Я безумно люблю моего мужчину. Но любить его тяжело- дело в том, что у него очень редкое психическое расстройство - стоит мне сделать или сказать что-то не так, его чувство ко мне моментально проходит …
Сообщение было удалено
Может, он развлекается так: найдет или не найдет его автор....
Сообщение было удалено
У него плюс к этому еще шизоидное расстрйоство.
"Шизоиды могут испытывать симпатию, нежность к
другому, но очень короткое время, потом чувства быстро сменяются
тревогой, страхом перед другим человеком". Вот у него так
Сообщение было удалено
у него нет шизофрении
Сообщение было удалено
В таком случае он у вас не пару месяцев вас только любить может, а вообще не может испытывать таких чувств. Откуда пара месяцев тогда?
Сообщение было удалено
Нет, любить может, может быть нежным и теплым, но недолго, потом раз и все сломалось и никогда не знаешь когда этот момент произойдет. Это шизоидное расстройство называется
Сообщение было удалено
А вам такая радость зачем?
Сообщение было удалено
Незачем( прсото люблю его
Сообщение было удалено
Дак прикольно же!)))
всегда присутствует эффект неожиданности))
не расслабишься, не заскучаешь)
сама себе такого выбрала
каждый получает то что заслуживает. значит, автор, вы заслуживаете шизика. ищите причину в себе
Он- болен, но нашел такую же
Редко, но случается.
Сообщение было удалено
это всегда так случается! люди просто так не начинают отношений друг с другом.
Сообщение было удалено
Я имела в виду преследование его этой женщиной.
От него, наверняка сбежали все женщины. которые хоть что-то почувствовали, но эта- упорная - ищет и находит.
Особенно хорошо звучит, что мужчина Достался.
бред каккой-то
мда...прям как из фильма "50 первых поцелуев".
Сообщение было удалено
а зубы ты пробовала чистить?
там, наверно, такая вонищща, что каждый раз, когда ты открываешь свою пасть, он охуеваееет и изчезает. бедный парень.
Вот будет сыночек такой же.
Каждые два месяца усыновлять придётся.
Ах вонано что , вона оказытся почему мне пастаянно какие та похожые девки попадаются и все видут себя адинакова и всех пачиму та одинакова завут эта оказытса инночка одна и таже. Все больши с иннами не знакомлюсь ! Надо тепер записать в блакноте что с инами не знокомлюсь ато забуду
Сообщение было удалено
пристрелить эту суку нищюю.
Хоспидя!!! Нормальных-то мужиков не осталось, што ль? Надо психа найти, шоб уж наверняка помучаться. А то, видать, жить скучно...