Я злорадствую! Нам 25 будет 26, она с ним вместе 7 лет и узнала, что год назад он ей изменял) случайно узнала! И я случайно узнала) Она зла, что я знаю) Она думала я ей завидую итд что она лучше меня, мне было больно узнать это! Скрывала дату свадьбы от меня( Я поняла что она мне не друг больше, но тут такое и я злорадствую и стыда не испытываю! Она выходит замуж за него, но он продолжает спать уже с другой сотрудницей на работе, но у него своя трешка в Москве от дедуки с бабушкой. Подруга меня за спиной еще и обсуждала( Так ей и надо!
вот столько етм пустили что никто в мою не зайдет( неудачница моя подружка бе бе бе
я с любимым рассталась, а она стала издеваться в разговорах с другими что я брошенка и все такое( я ей так верила оан такая воспитанная и грамотная и учились мы вместе
Не понимаю чему Вы радуетесь??? Тут только посочувствовать надо. Дай бог, чтоб Ваш будущий муж Вам не изменял.
вы столько времени тратите перебирая грязное белье в чужой семье...
"Она выходит замуж за него, но он продолжает спать уже с другой сотрудницей на работе, но у него своя трешка в Москве от дедуки с бабушкой. "
не поняла связи - вообще... поясните..
Сообщение было удалено
Радуюсь, что она собралась за него замуж и меня дразнила что я одинокая! Свадьба была недавно а он ей до свадьбы изменял и сейчас изменяет)
Если у него трешка в Москве, то не женится он никогда, баб будет менять до 45. Отбоя в них не будет и все красавицы.
и?.....
Сообщение было удалено
ну она считала его выгодным женихом что у него квартирка есть) до свадьбы узнала что он изменяет ей и все-таки вышла но пока не знала что изменял меня унижала какая глупая что парня своего удержать не смогла и сказала что я много лет одна буду а у нее вес в шоколаде но это она другим сказала а не мне(
Сообщение было удалено
уже женился на ней недавно и изменяет снова
Ну и подружка у вас, я бы с ней ограничела общения, а потом бы вообще свела бы общения на поздравления по смс С Новым годом!
пока общалась с ней стала замечать надменность что мол я живу на окраине Москвы в двушке 45 метров с родителями в 25 лет, а она с мужем жить будет на филях в трешке 60 метров.
Сообщение было удалено
уже женился на ней недавно и изменяет снова
Вам подруга такое сказала и после этого сразу бы прекратила с ней все общение. Никогда подруга такого не скажет настоящая.
да разведутся они. все сейчас разовдятся кто рано женился. тем более у него хата а в москве куда ни глянь везде хохлушки роскошные только и ищут с квартирой. развод будет 100% . Вышвырнет ее как собаку.
Сообщение было удалено
Девушка, будьте добрее. Ну радовалась она, ну и флаг ей в руки.
Сообщение было удалено
так когда он ее выгонит, куда она пойдет? у нее есть родители с квартирой хотя бы даже и на окраине?
Подруге вашей надо было родить быстро двоих деток. Она д ура, конечно. А сейчас уже поздно, у него небось уже залетевшая на стороне имеется.
Сообщение было удалено
у нее отец обеспеченный ей машину купил она сама из города другого и еще покупает ей квартиру скоро и в москве но она сейчас богатым стал года два как нефтью торгует а так она ан меня молилась спала у меня в студенческие годы часто( я ее никогда не унижала
Но всё-таки он на ней женился,так что жить вашей подруге в трёшке на Филях
Сообщение было удалено
я имелла ввиду отца подруги они с севера и он стал нефтью торговать и тут ее отношение ко мне изменилось( я ее любила очень сильно
ну хорошо если отец ей купит квартиру в Москве. Главное, чтоб это было правдой.
Сообщение было удалено
да, но почему так ее отношение ко мне изменилось? получается она в душе всегда ненавидела меня(
Сообщение было удалено
если она вас так унижает, дружбе конец. терпеть такое нельзя, сами понимаете. зла ей не желайте, но она вам уже не подруга.
Сообщение было удалено
Это правда! Он приезжал и мой отец с ним ходил помогал квартиры смотреть)
Сообщение было удалено
мне больно( я ее просто ненавижу и зла желаю да(
Сообщение было удалено
У нее чтото плохое происходит в отношениях и в жизни, она на вас срывается. Это вампиризм. Видимо, на муже она не может свой нервяк срывать - последствия будут. Вы для нее как отдушина. Это гнилое поведение, я бы такое сразу пресекла и послала бы такую подругу.
ложка, фишка в том, что осуждение и злорадство над кем либо - толстыми гвоздями прибивает нас к аналогичной судьбе этого человека. Это 100 %. Над кем смеемся - в его же ситуацию и вляпываемся. Позлорадствовали? Отпустите.
Сообщение было удалено
использовала она вас,в следующий раз будете умнее
Мне 45 лет, у меня знаете сколько подруг сменялось ? Скольких я подруг потеряла - не счесть..
Сообщение было удалено
Мне теперь кажется она мне завидовала, что родители мои работали в хорошем месте в те годы 8 лет назад, когда оан в Москву приехала, а жила в своей квартире у родителей доход был 3 тысячи долларов и мы ей всегда подарки дарили и даже родители нам путевку на море как-то купили за свой счет в подарок ей. И вдруг отец стала получать деньги приличные по 10-20 тысяч долларов месяц
и она решила меня унижать! Теперь отец на пенсии, а мать преподает моя зп 50 тысяч чистыми. Я себя бедной не чувствую!
Сообщение было удалено
печалька(
Сообщение было удалено
да, жизнь меня учит так сказала мама, но она тоже не ожидала! я не хочу рвать отношения сразу а то она скажет что яз авидую(
Сообщение было удалено
Вообще, я удивляюсь, как она до сих пор с вами общается.. Ну оно и понятно - вы унижение стерпели раз, стерпите и два, она вас вампирит. Но просто когда у вас зп50 тысяч а у ее отца такие деньжищи,то обычно общение у людей сходит на нет.. У вас становится мало общего. Она замужем за богатым, сама очень богата, вы бедная (что правда то правда).. Обычно такие люди не пересекаются..
Сообщение было удалено
Муж ее обычный парень,просто в наследство квартиру получил он работает в обычном месте. И почему это я бедная? У моей семьи квартира в Москве, у папы пенсия 20 тысяч за заслуги разные у мамы зп 25 тысяч. Просто раньше лет 10 назад 3 тысячи которые зарабатывал отец были как сейчас 5 -6 тысяч много позволить могли
Вот это "подружки"
По сравнению с подругой вы бедная, она еще и поднимется скоро, хату отец купит.. машину поменяет на более дорогую.. к 30 она вообще в шоколаде будет.. а вы врядли со своими пенсионерами..
Сообщение было удалено
спасибо за откровенность)
Сообщение было удалено
отцу сейчас свой бизнес предлагают открыть доход будет как и отца подруги со временем так как ц отца связи большие по работе и богатый знакомый хочет отца подключить к работе так что у меня тоже есть шансы) плюс может заму за квартирного выйду подруга еще умоется!
бизнесмен будет закупать оборудование для производств а отец через связи свои клиентов крупных найдет среди государственных предприятий и частных.
почему-то противно от вас стало... у вас вообще СВОЯ жизнь есть или вы живете жизнью подруги? в чем проявлялось то, что она вас "унижала", я так и не поняла, впрочем что вам мешало прекратить с ней общение? нет, вы как вампир обсасываете все подробности ее жизни, ждете когда же она наконец споткнется, чтобы позлорадствовать. самое забавное, что она о вас 100% не вспоминает вообще, а вы только и думаете как бы ей нос утереть. у меня были, скажем так, менее успешные подруги, ну просто копия вас. своей жизни нет, но готовы бесконечно смаковать чужие неудачи.
Сообщение было удалено
Что значит нет своей жизни? Я с ней всем делилась и мне в лицо она улыбается, сама звонила недавно итд а за глаза гадости говорит! вы почитайте тему всю внимательно может поймете!
Сообщение было удалено
...сначала надо, чтобы замуж взяли.
Позлорадствовать то мы все можем, ктото в большей ктото в меньшей степени, но всем людям это присуще. Но что мне действительно не понравилось что автор позволила себя унижать и довольно сильно и не один раз.
Сообщение было удалено
Девушка. Вы с какой планеты к нам пожаловали?))) Изменяют ВСЕ мужья, рано или поздно!..правда, до свадьбы - это рановато...
Сообщение было удалено
Вам самой то не смешно? Ну кто будет из крупных клиентов государственных предприятий разговаривать с каким-то пенсионером с пенсией 20 000? Он уже вне игры, мягко говоря)))
Сообщение было удалено
Это так, но автор написала, что он и сейчас ей изменяет, и зная, что жена знает об этом. А это уже серьезно.
Сообщение было удалено
Девушка, почитайте выше папа занимал пост высокий много лет и у него связи поэтому и бизнесмен с ним контакты налаживает. Уже офис отец нашел бизнесмен все оплатит ему лишь связи нужны отца так как с ним никто не будет контактировать на прямую. отец проценты от сделок получать будет и вести работу офиса.
еще после окончания университета 3 года назад подруга выла что мол тебе не снимать квартиру ты москвичка и ты свою зп копить можешь тебе меня никогда не понять(
потмо я 2 года встречалась с богатым парнем который мне дарил бриллианты она тоже завистью горела а недавно мы расстались по моей инициативе так как чувств у меня к нему не было а лишь интерес плюс у него ребенок от первого брака а я таких мужчин стараюсь в качестве мужа рассматривать и подруга когда видела мои украшения ( серьги с бриллиантами потом кулон с бриллиантами два кольца и колье) краснела от злобы(
только не думайте что мой бывший был олигарх, он работал генеральным директором и ему было 35 лет
Сообщение было удалено
вам легко было бы расстаться и вычеркнуть из жизни того кто вма дорог? вас предавали когда-либо?