я уже несколько лет одна, редко кому нравлюсь, мужчины нет и я кажется схожу с ума уже от одиночества, хочу детей очень, замуж, а никаких намеков даже на небольшой роман нет, ни то чтобы долгие отношения (
Прочитайте книги Зеланда там отличные методики как изменить ситуацияю
Сообщение было удалено
Вы ими пользовались, вам помогло?
Автор я Вас понимаю я тоже всегда думала .что никогда у меня не будет парня (считаю себя не особо симпатичной),но у меня появился парень безумно меня любит меня встречаемся 8 месяцев ...Его я спрашивала за что полюбил он мне за красоту и глупости ,что ты не красивая (низкая самооценка)чувство юмора ,за хозяйственность ,за готовность помочь ,за отношение к жизни.Вам могу дать совет больше общайтесь с людьми ,выходите в свет ,следите за собой ,будьте позитивными (веселые люди притягивают).Удачи
нравится-не нравится... бери ситуацию в свои руки и выбирай сама)
силой заставляй )
Сообщение было удалено
Да мне очень помогло, не побоюсь этого слова это фатически перевернуло мою жизнь. и личные отношения наладились и работа и постепенно ко мне пришло все к чему я стремилась. конечно нет предела совершенству, но я испытала на себе и советую всем своим подругам. В вашем лице я в чем то узнаю себя, но хочу сказать что вам не надо настороженно относиться и бояться нового, если вы действительно хотите изменить ситуацию вам надо перепробывать все. удачи и помните каждая женщина имеет право на счастье
А ты им приплачивай , дорогая, приплачивай.... води мужчинок в рестораны, они это любят, штанишки новые покупай ))) и будет тебе счастье))))))
У меня плохие новости: ты страхолюдина и наверняка еще и жирная. Попробуй знакомиться с парнями с пакетом на голове.
Автор, послушайте Таню С, во всяком случае, чтение еще никому не вредило, что-нибудь новое для себя откроете из книг Зеланда. Я тоже, кстати, про него слышала, но пока не читала. И ещё вот что, на Вас не смотрят, только потому, что Вы не смотрите и не замечаете их. Всё у Вас будет!
Сообщение было удалено
Странно, обычно страхолюдины всегда с парнями, причем с самыми лучшими, а вот красотки часто остаются одинокими ил и с так себе мужичками. Просто страхолюдины не ждут милостей от природы, а сами себе берут то, что лучшее.
Сообщение было удалено
Мой брат (высокий симпатичный) недавно женился по большой любви на девушке, в которой, наверно, три меня.... Во всяком случае, я таких толстых в своей жизни еще не встречала среди молодежи... Так что дело не во внешности.
Вы, видимо, хотите принца - а сами принцессой (красивой, в первую очередь) не являетесь.
1. Снижайте планку
2. Не гнушайтесь первой показывать интерес парням.
Я думаю, Вам надо перестать циклиться на этом.
Все, кто пытается обругивать автора,посмотрите на себя в зеркало.
Сообщение было удалено
Лично я великолепен. Настолько великолепен, что даже моя правая рука лучше любой девушки!
съездите в Турцию, отдохните, оттянитесь там по полной либо с русскими, либо с местными... и огонек в глазах появится сразу
что делать, что делать.... уж точно не сидеть на форуме! сделайте новую прическу купите новое платье и вперед, на поиски счастья... сидя у компа вы вряд ли что то измените
Сообщение было удалено
Хороший совет.
Выбери мужика, подойди к нему познакомился и пригласи на свидание и приходи обязательно с цветами . Они у нас такие вот..
Измени отношениек мужикам. Исходи из того, что все мужики в РФ КАзлы и тебя не достойны, а ещё они все тебя просто боятся, боятся твоего интеллекта, красоты неземной и (дальше сама что-нибудь придумай). При таком подходе жизнь сразу станет яркой и интересной!!!
все-таки автор женщина и останется ей, не смотря на странные комментарии про оплату штанов и цветы на свидании мужикам ))
Автор,вы пишите я редко кому нравлюсь,А это нехорошая установка,
Почитайте эту книгу,На название не обращайте внимание.))
В книге о том,что у нас в мыслях и установки,то этим мы свою делаем жизнь вокруг себя.Жизнь вокруг нас,люди вокруг нас это зеркальное отображения,нас самих.А у вас никого,нет.Вы наверное думаете что не моете нравиться.Вот рядом и никого.
У меня кстати так же я так думаю,что меня нельзя любить и я одна.никому не нравлюсь.И на на самом деле у меня ни с кем не получается,И не знакомятся.Поэтому читаю эту книгу и пытаюсь изменить свои убеждения,чтобы моя жизнь улучшилась.
Почитайте книгу и думаю,она вам поможет.
На ссылке книга читается онлайн
Радикальное прощение.
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
В интернете мне пишут видя мое фото,парни,мужчины,а ты себя в зеркало видела.еще раз пойди посмотри,ты красивая.Как ты можешь не нравится,не верю.А я знаю,что меня никто никогда не любил и я не могу нравиться из-за моего тела,проблемы со здоровьем,физ недостаток,и нравится не могу.Хотя многие в нете по моим фото твердят,что как я могу не нравиться.Но тем не менее я одна и нет отношений.Никого у меня нет,
Вот поэтому и читаю свою книгу и думаю,может и правда мои убеждения,что меня не могут любить,делают меня одинокой.Потому,что со мной не знакомятся.
свою книгу,-----ой))не свою книгу, а Эту книгу.
[quote="Таня С"]Да мне очень помогло, не побоюсь этого слова это фатически перевернуло мою жизнь. и личные отношения наладились
Вы молодец!
Поделитесь пожалуйста как вы этого добились,если можно и в двух словах,если не хотите много описать.
Вы мысли стали менять,думать о себе по другому?Или что то другое?
Зеланда всего не читала,но отрывки некоторые знаю,слушала,отпустить ситуацию.Желание иметь и не иметь,это слушала))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))зачёт
жди олигарха до пенсий)))
Сообщение было удалено
У тебя просто самооценка хромает, повышай её каждый день. Удачи.
Сообщение было удалено
1. По настоящему некрасивых людей - мало.
2. Посмотри на себя глазами мужчины, что не так. А лучше, спроси у человека, мнению которого доверяешь. Фигура - спорт,питание,уход. Лицо - уход и правильный макияж, прическа. 3. Внешний вид тоже самое. миллионы советов по тв, в журналах и проч, как найти свой стиль. Демократично и стильно одеться в наше время, не проблема. 4. Когда ты начнешь себе нравиться, это будет заметно и окружающим. Повышай самооценку, эрудицию. Хорошо выглядеть -пол дела, надо еще уметь себя правильно и выигрышно преподносить. Удачи.
Сообщение было удалено
+1 )) Особенно насчет планки и интереса первой!
Все, что выше сказали правильно, а главное побольше позитива... и улыбайся...не наигранно, а от души, сама скоро заметишь изменения. Удачи!
Автор,попробуйте сами проявить инициативу.Нет,не подойти к парню со словами давай познакомимся,а подойти и что нибудь спросить,намекнуть как нибудь.
Сообщение было удалено
Начните с себя, одевайтесь ярче. Я прям представляю как вы всю жизнь ходите в водолазке и юбке ниже колен... Как сидите дома, никуда не выходите.. Поменяйте свой круг общения, общайтесь с более успешными женщинами- это заразительно.. Каблуки повыше, взгляд игривый и все) мужчины ваши) а там уже будете выбирать!) замуж сразу не обещаю, но поклонников прибавится)
Кстати, завтра начинается бесплатный вебинар "Как найти своего принца". Регистрируйтесь здесь и начинайте работать: http://4ari.club.justclick.ru/dream-to-reality/podpiska
А еще есть хорошая книга Ариель Форд "Про Любовь" Там много дельных советов о том как можно встретить и свою половинку и просто парня и выйти замуж, вообщем все что хотите.