он - солнечный близнец с луной в козероге, я - солнечный козерог с луной во льве. Мой Asc во льве (у него Dsc во льве), а Dsc (соответственно) - в водолее (у него - Asc - водоленый). Каковы перспективы отношений, ко знает?
А разве идеал возлюбленной (любовницы) у мужчины не по Венере смотрят?
Я думала, что по Луне в мужском гороскопе смотрят на образ жены.
такие же как и мужчинам с дятлом в жoпе
Сообщение было удалено
аааааааааахахаххаха
Это вопрос для астрологов или глупых куриц с вуман?
Сообщение было удалено
Вы тоже можете отписаться)
Сообщение было удалено
а что, тут действительно кто-то может серьезно ответить?! О_о
я думала, это прикол
Сообщение было удалено
Ну хорошо что с ЛУНОЙ в козероге, а не с РОГАМИ на башке
7. Гость | 15.08.2013, 22:35:28[1815498117] Гость
555
он - солнечный близнец с луной в козероге, я - солнечный козерог с луной во льве. Мой Asc во льве (у него Dsc во льве), а Dsc (соответственно) - в водолее (у него - Asc - водоленый). Каковы перспективы отношений, ко знает?
Ну хорошо что с ЛУНОЙ в козероге, а не с РОГАМИ на башке
)))))))) Солидарна! Автор, скажите честно, нафиг забивать себе мозги такой ерундой? Главное, чтобы у него мозги были на месте, а не луна в ж.., или где-то там еще)
1.По Асц-Десц вы сходитесь.
2.Его Луна в Козероге и Вы Козерог по Солнцу. Т.е. Вы в образе супруги для него.
3.Луна в Козероге - сухая, жестковатая. Луна во Льве - театральная.
4.Мой вердикт - добро. Но я любитель, не профессионал. Еще у других спросите.
Спасибо автору, я и не думал что астрология - это так весело!
у меня сын с луной в козероге хоть и не козерог, он очень мрачный тип. заметила. что ему овнихи нравятся реально!
Сообщение было удалено
По моему все зависит от времени рождения,если дневное то по Венере жену смотрят,если ночное рождение ,то по Луне.Разве не так!Все не могут в одно время родиться!
Я сама Овен по Солну и по Луне,а АСЦ у меня в Раке,нутро Рачье.Домашняя барышня я,а ДСЦ у меня в Козероге.Мне подходят мужчины как раз Козерожьего типа,стипенные,работящие.Да и Венера моя в Близнецах с Сатурномв Соединении больше на Козерожью Венеру похожа.Так что смотрите на всю карту в целом.Я тоже не думала,что мне Козероги подходят,а оказалось идеально для меня.Либо по Солнцу,либо по Луне или по АСЦ в Козероге.У меня мама Овен тоже по Солнцу и Луне,а ее АСЦ во ЛЬве.А ДСЦ у нее в Водолее,ей мужчины водолейского типа подходили как мой папа.Она Козерогов слушать не стала бы вообще,они ей вообще не подходят.
Так что Овен Овну рознь,разные все!У меня бывший муж по Солнцу Лев,а по АСЦ Весы.Так я вам скажу ,большего соплежуя и нытика я век не видела бы .По началу кто я,а потом сдулся шарик.От Льва одно название было!По гороскопу Овнам Львы подходят идеально пишут,а вот на деле все по другому оказалось.Лудше Козерогов я не нашла!
Нравятся по описанию знака женщина-Козерог.