Что заставляет мужчин склонять любимых девушек к аборту? Если так любит, зачем уговаривать любимую девушку убить их общего ребенка?
У нас где то 170 тыс на двоих. Но мы очень скромно живем. Ну откладываем постоянно где то 70 тыс, а осталтные 100 это питание, отдых 2 раза в год но тоже не карибы и развлечения(ресторан, боулинг и тд). Все что мы имеем за эти 100 тыс это хорошее питание, хорошая одежда и море 2 раза в год. И ВСЕ.
Сообщение было удалено
Тети как обычно..Если любит-значит захочет и ребенка..Откуда вы эту глупость взяли? Он любит женщину и хочет быть с ней,а не с женщиной и ребенком!И если мужик не хочет ребенка и тут дама заявляет ,мол,я беременна..Какой реакции вы хотите?Отправка на аборт вполне логична. Зачем мужчине нежеланный ребенок? А то насочиняли тут-вам мужик марионетка что-ли,вот вы залетели и он автоматом должен захотеть стать отцом?
Меня муж сам попросил родить обоих детей. Поэтому не надо беременеть без согласия мужчины,а потом удивляться -а чего это он меня на аборт отправил?))
Сообщение было удалено
А в реальности так и есть. Мы со своим стольником на троих даже в кафе выбираемся крайне редко, а в ресторане не были вообще. У меня нет и не было норкрвой шубы, сумок дороже 6-7 тыс тоже не было и нет и т.п. Я просто не понимаю, когда пишут, что дохода меньше 100 тыс хватает на машины, хороший ремонт, отдых несколько раз в году, и дети хорошо одеты, обуты. Хотя..., конечно, для меня ВАЗ - это не машина (мне реально страшно в такой возить ребёнка), куртка из Глории Джинс - тоже не куртка. Я сына одеваю в более комфортную и красивую одежду, хотя тоже не дорогую и исключительно на распродажах. На летний отдых у нас на троих взрослых ушло порядка 130 тыс (и это был бюджетный отдых в отеле 3*, который мы забронировали ещё в ноябре прошлого года). О каких трёх разах в год может идти речь, мне никак не понять.
Он понимает, что не Женщина она всей его жизни, еще надеется встретить ту самую, но секис и заботу о себе хочется всегда, не монахом же ждать женщину своей мечты. Не хочет быть обременен детьми и связью с женщиной, с которой всю жизнь придется волей неволей общаться, вот и хочет аборт
Сообщение было удалено
Толку от этих средств контрацепции, если к ОК куча противопоказаний и побочек, спираль для рожавших, и то не для всех, а единственное безопасное - презерватив, зависит от желания мужика.
Сообщение было удалено
А если муж захочет 15 детей тоже будете рожать? Или вообще не захотел бы никогда? Ваше личное желание для вас что-то значит, или только мужевы хотелки.
Сообщение было удалено
Не одна женщина просто так не пойдет на аборт. Мужчины виноваты 100%.
Сообщение было удалено
Вот тогда почему мужчина не предохраняется во время,,, почему женщина должна жрать гормоны всю жизнь? Мужики вообще понимают как они действуют?
Сообщение было удалено
Мужик то гормоны не жрет, он понятие не имеет что такое спираль, куда им,,, если уж трудно презик на 000й натянуть.
Мужчина в любом случае не имеет права склонять женщину к аборту, просто не имеет такого права! Даже такого слова не имеет права произносить, т.к. это жизнь и здоровье жинщины, и жизнь ребенка
Сообщение было удалено
А если бы ваш муж не просил Вас ему родить, так и сидели бы без детей чо ли?
Такиеи есть глупые