Внешне чуть выше среднего, сама темпераментная, в сексе приемлю многое, в наличии большая красивая грудь, фигура женственная (но стройная). Единственное, что лет мне уже 33, хотя выгляжу моложе, …
Сообщение было удалено
Вы можете рассчитывать на что угодно,кто вам может помешать.
Сообщение было удалено
Уважением тут и не пахнет..и вообще от темы попахивает..каждый бросился поднимать свои "активы")) Это если конечно,автор ,у вас нет устной договоренности с мужем,что вы направо,он налево...за мир и дружбу..всем типа удобно и хорошо..может что пропустила,всю тему не читала,не смогла..аж до рвотного рефлекса
Автору: Молодые мужчины, бедные или богатые, скорее всего не откажутся от секса с симпатичной 33 летней замужней дамой, но вот "целоваться на пирсе" они будут с другими.
Вспомнилось: может не совсем проВас, Вы не мужа ищете, а любовника, но все же, стоит призадуматься:
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
╚Я √ красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов╩
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
╚Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, √ однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал √ только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты √ обесценивающийся актив, а я √ доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) √ плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, √ это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды √ дай мне знать!╩
читаю-и впадаю в ужас. похожая развивается ситуаия.мне 23, интересная, самостоятельная, машина (дороже 1млн), квартира (правда однушка), отдых не в России-всего добилась сама. работая не ртом и не издой. спасибо родителям, в 18 дали пинка в нужную сторону и вперед дочка, дальше сама. недавно начала общаться с мужчиной. 36 лет. очень понравился. чую моё. и о ужас! что будет через 10-15 лет?
Ужас какой... Я уже и забыла, какое отношение к женщинам в России - матушке. 33 года - "уже", а не "еще", сама автор выразилась "уже 33!". Блин, ну почему, чтобы начать себя ценить, надо из России (украины, беларуси и прочих стран союза) сбежать?
Сейчас скажу крамолу, и на меня выкинут тонну гнилых помидор. Мне тоже 33, и вес у меня совсем не 60 кг, как у автора, а в половину больше. карьера, правда, есть, машина тоже, квартира.... Мужа, правда, нет (по причине ненадобности).... Но любовники "на хороших машинах" в возрасте от 27 до 35 у меня были в последние года три постоянно, когда стала уставать от степенных мужчин за 40.
Правда, здесь хорошая машина не показатель, но местные мальчики, как верно выразилась автор, действительно чувствуют себя королями жизни. И знаете, что, дорогие русские мужчины и молоденькие девственницы? За последние 5 лет меня поменяли на кого-то другого один раз.
Так что дело в российской психологии, и факте, что в России женщин на сколько-то процентов больше, чем мужчин. ПОэтому дама 33 лет "не котируется"
Сообщение было удалено
мечты колхозницы из мухосрамска:D:D:D:D
Сообщение было удалено
реальность)
Найдешь, конечно. но нужна большая удача и активность. и деньги для старта.
Ходи в дорогие рестораны. именно в дорогие.работай в том месте, где много обеспеченных мужчин. Одевайся скромно, но модно. галвное-не отчаийвася. все у тебя получиться. мне 24. родилась в чоень бедное семье. с мальчиками никогда не ладилось, вчено какие-то нищеброды. посиделки на лавке и тд. СЧейчас нашла хорошего мужчину, вышла замуж.
Да, ему 40, да, он немолод. Зато у амеян гардероб по размерам, как моя бывшая квартира. своя машина и свой бизнес.
Пришлите фото
да