Гость
Статьи
Сомневаюсь в его …

Сомневаюсь в его искренности

История у меня такая. Пол года назад познакомилась с мч в ВК, слово за слово стали переписываться, у нас оказался один общий знакомый. Буквально сразу же мы встретились лично и стали встречаться. Когда мы только познакомились у него была девушка, они встречались 4 года, дело шло к свадьбе, даже было куплено платье, но как только мы с ним познакомились он расстался со своей невестой...и вот на прошлой неделе он сделал мне предложение.Я была кончено рада, я его люблю, НО есть небольшое но. Меня немного смущает то, что он так быстро решился сделать мне предложение...Мой мч сирота, у него нет родственников вообще, его бывшая девушка из простой семьи, а у меня семья очень обеспеченная, и меня теперь все время терзают эти мысли!что он со мной только ради денег...как думаете, я попросту загоняюсь или в этом есть рациональное зерно?

Авторша
13 ответов
Последний — Перейти
Оля

есть рациональное зерно.

А сколько вы сним встречаетесь?если по времени мало, то да, возможно у парня к вам корыстные цели. Спросите его, почему так быстро он вам предложение сделал и почему свою невесту бросил?

Авторша
Рыжая Прерыжая

Сообщение было удалено

Встречаемся пол года, из них 3 месяца живем вместе. Свадьбу планирует устроить в октябре.

сказал, что больше не любит бывшую, что ему с ней не интересно и отношения себя изжили

Гость
Оля

Сообщение было удалено

+1

Гость

Ща угадаю: вы страшная?

Яя
Авторша

Сообщение было удалено

а финансовая сторона свадьбы на чьи плечи ляжет?

если он готов оплатить все расходы, или хотя бы половину, то может зря мысли терзают. а если ваши родители вам свадьбу оплатят - то есть рациональное зерно.

он вообще работает? хорошо зарабатывает?

Авторша

Сообщение было удалено

А вас он любит? А свадьбу кто оплачивать будет?Обычно бывает так или жених полностью оплачивает все затраты или пополам на две семьи - жениха и невесты. Если он сирота, то у него должна же быть квартира, значит не совсем он и беден)) А если работает вообще отлично! Главное чтобы вас любил, на руках носил и обеспечивал, остальное не важно. Ну и если вы боитесь за обеспеченность вашей семьи, то сейчас нет ничего плохого составить брачный контракт, вот и все.

Авторша
Яя

Сообщение было удалено

свадьбу собираемся оплачивать пополам....работает, заработок средний

Авторша

Сообщение было удалено

Это его инициатива оплачивать пополам или ваша? Ну да ладно, автор вы просто загоняетесь, видя что он сирота. Свадьба за планирована?Любите его?ну и выходите за муж, 21 век развестись всегда успеете))) К тому же люди-сироты выросшие без семьи всегда стремятся создать свою хорошую и крепкую семью, не загоняйтесь автор, время покажет, живите и любите!

Гость

а мне жалко ту, на которой за 4 года не женился(((((((((((

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Оля

Сообщение было удалено

скажите, что ваши родители считают, что жена должна жить у мужа и что вам перестанут помогать (от них придется съехать к нему или в съемную, елси у вас своя то, что придется ее освободить, родители ее сами будут сдавать), но вы всего добьетесь вместе. Между делом скажите, что работа вам ваша нравится, но зарплата маленькая

Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

точно ++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: