю ему, чтобы каждая моя слеза, пролитая из-за него, ему вернулась в жизни. Были обручены, бросил меня, когда ожидала от него обещанной им помощи, так еще нашёл себе какую-то блядушку под конец отношений и на меня всё *** лил, просто добивал морально. Я ему, твари, каждый день смерти желаю после этого, раз ему было наплевать на мою жизнь и выживу ли я вообще в стране, где идёт война или нет. Я и сейчас хочу, чтобы у него всё плохо в жизни было, каждый день его жизни. Просто ненавижу. Потратить на этого урода большое время своей жизни, чтобы потом эта гадина меня бросила в момент моего наибольшего трудного периода в жизни. Чтобы он сдох гнида. Нет, чтоб нормально расстаться, а он меня просто добивал морально, чтобы я ещё приняла решение о расставании, чтобы спихнуть ответственность с себя любимого, потом написал спустя год с извинениями, пусть в *** себе их засунет и девке своей, к которой от меня ушёл, как ненавидела его после всего, что он мне причинил, так и буду ненавидеть и желать всего наихудшего. Ему меня не было жалко, когда он меня до нервных срывов доводил и что у меня ноги отказывали из-за его оскорблений, не было жалко, когда даже от того, что я расплакалась в конце от непонимания как дальше выстраивать свою жизнь, он меня в этом ещё и упрекал, тогда он себя чувствовал, наверное, охренеть каким "мачо", что мои чувства все к нему топтал, а теперь спустя год хочет дружить и чтобы я всё это забыла и желает лучшего и "надежного человека", похрен мне на его фальшивые пожелания, я хочу, чтобы ему тоже сердце вырвали и растоптали так, чтоб корчился морально от боли, как меня доводил, гадёныш. Ненавижу эту ***. Послала его с его "дружбой", нафиг он нужен такой предатель.
Жениха не простила за предательство, за унижения и обесценивания. За то что не любил меня, но все делал чтобы я поверила в его любовь. За то что решил бросить когда попала в больницу, при том что я приняла и полюбила его со сложным диагнозом дцп...он не просто ушел..очень некрасиво уходил унижая..вычеркнул меня просто..за 4 года что расстались так и тусуется с женщинами...надеюсь ему вся ьоль вернется