Дамы, неужели я потеряла из-за этой любви всю свою гордость? Расскажу вкратце: замужем полтора года, вместе скоро 5 лет.Мне со дня на день 25, ему скоро 30. Я реально несчастлива в браке. Сегодня …
он просто привык что вы всегда рядом, что никуда не денетесь, что все снесете и простите
но вы попробуйте отдалиться, охладиться (по-моему, любая женщина уже давно бы остыла к такому) и даже уйти - он сразу очухается, поймет что вас ему не хватает, дайте ему шанс испытать это чувство
ну а если не почувствует нехватку вас, то вы только время свое сбережете, а не будете тратить на того кому вы и не нужны
Сообщение было удалено
не вижу этого от него к вам совсем
может, он и жениться-то на вас особо не хотел?
Сообщение было удалено
если не прямо, то они вообще не понимают или делают вид что не слышат ))) а в чьей квартире вы живете, у вас есть собственное жилье?
Сообщение было удалено
так работайте над собой, составьте план ваших претензий, можете даже письмо ему написать ) думаете, лучше не ждать и остаться одной с ребенком от него?
Сообщение было удалено
вот это самый главный и краеугольный вопрос на данный момент )
Сообщение было удалено
вы жили вместе до свадьбы?
Сообщение было удалено
+++ и он знает что вы все стерпите, любое его хамство и пренебрежение, мужикам сложно в таком случае удержаться от соблазна вытереть ноги о некогда любимую и недоступную женщину
Сообщение было удалено
главное внутреннее ощущение что вы самодостаточная личность а не просто приложение к нему, тогда и поступки будут соответствующие, вы должны поменять себя изнутри, а сейчас вы какая-то бесхребетная, вот он и плюет на вас
Сообщение было удалено
а они чувствуют это - когда женщина внутри меняется )) продолжайте и дальше работать над собой внутри - и он подтянется
Сообщение было удалено
вот он язвит о вашем весе, а сам-то стройный кипарис при его образе жизни? сомневаюсь
У него компьютерная зависимость , его нужно тормошить, причем в приказном тоне, пока вы с ним носитесь как курица с яйцом у вас ничего не изменится.
Я бы с таким жить не стала, но раз вы любите, то может есть смысл взять все в свои руки
Сообщение было удалено
вы это, полегче )) а то автор ведь и последует совету )))
Я вообще не понимаю таких баб как автор, сама зарабатывает, сама мужика обслуживает. Тебе заняться нечем больше что ли? Собой займись лучше, раз лишний вес есть
автор, вот ваш брат по несчастью, прочитайте, и посмотрите, как это смотрится со стороны((
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4327956/2/41926426/
Автор, почитайте книгу "Пять языков любви" Чепмена.
Удачи!
Господи, как про моего написали, я ушла в итоге, все было 1 в 1 как у автора, и критика внешности, и зп, при то что он ни на одной работе удержаться больше полугода не могу, + ВЕЧНЫЙ комп, я молода ,мне всего 23, натуя мне это надо...
* не мог
Сообщение было удалено
Нет, мой то зарабатывает. Старается. но старается не для нас, а для себя в первую очередь - дорогая машина, бизнес... и пр.
Сегодня поменяла прическу! скинула ем фотку - написал красивая) (комплиментов от него редко можно дождаться, он жутки сухарь, всегда таким был)
посмотрим что будет дальше. Сегодня раз позвонил!(обычно мы по телефону в раб. время не общаемся - в основном по скайпу) и проболтали долго.... и, самое смшное - а во сколько ты сегодня придешь? ну ты долго не задерживайся, ну чтоб не позже 11!))) Сегодня иду на девишник!)... пора напомнитьь, что у меня тоже есть характер, что я не бесхребетное существо. Со мной нужно считаться.
Может,он просто человек такой - сухой и необщительный.Ну так и не лезте к нему с телячьими нежностями,раз ему не нравится. Может ,вам просто заняться нечем,не о ком заботиться?Значит,детки нужны,с ними будете обниматься и целоваться,и все будут довольны.Мне не показалось,что у вас плохой муж.Просто характер своеобразный.
Автор тупая тряпка. Еще лет 10 перед ним попгрыгаеи на задних лапках и он ее окончально заигнорит.
Сообщение было удалено
Фуя щас стошнит от тебя, какая ты идио тка
Мужик скупо уронил приятнок слово, а ты аж потекла вся от счастья. Неужто страшко такое, что любое более-менее доброе слово из тебя делает квашню?
Сообщение было удалено
Вот именно.Автор должна была была еще при первом косяке реагировать.У меня такая же ситуация была.Вначале ничто не предвещало..ну и гормоны,розовые очки,сама виновата,не дала себе времени разглядеть,подумать,что за человек.Дальше больше.В компаниях,оскорблял и хорохорился еще "она мне все простит" Как будто отношения только для того созданы,чтобы кто то гадил,а кто то все это прощал. Как только собралась уходить-забегал,заистерил.Фу и беее..Недалекие и недоделанные подобные мужики.
Сообщение было удалено
Охота вам в эти игры играть?)Ни к чему это не приведет,уж поверьте.Пока держите в тонусе-будет бегать,отпустите поводья(читай -сядете в декрете) словите ухудшенную версию того ,сто есть сейчас.Нафиг не нужны такие качели..имхо
продолжение...
А в ответ получаю - отойди, не мешай, не целуй, не обнимай... Я очень хочу уйти. (Но жутко боюсь, поскольку сильно люблю. И боюсь, что если уйду - могу вернуться именно сама, а не он назад позовет. Вот тогда пиши пропало - он будет считать, что я никуда не денусь. Сама ушла - сама пришла. А ведь это брак- семья, которую нужно сохранять! либо у меня устарелые понятия о семье. страшно, дико страшно. Как самой исправить данную ситуацию? как быть счастливой? просто стать равнодушной? подскажите? потому что очень хочется сохранить и стать счастливыми. Ну или хотя бы счастливой. Потому что у него счастье - это деньги. Печаль...
Бежать надо, пока не поздно.
Ты серьезно, нахеритебе жто *** .работтай для ебя у тебя жизеь одна живи для себя.
Печалька совсем . У меня было похожее , посоветую воспринимать его как ребёнка а не как мужа. А ребёнок это тот кого мы любим и кормим просто так . Но ребёнку деньги мы не дадим и отчитываться за заработок тоже не будем . А значит все ваши деньги строго ваши на вашей карте / счёт . Мне конечно вообще дико когда бюджет раздельный , но тут только так . Мальчик охренел .
Если есть нежность к нему , то не разводитесь , примите таким . Новое хобби вас отвлечёт . А там и новые знакомства , от которых нельзя отказаться .
Пусть он будет как домашний кастрированный кот . Есть и есть . А есть и другие мужчины кто готов подарить вам внимание сколько хотите ! По идее его увлечённость нужно направить в другое русло , но это долго муторно и неблагодарно .
Поэтому переждать . Лет пять