Гость
Статьи
МЧ женится мне назло

МЧ женится мне назло

Мы с МЧ расстались, не могла больше выносить его характер, постоянные оскорбления и издевательства в мой адрес, да и женится он больно то не спешил, он разведен, есть дети. Во время ссоры сказала ему,да ты никого не найдешь, кому ты такой нужен. Прошло 3 месяца, он мне сообщает что женится скоро, что счастлив, и еще со злостью добавил, мол ты же говорила,что я никому не нужен, что мол теперь скажешь? Я сначала не совсем поверила, но это оказалось правда. Делает он это назло мне или действительно так сложилось,что он встретил новую любовь и это судьба?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Мика

Нет, это жизнь.

Карина

ага, размечтались, вам назло он спит с другой бабой, вам на зло копит на свадьбу, вам назло сделает ей ребенка, он просто влюбился и вы тут ни причем

Гость

Меня тааааак забавляют такие как автор, которые мнят, что их бывших женятся НАЗЛО ИМ. Автор, а зачем так делать? Зачем назло жениться? Не, ну если конечно совсем дурак или дура и идут в загс назло бывшей или бывшему... Но обычно лезть в петлю брака и то мужики не спешат, а уж назло....

Бывшая жена моего мужа тоже постоянно при ссорах с ним говорила, что "я-то найду себе, а вот кого ты найдешь!". И че? Стала жить в алкоголиком, который бил ее и детей, не работал. А муж встретил меня - я на 10 лет моложе. Я даже ездила как-то посмотреть на НЕЕ. Еэх! Толстая невообразимо, на башке колтун, очки дурацкие. Думаю, муж ее уел, когда меня показал. Хе-хе!

Гость

Вариант только один: идешь на заправку, покупаешь канистру с бензином, обливаешься и совершаешь акт самосожжения во имя любви. И не благодари за совет=)

М@риша

Автор, не будьте наивной. Они и так то жениться не всегда хотят, даже когда любят и все в отношениях в принципе нормально. А уж захотеть назло жениться- ну это вообще фантастика. НЕ БЫВАЕТ.

Гостья

Если он женится назло именно- то полный идиот. Вы с полным идиотом встречались?

мини

Ага, куплю билет и назло кондуктору пойду пешком.

Lexx
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо мою ситуацию описали, только у нас 8 лет разницы, и БЖ за 9 лет так и не нашла вообще никого.

Гость

хааа Автор, не будьте дурой! На хрена Вы ему здали, что бы на зло что то вам делать. Встретил свою любовь и теперь счастлив, а Вы теперь сидите и кусайте локти.))))))

Людовик

Обычно так и бывает, что живя с девушкой 3 года, потом растается, а на другой женится через месяц знакомства...

Выводы делать о таком парне рано.

Подумайте сами, надолго-ли его хватит?

Людовик
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно описали.Согласен!

Людовик

Сообщение было удалено

Грустно, но похоже на правду...

Гость

Действительно счастливые люди бывших не ищут и ничего им не сообщают, т.к им просто не до них. А Ваш - закомплексованный парнишка.

Автор, наоборот, радуйтесь. что избавились от него. Разведен, с "прицепом", Вас постоянно оскорблял и издевался. Пусть это всё "добро" достанется кому-нибудь другому.

Sophi
Гость

Сообщение было удалено

"Бил её и детей". Детей от Вашего мужа?? Что ж за мужик , который позволяет чужому алкашу бить своих детей. Дрянь..

Оля
Гость

Сообщение было удалено

+1

аалекс

Почему назло?

Какое может быть зло или добро от действий постороннего человека?

Гиена

Мужики на зло не женятся! Это он вам так сказал, чтоб нервишки пошалить! И женится и х..р бы с ним! Порадуйтесь за себя!

Если он этим поступком зло вам делает - знайте, что вселенная не допустит нарушения равновесия. Ему тоже сделают зло...

Гость

Мой бывший практически также сделал,только не женился )) Нашел себе девку,стал с ней жить,познакомил с родителями,и постоянно названивал мне и говорил,как он счастлив )) конечно же,они расстались спустя пару месяцев,т.к любовью там и не пахло

Гость

не правда женятся назло,у меня дядя так женился а потом всю жизнь жалел потому как детей любил и уйти не мог.

Гость

Женятся-женятся назло. Бывший так и ныл, когда после свадьбы звонил. Говорит, женился назло мне. Причём на совершенно неподходящей ему девушке, которую он не любит и даже не уважает. Ну-ну... Долго сей брак продлится, ага... Таких браков сейчас - до хренища. Не думайте, что не женятся они назло - запросто, если мужик м-дак.

Гость

Частая практика кстати ,знаю двух мужиков женившийся назло бывшим, естественно брак долго не продлился

Гость

Делает назло всем бывшим! Если он оскорблял Вас, то и с другими так поступать будет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: