Гость
Статьи
Неужели конец …

Неужели конец отношениям?

встречаемся чуть больше 2 лет, он работает вахтой, 3 через 3 месяца. должен был вернуться в начале августа, сначала задержали до 15, неделю назад написал, что выезжает 20-21 августа, сегодня написал, что его оставили еще на месяц...
прочитала это на работе, полдня работала во всю мощь, лишь бы занять себя и не думать, пошла домой и по пути расплакалась... не могу уже так, устала быть одной, не считая этого наши отношения - сказка, мы даже не ссорились ни разу по-серьезному, но морально устала от того, что у меня есть парень, но я одна

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Алла

найди другого, ну правда

так только ради галочки отношения

и вообще, какая "сказка", если отношений и нет почти - вы даже и поругаться-то не смогли, потому что не сблизились достаточно

Алла

Сообщение было удалено

+1

Лира

Мда. он бабки зарабатывает, а вы не понятно из чего проблему делаете. Ну да. работа вот такая, что теперь

Гость

Почему конец-то ? Я не понимаю...

Если Вы такая рыба-прилипала, которой надо вечно прилипнув к мужику быть, тогда этот вахтер вам я вно не пара, и думать об этом надо было изначально. Теперь вот сидите и копите неудовольствие. вмесо того, чобы радоваться, что у любимого работа есть.

Есть женщины, которым такой график работы мужчины даже больше нравится, чем постоянное мельтешение под носом и бесконечный быт во благо процветания ячейки. Я вот, например, была бы рада таким перерывам - не жизнь, а вечный праздник встреч и накал страстей, а после - спокойный отдых и жизнь ради себя, любимой. Но...каждому своё.

Host

Мужик деньги зарабатывает - плохо. Не зарабатывает - еще хуже.

И самое главное - они же встречаются вот с такими вот... девушками.

Гость

Почему бабы дуры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже была рада)

Лика

Вообще этих вахтовых отношений не понимаю. Ладно бы муж, там уж подстраиваться под любую работу приходится, семья опять же.

А тут просто хахаль - три месяца он есть, три месяца его нет. Да 100% у него на эти месяцы вахты другая баба есть, тамошняя, чтобы под боком была. Тоже небось, как автор, через каждые три месяца его с "вахты" ждёт.

димчик
Лика

Сообщение было удалено

на севере в тундре баба ? ты не офигела случайно, лика ???

Колесникова

Знаете ...Все временно ..сегодня вахта ..завтра он найдет другую работу...А любовь она либо есть либо ее нет .!

Такое ощущеение что есть парень но вроде ка кнет ...

А вы не смотрите ни на кого ..(это сложно понимаю ) Но все же ...Это ваша жизнь ..и она будет правльная,если ВЫ решите...

С любимыми не расстаются из того что он на вахте или еще где то ..У меня была любовь с человеком с другого континента ....Думала не смогу ..раз в пол года по две недели....А на самом деле важные вещи ..они есть ..и у меня все было и я решительно была с ним не смотря на бабьи бросааааааайегонафиииг! Этонежизнь ! А нефига ..он прилетел и живем теперь вместе ! А до этого пять лет ..кое как ! Пришли к этому ..потмоу что я не тянула с него ..и все понимала

Все временно !!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: