Гость
Статьи
Каковы шансы, что его …

Каковы шансы, что его друг тоже хочет быть со мной?

Встречаюсь с парнем месяц. Он меня любит (до этого 2 года дружили), вообщем решила попробовать завязать отношения, тем более он ко мне относится как к королеве. Но вот недавно приехал его друг с другого города...девушки, это не описать...у меня сразу искра вспыхнула, вообщем в присутствии этого друга, я не могла даже с парнем за руку ходить, и не разрешала до себя дотронуться, ссылалась на глупые причины...Мы с его другом очень много болтали, смеялись, он такой же разносторонний как я, знает английский....а парень он простой рабочий, хотя неплохо получает, но интеллектуальная сфера - абсолютно не его и тем более рост у него как у меня, а мне нравятся высокие, такой вот как его друг. Было в тот вечер такое, что его друг приобнял у меня за плечо и спросил у парня - можно вот так? на что парень категорически ответил что нет!! он еще и ревнивый и друг его сказал -видишь как он ревнует, даже посмотреть на тебя лишний раз нельзя и парень сказал- только мне можно(((Они очень хорошие друзья, с детства знакомы и росли какое-то время вместе. Врядли друг будет делать поползновения в мою сторону. Но я постоянно о нем думаю, даже плакала недавно почему всё так. На парня уже смотреть не могу, всё время в голове другой. Кстати он спрашивал меня - а ты добавишь меня в контакте? а парень - никакого контакта. И всё равно мне потом друг тот хоть и не добавил в друзьях, а пролайкал несколько фоток и я ему в ответ))))) Ну тут ясно что не будут они отношения портить. Но я видела, что другу понравилась. Мы собираемся в субботу в клуб, будет снова этот друг. Не знаю как мне быть? Не на что здесь надеяться? извините, что так много написала,, не с кем больше посоветоваться((((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
посетитель

за четырьмя яйцами погонишься - ни одного не поймаешь

Яя
посетитель

Сообщение было удалено

)))))))))))

Яя

бросайте своего парня, зачем он вам, если вы его не любите.

Имейте ввиду, что для мужчин слово "дружба" - не пустой звук. Особенно такая, как здесь, очень давняя. То, что вы другу парня нравитесь, очевидно, но это совершенно не означает того, что он предпочтет вас своему старому товарищу. Это симпатия, увлечение, и на большее рассчитывать не стоит.

А с парнем расставайтесь лучше, не любите вы его, незачем человеку жизнь портить, да и себе только хуже делать.

Ирина

Главное своему пока не показывай что друг нравится-а то больше не возьмет его никуда и вы не увидитесь. В клубе будет шанс показать ему, что он симпатичен тебе. И главное не напивайся-все испортишь. И да, большой шанс, что дружба важнее. Хотя по твоим описаниям видно явно, что нравишься. Бывает в жизни такое, часто!!! Это жизнь. Если у вас чувства возникнут, поговорит пусть с твоим парнем серьезно..удачи

Серый
посетитель

Сообщение было удалено

гнаться нужно за самыми большими - они громче гремят и медленнее катятся

Бу

А у меня пример знакомой, которая в итоге вышла замуж за друга своего парня. Некрасиво поступили, но живут счастливо. И пример однокурсницы, которая за спиной своего парня спала с его другом, вышла за него замуж, но у них не сложилось. Так что вот такая бывает мужская дружба (и кстати дружили что в первом случае, что во втором лет 10).

Гость

В клубе сделай минет другу парня. Потом дай в письку, залети, выйдешь замуж за парня, а друг будет в любовниках. Все при деле, куча эмоций, все счастливы.

###

Среди друзей моего сына есть правило:НЕ встречаться с девушками друзей, даже бывшими. Мне кажется, ваш парень вам не подходит- и рост, и профессия, и кругозор -всё вас не устраивает. Потом будет дико раздражать, а времечко наше женское бежит!

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Расстаться с парнем, выждать время, добавить друга, начать общаться с другом уже как свободная девушка

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

Или же одно и поймаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: