Начала замечать, что обращаю внимание на молодых людей младше себя.Все было бы нормально, но мне 25.Или это просто совпадение или что?
Выбирайте того, кто нравится!
Главное, чтобы они тоже обращали на тебя внимание. Тогда все в шоколаде
мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Сообщение было удалено
лучше на сорок, к могиле поближе
Сообщение было удалено
И по крови он должен быть отцом. Тогда-нормально.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
и мне в сентябре 25 будет, и мой меня на 4 года младше и нормально
Сообщение было удалено
Зачем папа? у него веть проблемы в штанах,два часа работать
У меня такая же петрушка. Мне 28, а ему 24 вот стукнуло. Я все счастливы и рады!!!! )))))))))))) И так у меня было всегда, я пыталась что то гундеть про то что "найдешь себе моложе, а я останусь у разбитого корыта", но он мне эти мысли быстро в попу затолкал!!!! )))))) Так что не парься, все прекрасно. И кста, чем моложе, тем в постели активнее!!! ))))))))))))
у меня всегда младше были, хотя я в 17 лет зареклась, но что поделать) Один был старше. самый придурок из всех)
Главное, чтобы ему исполнилось 18, ну 16 на крайний уголовный случай! Все остальное только ваше желание и симпатия!
в таком возрасте разница даже в +/- 3-4 года вообще не чувствуется.все равно одно поколение,интересы и тд
на тебя ведутся только л о х и
Сообщение было удалено
Охтыж..Нет, ну если вам с ними интересно...Мне вот в 25 даже с 27-летними скучно было..а уж с 23-летними и вообще не о чем..Ягнята на лужайке..Детишки..
А в отношениях доминируете?
Сообщение было удалено
Мвахаха)))))))))) рассмешили))))))))))))
Сообщение было удалено
Нормально всё, не переживайте. Вы просто набрались опыта и теперь готовы поделиться.)
Нет, ненормально. Лучше старше лет на 5-8. С возрастом ценность мужчины будет расти, а ваша падать (имею ввиду сексуально-брачный рынок). У вас с каждым годом все больше и больше будет конкуренция среди молодых девушек, которым будут нравится именно ваши МЧ, которые младше.
Сообщение было удалено
Слушай Леха, ты ваще не прав!!!! Я в свои годы выгляжу таааак, что не приходится задумываться о таких вещах, о которых ты говоришь. И потом, ну кого бы ты сам выбрал, красивую девушку 18 лет у которой всё "ни ни", или красивую девушку 25 лет, которая и в плане секса тебя сможет удивить и мозгов у нее побольше и работа у нее и все уже налажено в жизни, и которая следит за собой, и выглядит так что все остальные нервно курят в сторонке????? Кого бы ты выбрал????? Ту которая будет пол года тебя мучить, чтобы твой член поцеловать или ту, которая тебя тааак удовлетворит, что ты ни о чем другом думать не захочешь. Опять же ВСЕ УТРИРОВАННО и немного пошло, но суть тебе ясна. И потом очень многих парней всегда тянуло на девушек старше - это и круто и интересно.
трахнуть на халяву бабулю это модно.сам не ***, брезгую рухлядями.
Сообщение было удалено
Откуда только берутся такие задр..ты!!!! Тебе по-любас трахать нечем!!!! Бабулю!!!! Ухахахаха!!!! Да бабуля на тебя и не посмотрит!!!! А твоего возраста девочки мимо проходят!!!!
Хочу парня лет 18 соблазнить