Я замужем. Мужа не хочу, не люблю, и почти не сплю с ним (углубляться не буду в нашу семейную жизнь,это требует отдельной темы. Просто скажу, что всё не очень хорошо...). Познакомилась с мужчиной 3 месяца назад, он работает по вахтам в другом городе. Сразу же возникла симпатия между нами, начали общаться. Потом встретились. Он был в городе 15 дней и вот где-то через день мы встречались, катались на его машине. Он вёл себя очень порядочно. Где-то на третьем свидании поцеловались (секса между нами не было). Потом он уехал, сначала на учёбу на две недели, потом на месяц на вахту . Пока был на учебе, мы общались каждый вечер по телефону (по 5 часов подряд!). всегда находилось о чём поговорить...Когда поехал на работу, общаться стали намного реже (ну это понятно), но тем не менее он мне писал, что очень ждёт нашей встречи, что я ему очень дорога, все мысли обо мне...даже пару раз произнес "люблю"...Ну и конечно, было общение на интимные темы, как и где хотим и так далее. В общем-то, всё было хорошо и взаимно...Прождала я его 2 месяца..Перед тем как ехать домой, он написал смс: "Я еду, милая..! Готовься!", потом позвонил (перед поездом, с поезда), он начал говорить о завтрашней встречи...что хочет меня, а я ответила, что мне на самом деле очень тяжело будет морально вступить с ним в интимную близость, т.к. я ещё замужем, никогда мужу не изменяла и мне тяжело переступить через эту грань (я ему и писала об этом). На что он ответил: ты как первоклассница...Но мы не ссорились, всё было хорошо. Договорились встретиться на след.день. Я ему сказала, что как проснется, чтоб позвонил. После нашего разговора, я ему написала смс: "После твоих слов я теперь ни о чём другом не могу думать, кроме как, о завтрашнем дне)". Он не ответил. На след. день не позвонил. Я звонила-выключен. И выключен уже 4-й день...
Отбросьте всякие мысли об измене. Бог этого не хочет, чтобы вы семью разрушали. Вы только испортите себе жизнь. Зачем вы выходили замуж? Чтобы потом изменять? Разводиться? Старайтесь наладить семейную жизнь. Ведь найти другого человека легко. А удержать отношения - это всегда большой труд. Любовь - это тоже труд. В любых отношениях. Подумайте над этим.
А этот молодой человек уже не уважает вас. Он это доказал. "Как первоклассница"... Такие люди в браке будут изменять. Да и не настроен он на вас серьезно, раз не уважает вас.
мужчина понял, всю твою низость
Замуж никто взашей не гнал.
Просто у него есть еще запасные аэродромы, раз Вы - "первоклассница", найдется готовая на всё уже студентка..))) конечно, уважения у него - ноль..
конечно отдыхает в свое удовольствие
Он слился,радуйтесь, что он не переспал с вами , а потом слился уже.
Мужику надо было без проблем вставить, а тут наткулся на моралистку-первокласницу)))) Ему трахатся надо было в первую оередь и он понял, что ловить не фиг!!!!
Просто он понял,что со шлюхами время проводить не стоит
Не надо оскорблять автора, распустили языки свои. Автор, видимо, так оно и есть, вахтовик на отдыхе отрывается по полной, ему перепих без лишних вопросов нужен, что бы все легко и без обязательств. На вахте тоска-тоской, вот и писал, что любит, там, на вахте, еще не такое делают от скуки.
Сообщение было удалено
ему нужен легкий романчик, а не нытье про мораль, которое будет еще хуже после секса.
Автор вы типичная ***. А Васёк ваш (любовник) собирает падаль, т.е. объедки. Его не надо понимать, он не мужчина. Он васек. В мужском мире хуже воспринимаются только насильники.
Варианта два, либо его жена запалила за перепиской и звонками и задала взбучку, либо авторша настолько ему стала омерзительна, своими мечтами о завтрашнем дне будучи при этом замужем.
Что интересно, женщины с удовольствием обсуждают обыкновенное @***. Причем каждая даже и мысли не допускает, что подобное может случиться с ней)))
Сообщение было удалено
Все правильно вы сказали.Я тоже так думаю он от дома далеко секса хочется,вот они и ищут замужних,Для того чтобы был только с ними секс и не большее, она не претендовала на серьезные отношения.
А тут он обломился.Она сказала не могу на это решиться изменить мужу.А оно ему надо,она что ли,ему секс нужен вот сразу исчез,если не получит.
Автор,он бы исчез даже если вы не сказали и переспали с ним.Ему нужен был секс на один раз.У них наверное в каждом городе по женщине,чтобы куда по работе не попал был секс.
может он телефон потерял или украли его ???