Внешне чуть выше среднего, сама темпераментная, в сексе приемлю многое, в наличии большая красивая грудь, фигура женственная (но стройная). Единственное, что лет мне уже 33, хотя выгляжу моложе, …
Сообщение было удалено
27 лет. +-
Сообщение было удалено
ну тогда она в пролете. Я бы не повелся на месте тех парней. Зачем, когда вокруг море 25 летних.
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь в ногах, если честно.
Сказав про 50 лет, я как бы имела в виду, что у девушки весьма прискорбный целлюлит.
Сообщение было удалено
ей трахаль нужен с матобеспечением. Жирно будет ей, чрезмерно, потому пролетит она со своими хотелками.
Сообщение было удалено
Симпатичные и ножки, и попка. А возраст - фиг его знает
Сообщение было удалено
Ноги классные. Не зависимо от возраста.
Сообщение было удалено
а у молодых,красивых,спортивных,обеспеченных мужчин жены обычно ТАКИЕ ЖЕ (красивые,спортивные,первой свежести) вы считаете?
Ноги какой-нибудь хорошо сохранившейся модели лет 50
Сообщение было удалено
Когда будешь на месте тех парней - можешь не вестись, это твое право.
*** не паспорт, а красивых барышень. Автор еще торт. Значит, найдуться те, кто хочет ее выипать.
Сообщение было удалено
если они не дурни, то да. А иначе зачем вообще огород городить?
если жениться, то на ровне.
Сообщение было удалено
а че в ваш колхоз уже инет провели?
Можешь не утруждать себя ответом.
Сообщение было удалено
угу.. ))
Торт... как там со сроком годности.
Вот есть торт, почти еще годный, а рядом эклерчики совсем новые, заварные пироженки сегодняшние.. Что возьмем? ))
Сообщение было удалено
Да я просто поражаюсь тут экспертам в возрасте по фото, ладно по лицу - так уже на ноги перешли напоминает шоу экстрасенсов честное слово )))
Сообщение было удалено
Да я и так всегда был на их месте. ))
Я потеряла нить разговора, немыслимо меня дважды пытались оскорбить, сейчас начну материться.
так, ноги 27 лет +_ ???
Сообщение было удалено
Все правильно, трахаля надо выбирать из своего социального слоя.
Сообщение было удалено
Вряд ли ты говоришь правду.
Сообщение было удалено
Чисто для статуса, чтобы тело свое комиссарское не абы кому отдавать. Вполне возможно, что и не пролетит
Сообщение было удалено
Ну тоска же.
Сообщение было удалено
Так скольок лет все-таки?)
Сообщение было удалено
У меня в 15 лет резко начали полнеть бёдра и ноги, поселилась в зале, вот уже 10 лет там живу. Худыми ножки не стали, но везде появилось мясо - ничего не висит))) И руки накачала - а то были ниточки совсем. Руки - это чистые мышцы, там жира у женщин быть не может по определению. Ноги худые у меня не будут никогда, хоть как буду себя насиловать - месячные пропадут (было такое), грудь пропадёт совсем, но ноги такие и останутся. Поэтому единственный выход - сделать их мясистыми)))
Не нашла нормального фото, где лицо не видно. Не хочу палиться, и так много о себе написала уже)
Вообще, изначальная мысль - не все при 170 см и 60 кг толстые и непривлекательные)))
Сообщение было удалено
не вру. Все при мне всегда было, только машина не 3 ляма, а 1,5..
Сообщение было удалено
Кто кому пишет про колхоз ?) кто кому про привет из села?) мое сообщение такого не содержало и заканчивалось на многоточии про возраст ... Поэтому увы - не могу полноценно поддержать данный конфликт :)
Хотя... скоро куплю как раз за почти 3 ляма.
Сообщение было удалено
гыгы, битва экстрасенсов))))) сейчас вам покажут 10 пар ног ваша задача угадать возраст и пол обладателей ног))))
Сообщение было удалено
этим ногам 35 ...
Сообщение было удалено
проехали)))
Так, народ, от темы отошли совсем.
Итак, автор. Очень красивая на лицо. С нормальной фигурой. Уж не толстая точно.
Светит ли ей крутой богатый красавец в качестве любовника?
Моё мнение: светит даже в качестве мужа. Если у неё есть профессия и работа. Там и можно познакомиться.
Сообщение было удалено
Вообще супер) Ваши?
Сообщение было удалено
согласна, дело не в возрасте. У нас, что паспорт на свидании просятт?
Сообщение было удалено
Я сладкое не ем.
А вообще, зачем ты пытаешься нас в чём-то убедить - мы всё равно будем спать, с кем захотим. Твоя первоочередная задача - убедить окружающих тебя мужчин из чувства противоречия спать с колхозными кобылами, чтобы красивым девкам жизнь мёдом не казалось.
А то ишь чего удумали, секса хотят.
Сообщение было удалено
нет не мои.
Сообщение было удалено
Посмотрела на ноги, очень симпатичные.
Сообщение было удалено
Авор, ты зачем зарегилась под другим номером?
Сообщение было удалено
ну если эклерчики, то да.
а вот только что выкладывали фотки- такие пироженки я даже сегодняшние не взяла бы
Сообщение было удалено
неа, вы будет спать с теми, кто тоже вас захочет.
Дейнерис, ну хватит тут флагом размахивать. Ты лучше свою фотку покажи. Докажи образом, так сказать. ))
Сообщение было удалено
это да, девки что-то потасканные какие-то... молодые, а такие... (
Сообщение было удалено
Гы.. ))
Сообщение было удалено
если б хотя бы 55, тогда бы удивили...
Сообщение было удалено
Оййй. Было бы отверстие, а желающие найдутся.
Напугал, лол.
Сообщение было удалено
Без проблем. Давайте ко мне. Мне 33 года. Есть собственное жилье, машина и канадское гражданство. Даже нет бывшей жены и детей.
Сообщение было удалено
Автор настрочила разводняк и слила фотку левой девахи. Мы просто трещим на заданную тему и делаем вид, что верим.
Сообщение было удалено
ну это я не спорю, другой вопрос - а нужны ли тебе будет эти желающие? ))
Сообщение было удалено
что значит потасканные?... так и непьющая,некурящая и девтственница может выглядеть точно так же
Сообщение было удалено
С фордом фокусом не катит
Сообщение было удалено
Ей нужен именно женатик)
Сообщение было удалено
а что у тебя такой загогулинский ник? )) Ну хоть свой город правильно написала.. ))
Сообщение было удалено
тогда жаль деваху... Потому что лет им по 20, а выглядят не айс, свежести нет.
Сообщение было удалено
Там фотки далеко не лучшего качества