Гость
Статьи
мужчины моложе меня, …

мужчины моложе меня, нормально?

Начала замечать, что обращаю внимание на молодых людей младше себя.Все было бы нормально, но мне 25.Или это просто совпадение или что?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Large Macchiato_Mild

Выбирайте того, кто нравится!

гостья

Главное, чтобы они тоже обращали на тебя внимание. Тогда все в шоколаде

Гость

мужчина должен быть минимум на 20 лет старше

гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше на сорок, к могиле поближе

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И по крови он должен быть отцом. Тогда-нормально.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

Гермиона

и мне в сентябре 25 будет, и мой меня на 4 года младше и нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем папа? у него веть проблемы в штанах,два часа работать

У меня такая же петрушка. Мне 28, а ему 24 вот стукнуло. Я все счастливы и рады!!!! )))))))))))) И так у меня было всегда, я пыталась что то гундеть про то что "найдешь себе моложе, а я останусь у разбитого корыта", но он мне эти мысли быстро в попу затолкал!!!! )))))) Так что не парься, все прекрасно. И кста, чем моложе, тем в постели активнее!!! ))))))))))))

вау

у меня всегда младше были, хотя я в 17 лет зареклась, но что поделать) Один был старше. самый придурок из всех)

гость

Главное, чтобы ему исполнилось 18, ну 16 на крайний уголовный случай! Все остальное только ваше желание и симпатия!

Гость

в таком возрасте разница даже в +/- 3-4 года вообще не чувствуется.все равно одно поколение,интересы и тд

Гость

на тебя ведутся только л о х и

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Охтыж..Нет, ну если вам с ними интересно...Мне вот в 25 даже с 27-летними скучно было..а уж с 23-летними и вообще не о чем..Ягнята на лужайке..Детишки..

А в отношениях доминируете?

гость

Сообщение было удалено

Мвахаха)))))))))) рассмешили))))))))))))

Elifira
Гость

Сообщение было удалено

Нормально всё, не переживайте. Вы просто набрались опыта и теперь готовы поделиться.)

Алексей

Нет, ненормально. Лучше старше лет на 5-8. С возрастом ценность мужчины будет расти, а ваша падать (имею ввиду сексуально-брачный рынок). У вас с каждым годом все больше и больше будет конкуренция среди молодых девушек, которым будут нравится именно ваши МЧ, которые младше.

Алексей

Сообщение было удалено

Слушай Леха, ты ваще не прав!!!! Я в свои годы выгляжу таааак, что не приходится задумываться о таких вещах, о которых ты говоришь. И потом, ну кого бы ты сам выбрал, красивую девушку 18 лет у которой всё "ни ни", или красивую девушку 25 лет, которая и в плане секса тебя сможет удивить и мозгов у нее побольше и работа у нее и все уже налажено в жизни, и которая следит за собой, и выглядит так что все остальные нервно курят в сторонке????? Кого бы ты выбрал????? Ту которая будет пол года тебя мучить, чтобы твой член поцеловать или ту, которая тебя тааак удовлетворит, что ты ни о чем другом думать не захочешь. Опять же ВСЕ УТРИРОВАННО и немного пошло, но суть тебе ясна. И потом очень многих парней всегда тянуло на девушек старше - это и круто и интересно.

Гость

трахнуть на халяву бабулю это модно.сам не ***, брезгую рухлядями.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда только берутся такие задр..ты!!!! Тебе по-любас трахать нечем!!!! Бабулю!!!! Ухахахаха!!!! Да бабуля на тебя и не посмотрит!!!! А твоего возраста девочки мимо проходят!!!!

Гость

Хочу парня лет 18 соблазнить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: