Гость
Статьи
Что заставляет мужчин …

Что заставляет мужчин склонять любимых девушек к аборту?

Что заставляет мужчин склонять любимых девушек к аборту? Если так любит, зачем уговаривать любимую девушку убить их общего ребенка?

60 ответов
Последний — Перейти
Lana

Ничего. ЛЮБИМЫХ женщин МУЖЧИНЫ к аборту не склоняют и склонять не могут.

Гость

Мне тоже интересно, откуда уверенность в его неземной любви, если он просит вас сделать аборт?

Гость

Нелюбовь к этой девушке!

гость из Подмосковья

Если девушка действительно любимая, то отсутствие денег на ребёнка. Но обычно адекватные мужчины понимают, что денег нет, а посему предохраняются.

Гиена

Их несостоятельсность! А также боязнь ответственности за жизнь ребенка!

Lana
Гиена

Сообщение было удалено

Так вроде о мужчинах речь. А мужчинам такое не свойственно.

Гость

Сложно сказать. Знаю у коллеги родственница жила с парнем, она училась, он только закончил учебу и работу еще не нашел, а тут она забеременела. Ну он сказал что в их ситуации лучше сделать аборт, как рожать если нет работы. Так и сделали. А через 3 месяца он сделал ей предложение, к тому времени уже устроился на приличную работу. После свадьбы она забеременела снова но случился выкидыш. Как у них дальше не знаю, с коллегой уже не работаем вместе.

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Тогда ставится под сомнение его отношение к МУЖЧИНАМ, так как вместо попытки их заработать, он убивает свое дитя. Согласитесь, вовсе не по мужски.

гость из Подмосковья

Гость 8, легко сказать, но не так лего сделать. Вы реально считаете, что найти работу хотя бы на 80 тыс - это пара пустяков? Мне так не кажется. Если что, то я абортов не делала, но единственного сына растим с трудом. Двух детей не потянули бы ни при каких обстоятельствах.

Гость

Боятся ответственности. Боятся проблем. Да, и зачем плодить нищету и будущих рабов. Без детей проще жить.

смурфетта

Просто не хотели предохраняться,а теперь не хотят детей.

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

а ахаться легко?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Когда уже люди поймут такую простую вещь - не все считают аборт убийством.

Кроме этого - ребенка можно просто не хотеть, при чем это относится к людям обоих полов. Если при этом еще материально-жилищные условия не айс...

И главное - беременеть лучше не от парней, а от МУЖЕЙ, предварительно поинтересовавшись их мнением по этому вопросу.

Lana
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Ну когда мужчины и женщины ложатся в постель, он не могут не понимать,что от этого бывают дети. Соответственно надо предохраняться, если нет возможности ростить детей, а уж если получается ребенок - крутиться и искать выходы, добывать деньги,искать новые работы и пр. И это обязанность мужчины. Во всяком случае мне муж так всегда говорит.

смурфетта
Наталья

Сообщение было удалено

сто процентов правды,золотыеслова.Всегда удивляли девицы,залетающие от парней ,хотя те ни сном ни духом одетях не мечтали.Думать надо головой,а не тем,чтомежду ног.

Гость

Отсутствие жилья и/или денег на содержание девушки и ребенка.

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Я реально считаю, что пара пустяков купить презерватив, или я не права? Объясните мне, тут то в чем проблема? Про 80 тыс улыбнуло, как вы думаете, сколько в России семей, с детьми и доходом от 80тыс?

Гость

Не хотят детей, а о последствиях не думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презервативы не гарантия еще, они рвутся и постинор бывает не спасает

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Когда уже люди поймут, что если они не хотят детей, то зачем доводить до беременности? В 21 веке нужно быть самым последним дoлбоебом, что бы не знать как и чем предохраняться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мляяяяя, а *** из пи3ды вовремя вытащить не судьба? Или вы животные с инстинктивным поведением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не а, мы просто впридачу к резинкам еще ОК используем

y
masha poor thing

Сообщение было удалено

ты про xaчeй штоли?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не, я не спорю - лучше конечно не доводить. Но чего автор-то стенает аж в двух топиках сразу: "ах они такие-сякие, склоняют девушек к аборту"... а самим девушкам подумать о предохранении не судьба?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Конечно, я тоже с вами согласна, именно девушка в первую очередь должна побеспокоится о предохранении, что бы потом аборт не делать, и не плакаться, что все мужики козлы.

гость из Подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею, и откровенно говоря мне нет дела до доходов российских семей. Знаю только за себя, что 100 тыс семейного дохода с трудом хватает на нормальную жизнь семьи из трёх человек. Всё,что ниже -уже не жизнь, а выживание.

А про предохранение я писала в самом начале. ЕСТНСТВЕННО, предохраняться надо и очень тщательно. Я, например, пью ОК и абсолютно всегда презервативы.

гость из Подмосковья

Естественно, имелось ввиду.

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

в провинции мало у кого 100тыс на семью, а дети - у 99% пар

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

мы также предохраняемся

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

А я например ничего не пью, презервативами не пользуемся, и ни одного аборта не сделала, родила сына запланировано, с мужем живем 14 лет. И хотела спросить, где вы живете, ели вам 100тыс впритык хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые более фертильны, чем вы

гость из Подмосковья

Гость, ясное дело, что рожают при разных доходах. Но вот у нас родственница забеременела третьим ребёнком при суммарном доходе 25 тыс. Мы постоянно им шлём одежду от моего сына, деньги на лекарства, дарим игрушки. Муж её уговаривал на аборт, но она родила. Теперь растят троих на 15 тыс (она в декрете,так что свои 10 тыс не приносят). Звонит и рыдает с жалобами: КАК им теперь жить. Я понимаю, что в залёте оба виноваты, но так как аборт, если что делать женщине, то и думать женщина должна больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к чему? С этим у меня все в порядке, все получилась с одного раза, просто муж мой головой думает а не головкой, соответственно все его удовольствие я ощущаю исключительно на спине, ну или по ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего хорошего, я люблю когда внутри кончает муж и он тоже так любит

гость из Подмосковья

И хотела спросить, где вы живете, ели вам 100тыс впритык хватает?

В Подмосковье. Я написала, что с трудом хватает на нормальную жизнь, а не на питание. Под нормальной жизнью я понимаю качественную одежду, нормальных врачей (платных не всегда, но по ситуации), среднюю иномарку (одну на семью), отдых один раз в год, но за рубежом и желательно не в Египте в период военных действий, возможность оплатить ребёнку изучение иностранного языка и т.п.

гость из Подмосковья

Продолжу... плюс к ежемесячным тратам считаю исключительно необходимым откладывать хотя бы 30 тыс в заначку. В жизни всякое бывает, в том числе и потери работы.

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Мы живем на меньший доход втроем, имеем два авто, ваз 2112 моя, фольксваген пассат у мужа, в обносках не ходим, дантиста оплачиваем, отдыхаем более одного раза в год, и не только в Египте, у ребенка все есть, в квартире хороший ремонт сделали, есть вся современная техника, хорошее питание и т.д., объясните, почему моя семья считается с трудом выживающей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не люблю, для меня хороша моя ситуация, и мужа так устраивает.

гость из Подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Фольксваген пассат стоит гораздо больше миллиона (буквально в июне с мужем занимались вопросом смены машины). С дохода всего 100 тыс на троих на такую машину тяжело насобирать. А если посчитать КАСКО, ТО, то эта тачка не по карману. А ещё при этом отдыхать не по разу, оплачивать ребенку кружки (порядка 10 тыс в среднем). Какие -то у Вас 100 тыс бесконечные, скажу я Вам... Мы вот купили машину за миллион, теперь отдыхать год не поедем, а уж о том, чтобы два раза смотаться даже речи нет.

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Мы этот пассат Б6 купили у родственника б/у за 490 тыс, КАСКО нет, кружки гораздо меньше стоят, отдыхаем три раза, 1) Турция или Египет или Тунис 2) к родным в Крым на машине 3) зимой, смотря по деньгам, Тай например, без ребенка. Доход повторюсь, меньше вашего. Живем, еще не умерли.

Гость из Подмосковья

Ну мне, например, не хочется ездить на старой машине. Да и нет дураков, которые мне ее продали бы даром. Я свою продала за 400, а она гораздо хуже пассата.

Кружки на меньшую сумму не выходят, т.к.сын взрослый и имеет конкретные интересы, в тои числе и иностранный язык.

Просто у всех разные приритеты. А о том, что Вы умираете с голоду я не писала., откуда мне это знать.

Гость из Подмосковья

Спать уже пора, ошибок кучу налепила)

Гость

Любимых женщин на аборт не толкают.

Гость
Гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Ну тогда ложитесь, все равно с вами спорить бесполезно, вы не слышите собеседника, ну или не хотите слышать.

Гость

Я убеждена, что в абортах виноваты практически всегда мужчины. От любящего, надежного человека абортов не делают. Моя подруга хочет второго ребенка, но не решается, потому что в муже не уверена. В ответ на ее страхи он ее не успокаивает, а говорит еще большую дурость, мол, я сам в себе не уверен. Конечно она второго ребенка рожать не хочет, если залетит, то сраза на аборт. Был бы мужик нормальный, родила бы и троих по ее словам. И такое я очень часто наблюдаю.

Гость

Зачатие ребенка должно быть ответственным поступком, когда лидер (мужчина) понимает, как воспитывать жену и ребенка, когда есть жилье, деньги в перспективе десятка лет, успехи в деле. Тут не место эмоциям, а тем более женским словечкам вроде "любовь". Если что-то необходимого (дух, воспитание, материальное) пока отсутствует -- затею лучше не начинать и не калечить необдуманным залетом жизни минимум троих. Значит, означенные мужчины поступают единственно правильным способом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напротив, в абортах виноваты только женщины, в силу наплевательского отношения к собственному здоровью, общей распущенности, хотелок и безответственности. Обилие средств контрацепции ДО, во время и ПОСЛЕ не оставляет камня на камне от противоположного мнения.

Гость

С чего ты взяла, что ты для нег "любимая" девушка? Он тебя пое.б.ы вает и ничего тебе не должен, кобель и кобель.

Гость
masha poor thing

Сообщение было удалено

Чем руководствуются девушки, НЕ ПРЕДОХРАНЯЯСЬ???

Мало того, что до замужества еще не дошло, так еще и не боятся залететь, а потом парень ОБЯЗАН ЖЕНИТЬСЯ, и растить ребенка вместе с ней, не смотря на то, что у него совсем другие были планы.

Девушки! Ребенок-это не способ привязать МЧ, это не зуб больной, который с легкостью удалить можно, и новый вставить.

ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, хотя бы перед собственной совестью, и перед Богом в первую очередь.

лена
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Да вы правы 100 в Москве это не много. Не все даже и 100 тыс имеют. Но да, не разбежаться особо с такой суммой.