Гость
Статьи
очень устала.....

очень устала.....

Добрый день! Я вообще не люблю выносить сор из избы, но просто уже крик души! Я замужем, у нас есть сынок.., муж с ребенком не помогает вообще никогда был маленький не сейчас, но это ладно . До рождения ребенка все было отлично, любимый муж, работа, подруги, муж не против был. Теперь он из меня хочет сделать настоящую рабыню, уборка стирка, готовка, с подругами не встречаться, работать мне нельзя, в садик ребенка нельзя, (сам получает копейки, но мне работать нельзя)разговаривала с ним много раз, он меня не слышит, или не хочет услышать. Не жизнь, а ужас!!!!!

10 ответов
Последний — Перейти
Катена

а вы не слушайте его,делайте как вы хотите

Маха

Вы же замужем, а не в рабстве. Поступайте как считаете нужным.

Гость

я понимаю был бы обеспеченным, а так.... потом если бросит Вас, на что жить будете? и заработать не сможете ни опыта, ничего

Гость

Вашей жизнью распоряжаетесь Вы сами. Никто Вам не господин. Делайте так как считаете нужным. Другое дело если б от него (мужа) польза была.

Cherry
zaya2013

Сообщение было удалено

Ревнует может?..Сам не изменял?..Ревнивцы обычно зеркалить начинают..Ну или какой-то сильно неуверенный в себе..Боится, что выйдя в мир, Вы увидите, что независима, и есть много лучшие дяди..А кому он нужен с истериками и без денег..Вот и крутит гайки..

Старбакс
Cherry

Сообщение было удалено

Всё по полочкам разложили, молодец.

Cherry
Старбакс

Сообщение было удалено

Спасибо)

Неужели до появления ребенка ничего подобного не было? Или вы не обращали внимания? Перед планированием ребенка обсуждали, как изменится ваша жизнь, кто за что будет отвечать?
Простите конечно, но я не верю, что муж просто был хорошим, стал плохим.

Гость

вы в чьей квартире живете, сильно зависите от мужа?

Гость

А я смотрела, как парень относится к детям вообще, особенно к маленьким. Не с брезгливостью, с лаской ли, с заботой ли.

Ваш, надо полагать, чужих детей в упор не видел. Так что и своего не особо выделяет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: