Гость
Статьи
его переписка …

его переписка ВКонтакте

Девочки!!!!Помогите собраться с мыслями. Вчера пришла к своему в гости, смотрю открыт контакт, увидела случайно, подхожу ближе, смотрю там сообщение от одной девки, я только взяла мышку чтобы открыть, он как подлетит выхватит и все закрыл. Я говорю "это че такое, покажи", он "нет, это мое личное", тут я подвергаюсь в ужасный шок!!! Мы вместе 4 года! и тут на тебе, я никогда за ним ничего не замечала, всегда мне рассказывает с кем и где гуляет. Мы начинаем спорить и ругаться, он весь на нервах, так ничего не показал. У меня уже начинается истерика, и он только одно сказал, что она ему в любви призналась. Я говорю "а ты что?". Он "Сказал что у мы уже вместе 4 года и мне не нужны другие отношения"......Я вообще не знаю что делать, верить или нет....так больно....

Эмма
31 ответ
Последний — Перейти

***? Вот *** лезть туда?Если не знаешь, что с этим делать - нечего залезать в чужие переписки. Будет уроком!

Артем

Вас же в сентябре в школу идти... зачем такие переживания? Лучше читайте литературу.... )

Раз он сказал "мы уже вместе 4 года и мне не нужны другие отношения" стоит поверить, если любите. А вобще выведите его на чистую воду, спокойно поговорите, узнайте что за деваха и самое главное почему он ее от вас скрывает?Личное говорит, чтож если отношения ему другие не нужны такое личное не скрывают..

Артем

Сообщение было удалено

"ВАС" бы тоже потренироваться со склонениями..

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это точно))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

дэк этот МЧ видно зеленый еще совсем, вот и спалился

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1000

У меня аналогично. Когда отношения только начинаются - приходится ругаться по этому поводу и отстаивать своё личное пространство, а потом мужчина привыкает к подобному. Вернее, я так говорю - в моё отсутствие можешь хоть в телефоне копаться, хоть почту мою взламывать, но только чтоб я этого не видела и не знала, так как мне подобное ужасно неприятно. И если застукаю, то буду ругаться ужасно или нафиг пошлю.А скрывать мне нечего.

Cherry

Сразу бы послала человека претендующего на "хочу все знать"..Взрослые люди..у каждого свое пространство..Автор, хоть не взламывала..И то молодец..А то у нас же как..2 раза переспали..все..мой..и пошла шерстить по телефонам и ящикам...Тоже ничего не показываю..Могу только рассказать, про что-то интересное или полезное..К нему тоже не лезу..Тут где-то одно время в одном чате сидели..и то, ужас..не знаешь что сказать..никакой свободы общения..Хз же что подумает, а вдруг на свой счет примет, а вдруг обидится..И это мужик..А еслиб с девкой такая ж фигня, я б на месте парня все девайсы запаролила..Девки они ж такие..нигде ничего, а накрутят..и сами изревуться и тебе мозг высверлят..

Ума Палата

Контакт на то и контакт, чтобы там общаться)))Вообще не понимаю, зачем надо истерить и устраивать сценки, вам же не по 15 лет...

Я например общаюсь с мч, так он сам скидывает мне свои переписки, сам рассказывает с кем познакомился и кого удалил из друзей...Но если бы не рассказывал, то и не стала бы даже задумываться на эту тему...

Гость

Переписка есть переписка))) подумаешь - фигня какая. Встречается то он с Вами. Вы своими истериками только отношения испортите. Успокойтесь и будте в себе уверены

Гость

если было бы так на самом деле- САм бы тебе показал его ответ ей.. думаю что там написано по-другому

Гость

"тут я подвергаюсь в ужасный шок!!!" Автор, шедеврально, пишите еще :)))))

Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не согласна

Лёва
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Тоже не согласна.

Лёва

Я ЗА личное пространство. Но не показать чего-либо... как по мне - странно. Я понимаю, дневник личный. Личные мысли, мечты, фантазии. А вот переписку, ну, извините. Я бы такого поведения не поняла.

1
Ума Палата

Сообщение было удалено

Контакт на то и контакт, чтобы там общаться)))Вообще не понимаю, зачем надо истерить и устраивать сценки, вам же не по 15 лет... Я например общаюсь с мч, так он сам скидывает мне свои переписки, сам рассказывает с кем познакомился и кого удалил из друзей...Но если бы не рассказывал, то и не стала бы даже задумываться на эту тему...

Скидывает переписки? Больной у вас на всю голову или просто хвастаеться? Вам бы было приятно узнать, что кто-то из ваших друзей показывает вашу переписку постороннему человеку? На то сообщение и называються "личными", чтоб какое-то закомплексованное чудо не совало в них свой любопытный нос.

1
Лёва

Сообщение было удалено

А в переписке мысли не личные?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный - это женская истеричность на пустом месте

1
Гость

Сообщение было удалено

Может он той девушке написал, что собираеться автору делать предложение. А автор на проверку оказалась истеричкой.

1
Лёва

Сообщение было удалено

Когда на собственной шкуре ощутите, тогда и поймете.

1

У меня был случай - договаривалась с одноклассником через соцсеть сделать копию выпускного (ему). Через пару дней договариваемся как ему переслать (объем оказался оч. большим). Вижу, что-то не то (тормозит друг) - оказалось его девушка отвечала от его имени. Ну вот зачем?

Лёва

1, во-первых, с чего вы решили, что я на своей шкуре такого не ощущала? К сожалению, был такой опыт. Я выразила своё мнение. Во-вторых, личная переписка или нет - понятие относительное. Чем интимнее отношения, тем слабее понятие "личное". Т.е. одному я могу показать переписку, а другому нет. Соответственно, второй для меня достаточно ближе, чем первый. Я закрутила, но надеюсь Вы меня понимаете =)) Получается, либо я не настолько близка для человека, либо переписка настолько интимна, если её прячут от меня... А вот дневник и переписку даже сравнивать глупо. В дневнике обычно пишут то, что боятся вообще кому-либо сказать) Дневник это диалог с самим собой, а не с девочкой из соц.сети.

Лёва
1

Сообщение было удалено

Значит нужно было сказать ей: "Милая, не кипишуй, скоро я всё тебе покажу сам". Когда же мы научимся беречь чужие нервы...

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Классно сказал!

Детка-конфетка

Автор, держите ушки на макушке. Я вот также случайно зашла к своему любимому. Я давно подозревала одну девушку, он ее лайкает, она нет-нет, да подразнит его. И вот представилась возможность. Прочитала по-быстренькому, а там он ей предлагает встретиться, выпрашивает, появился ли у нее парень или все его никак забыть не может, и она как-то живо интересуется нашими с ним отношениями... У меня дрожали руки... я наш союз считала идеальным... никогда не знаешь наверняка. Я молчу о том, что знаю... но постоянно захожу к ней на страницу и смотрю, что мой ее продолжает лайкать. А личку он свою очень тщательно оберегает и всегда выходит из своего акаунта

1
Лёва

Сообщение было удалено

"Чем интимнее отношения, тем слабее понятие "личное""? Не согласна. Это зависит изначально от человека - кто-то любит выпячивать все на показ, а кто-то нет. Приведу может грубый, но пример - моя оч. хорошая подруга показывала нашу переписку своему мужу. При этом я ее мужа от силы раз 5-7 видела и для меня он абсолютно чужой человек. Когда я о этом узнала, то свела переписку до минимума - на общие темы. По-моему, каждым пуком деляться люди, которые не целостны как личности, зависимы от других, с изкой самооценкой. Я не против делиться новостями-чувствами, но показывать переписку, но сообщив этого тому кто вам писал это верх свинства. На этот счет есть очень меткая пословица, но ее тут модераторы не пропускают. А если в двух словах - словесный понос.

Та-да
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да, но как вы узнаете об измене, если не будете проверять мобильный или переписку в инете? Предпочитаете не знать?

Колесникова
Cherry

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nora
Эмма

Сообщение было удалено

Однажды мой бывший в такой ситуации примерно так же и ответил,и все было враньем,а я оказалась полной дурой!!я бы насторожилось этой ситуации и напрямую бы поговорила с ним! А то жить в догадках и сомнениях ,это не мудрый способ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: