Гость
Статьи
Всегда молча сливаются

Всегда молча сливаются

В последнее время несколько моих МЧ когда решали расстаться со мной просто молча сливались, не обьясняя причин, причем отношения с каждым из них (естественно в разное время) были длительные (не меньше года). Так вот говорят же, что причину такого их одинакового поведения прирасставании надо искать в себе. Какие могут быть причины именно молчаливого слива? Я считаю, что так расстаются с истеричками и с чересчур прилипчивыми. Но я ни к тем ни к другим не отношусь. Кто силен в психологии подскажите почему у меня всегда один сценарий расставания?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Думаю, что Вы слишком влюбчивы, что и делает возможным вытирать ноги об Вас. Попробуйте пообщаться с парнем чисто по дружески. Без потери самоконтроля

Гость

Автор, у вас есть опыт достаточно долгого (не меньше года) общения с мужчиной, чтобы без постели?

посетитель

я могу громко слиться и дать пинка напоследок)

Гость

незаконченные отношения... так будет, пока в голове вашей они не закончатся.

Гость

вы им как-то вербально или невербально даете понять, что вас можно унизить, что вы заслужили...

Гость

А как нужно заканчивать отношения? С карнавалом, песнями и фейерверками? Уход по-английски - наиболее экологически чистый способ завершать дела с женщиной.

Гость

Соглашусь с 5. Мой тоже ушел молча. Ему повод нужен был. Я так влюбилась. А он чувствовал. Уходил от меня постоянно, ничего не объяснив. Меняйте все, мысли в первую очередь. Постройте в голове мысли о вашем "идеальном" мужчине. Только от своего имени. Например : у меня любящий меня мужчина и т.д. Постоянно думайте об этом. НЛП в помощь. Мне помогло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я тоже всегда молча расстаюсь.

Гость

Вы берете пачку, рассматриваете, читаете состав, а потом внезапно разочаровываетесь. Вы и сами не можете понять, почему так, но вас конкретный товар не привлекает. И вы его аккуратно ставите обрано и идете дальше вдоль ряда, пока глаз не зацепится за что-то другое. Правда, похоже? К сожалению, сказать вам, что не так, очень трудно без личной встречи. Может вы выбираете такой тип людей, которые склонны к тихому побегу. Или вы становитесь резковаты через какое-то время. Лучшее, что я могу вам посоветовать - сходить к психологу и не строить догадок, а то так можно комплексами обзавестись.

Гость

По-моему это не только с вами такой сценарий, это вообще самый простой и распространенный способ. Кому хочется резать по живому, когда у же иитак все кончено.

Артем
Автор

Сообщение было удалено

Вы в своем вопросе сразу написали и ответ. Это вам кажется, что вы не истеричка и не прилипчивая, а им со стороны виднее. И да, ищите причины прежде всего в себе.

Ненаглядная

Vj;tМожет вы показываете большую заинтересованность. У мен ятак было Ждала звонков,спрашивала ну когда увидимся ? Что будем делать...названивала ...спокойная тоже не истеричка...Но где то в глубине тянула лямку на себя...Все сливались. А потмо я устала от этого и решила полгода вообще без мужика побыть,пожить и наполнить себя,не знакомится ни скем ...И это было необычаное время ,потомоу что появился мужчина,а так как я недоверяла уже ..то даж не спрашивала о планах.. ,не звонила Он от меня отлипнуть не мог...уже 4 года..и я практикую иногда такую отсраненность...У меня прсото мужик овен ему рожкам завоевывать надо меня ! ))))

Автор
Артем

Сообщение было удалено

Да причина должна быть во мне. Но я ни разу ни с кем из не истерила и они мне сами говорили что я спокойная. Насчет прилипчивости - тоже не думаю что они такого обо мне мнения были

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Автор

Сообщение было удалено

Может, у вас просто редкие встречи, секс, редко - выходы в город, т е вы думаете, что это бойфренд ваш, а он просто встречается с вами порой когда скучно, длится мутатень до года, а потом постепенно рассасывается, когда он что-ниб другое находит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да удобней им уйти без объяснений. Никому не хочется сообщать вам неприятное для решение. Уходят с наимньшими потерями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ваша это вина, это им так проще.

Автор

Я вот читаю на форуме истории девочек и почти все пишут, причем даже те кто был в отношениях только по два/три месяца, что им всегда при расстовании их МЧ озвучивали причины. И поэтому у меня комлекс возник, ведь мне никто из моих мужчин не говорил ничего при расставании по их инициативе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, озвучил, типа "я тебя недостоин" или "ты найдешь себе лучше". Не смешите. Есть разница между тем, что тебе говорят и тем, что это означает. По большому счету, зачем вам это, автор? Факт остается фактом, отношения закончены. В лучшем случае, вам постараются преподнести это наименее болезненным способом. Но это будут всего лишь СЛОВА.

Гость

... я бы на вашем месте другим вопросом задалась: почему от вас все уходят?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

вот овечка :))

Оля

автор, потому что ты не спрашиваешь. ты видимо деликатничаешь в этом вопросе, боишься позвонить/спросить, они это чувствуют, и когда можно не объяснять - будь уверена, объяснять не будут.

те, кому причины озвучивали - они понимали, что иначе не отвяжутся.

и я тебе гарантию 100% даю, что именно так все и обстоит.

не копайся и не ищи причины в себе.

Оля

ну и совет на будущее - не будь вещью в отношения, что к тебе приходят и уходят, а ты вроде как остаешься на месте. делай так же что-то - возвращай кого-то, с кем-то разрывай отношения. может тебе никто и не нравился достаточно сильно из них - тогда лучше побудь немного одна и подожди того, кто понравится.

Оля

в отношенияХ

Оля
Гость

Сообщение было удалено

так же и с мужчиной.

на самом деле объяснения все усложняют + вызывают негатив с обоих сторон. так что по поводу экологичности - согласна.

Оля

причем, кстати, если тебе заявляют: "я от тебя ухожу, потому что ты такая-то и сякая!" будь уверена - никто уходить никуда не собирается, это чисто эмоциональный шантаж, чтобы ты поменяла поведение или побегала за ним.

Оля

и самый правильный ответ на это - "вот и вали))) раз не нравится"

Кайса

У меня тоже так было. Сольется, думаю, ну ладно, фиг с тобой, начинаю считать себя свободным человеком, открытым для отношений, и бац "вторая смена" (с) выползает бывшее чудо-юдо из подполья через несколько месяцев, еще и с претензиями. Так что, теперь если кто пытается слиться, я сама звоню и говорю, что расстаемся, а причины меня не интересуют. Главное, чтобы была поставлена точка.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

какая вы глупая и совсем не разбираетесь в людях.))

Действительно. Сливаются по-тихому, когда четко решили, что все кончено. Если начинают говорить что то, в ответ, пытаются характеризовать, указать на качества твои, то это призыв к пересмотру твоего поведения (отношения), но не к разрыву отношений.

Гость

Потому,что мужики по большей части ссыкливые ***.Легче *** мозги,чем сказать в глаза.Некоторые потом еще при случайной встрече подходят с улыбочкой и как ни в чем не бывало:"Привет! Как дела?"Да иди ты на ***,мудила!!! Им так легче,а вы не заморачивайтесь.Ссыкло в паре вам зачем???

Ляля85

Несколько месяцев берётся на то , чтобы прощупать пользу от девушки . Ведётся ли на всякие манипуляции чтобы удовлетворить те или иные его потребности .
Время такое . Жить дорого . Мужики более продуманные и устраиваются поудобнее на всякий случай . А случаи бывают разные ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: