Всем доброго времени суток.
Я встречаюсь с парнем около 3х месяцев, чтобы добиться меня, ему пришлось постараться, потому что я избегала общения с такими как он, а уж тем более отношений, но вот удалось ему меня завоевать. Правильно говорят, что хорошие девочки любят плохих парней. А потом эти же девочки и страдают от этого. Он иногда пропадает, а я за него переживаю сильно, он не понимает почему я это делаю, и в итоге мы ссоримся. И вообще, мне кажется, что его интерес ко мне стал меньше. Правильно, он же меня добился. Но я хочу, чтобы эти отношение были нужны ему не меньше, чем мне. Когда мы с ним вдвоем, то он такой нежный и ласковый, что мне просто хочется растаять прямо у него на руках, но у меня нет ощущения, что он влюблён в меня, а я походу уже в него влюбилась. Как мне влюбить его в себя?
разлюбить
Пропадайте периодически
Человека нельзя заставить любить. У него к Вам может быть страсть влюблённость, только не вздумайте клясться ему в вечной любви, точно сбежит, а вот если Вы станете не много прохладней к нему относится тогда шанс что он пересмотрит своё отношение к Вам всё же есть, мужчины не очень любят навязчивых женщин которые заглядывают преданно им в глаза, они их просто боятся. Удачи Вам и искренней любви.
Больше давайте ему свободы, не душите своими постоянными звонками, вопросами из серии "Ты где?", пусть пару раз вы будете заняты и не сможете уделить ему свое время, ну вот так как-то
Я вот тоже так пропадал,и даже сейчас не могу объяснить зачем я это делал( И в итоге потерял самую большую свою ЛЮБОВЬ! Как теперь понимаю,чувство это было настоящие и глубокое.Сейчас я понимаю каким был дураком и идиотом - но уже ничего не вернёшь! Такое бывает раз в жизни у каждого,только надо не упустить и не просмотреть этот момент......Уже больше года один.И ничего не хочу,стал чёрствым и в сердце пустота..Страх перед женщинами.....Вот так!
Сообщение было удалено
Откуда страх перед женщинами взялся?
Сообщение было удалено
Кто знает,боюсь начинать новые отношения. Просто не могу.И не могу забыть ту которую люблю.Другие мне не нужны.
Сообщение было удалено
Так может стоит попробовать вернуть?
Если честно, я надеюсь, что он всё-таки влюблён, просто не показывает этого. Он же почему то со мной встречается и тратит много времени
Сообщение было удалено
И найти Турка!
Как как..ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ЛЮБИМ ЧЕЛОВЕКА ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ ЕМУ НРАВИМСЯ. умирает она блин. дур0чка бестолковая
Сообщение было удалено
я знаю, но ничего не могу с собой поделать, видимо это намного сильнее меня.....умираю от любви, пристрелите
Сообщение было удалено
А почему конкретно переживаете?
не верите ему? думаете, что он с какой-то другой? что решил бросить вас?
Сообщение было удалено
в смысле, вы хотели бы бывать с ним чаще, чем теперь?
зачем стреляться- может наладить контакт лучше? )
Сообщение было удалено
Нет, переживаю за него, ну он долго не звонит, пропал. мало ли что случилось
Сообщение было удалено
Хочу быть с ним всё время, смотреть на него, обнимать его и целовать, я больна
а может у него такая мысль сидит, что если он с вами будет чаще находиться, то он приестся вам, наскучит, и вы отвернетесь от него? вот и держит дистанцию с вами! (а вести себя при этом может так, как будто вроде и охладел)
обычно сильно влюблённые не пропадают никуда, а даже наоброт - всегда рядом и на связи, и сомнения по поводу испытываемых парнем чувств по отношению к тебе не возникают вообще.
верный признак того что мч не влюблён - это сомнения у девушки, они не на пустом месте бывают.
поэтому рецепт от таких страданий по "пропадунам" дать себе чёткую установку "мне нужен мужчина, который в меня влюблён, пока не будет чёткой уверенности что я любима, моё сердце открывать не спешу"
в конкретном вашем случае раз уже влюбились - взять себя в руки и через не могу относится к нему так как будто ВЫ не уверены в том что он вам нужен, а значит не ждать его звонков, заниматься своими обычными делами в его отсутвие, не ожидая его чудесного появления. А поскольку в его отсутствие вы вполне можете запланировать какие-то дела, котрые вполне могут попасть на дату его "объявился", то переносить дела свои дела для встречи с ним не стоит.
да и на телефонный звонок не спешите отвечать, можено перезвонить попозже и пусть думает куда вы пропали
Сообщение было удалено
Ох, если бы это была так, я была бы самым счастливым человеком на земле
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, автор, серьёзно. мужчины никогда так не мыслят стратегически, они просты в хорошем смысле что касается отношений. любит - хочет всегда быть рядом, если даже не может в силу обстоятельств рядом быть, так звонит, чтоб чувствовать связь с вами. Продуманно и со стратегией ведут себя только пикаперы, начитавшись своей литературы.
автор, куда же вы пропали? я откликнулась на ваш крик о помощи, а вы ни бу, ни му в ответ :)
Сообщение было удалено
а какое конкретно ваше сообщение?
18, 20 надеюсь вам помогут, если конечно ваша цель - выкарабкаться из состояния зацикленности )
Сообщение было удалено
да хотелось бы именно выкарабкаться, просто сложность в том, что мы живем в одном доме
Сообщение было удалено
ну и что? что мешает вам последовать моим советам?
в одном доме и пропадает? то есть времени на вас у него нет - ответ не очевиден для вас?
Сообщение было удалено
ну он сваливает по каким-то делам с пацанами, и его долго нет
Сообщение было удалено
да и я бы не сказала, что прям нет времени на меня, когда нет никаких дел, он со мной всегда
Сообщение было удалено
всё зависит от того как часто вы видитесь, живя в одном доме - либо вы всё усложняете, судя по тому что вы писали в теме он с вами ну очень редко бывает, либо он просто вас тр...хает в свободное от "сваливания с пацанами" время. о какой любви речь?
Сообщение было удалено
а откуда тогда такой душераздирающий вопль о помощи?
я думала что действиетльно проблема, а тут равзодка
Нет нет, всё не так. Просто я вижу, что эти отношения больше нужны мне, чем ему, я в него сильно влюблена, о чем не могу сказать ему, но если бы и он был в меня влюблён, я думаю, что я бы это почувствовала? Я хочу взаимности, но её не получаю, а быть вместе с тем, кто не испытывает к тебе таких же чувств - больно (( На самом деле у меня такая каша в бошке, не судите меня строго, пожалуйста, я вообще плохо соображаю сейчас
Сообщение было удалено
бусина, ну реально, последуй моему совету заниматься собой, думать о себе и встречаться с ним через раз, пропускать звонки телефонные. пусть побегает за тобой.
Сообщение было удалено
Хорошо, так и сделаю.
желаю тебе опомниться поскорее и осознать тот факт что отношения которые нужны только тебе скоро прикажут долго жить, причинив тебе много боли.
никак ты его в себя не влюбишь, пока отношения нужны только тебе, а ему так...посекситься. поэтому, раз привык что ты его всегда ждёшь, перестань ждать, привык что всегда отвечаешь на звонок - не снимай трубку, привык что всегда готова к втрече - будь НЕ всегда готова. пусть у тебя тоже будут дела кроме него.
Сообщение было удалено
Спасибо... я такая дура, надо в себя приходить уже
тебе 14 лет чтоли?
Да не умрет любовь и не убьет.
Любовь-нужда ничуть на Бога не похожа. У Бога есть все, а наша любовь-нужда, по слову Платона,- дитя Бедности. Она совершенно верно отражает истинную нашу природу. Мы беззащитны от рождения. Как только мы поймем, что к чему, мы открываем одиночество. Другие люди нужны и чувствам нашим, и разуму; без них мы не узнаем ничего, даже самих себя.
Сообщение было удалено
19
Автор, вы это переживёте. Очень многие через такую зависимость проходили, и вы не умрёте))
ЗЫ: всё же какое счастье годы наивной юности позади. Вот после 25лет самая жизнь, когда и молодость в расцвете и мозги при тебе.
Потерпите, автор, скоро у вас всё наладится.
Любовь-неадекватное восприятие друг друга.
Сообщение было удалено
Спасибо, терплю, что же остается делать
Сообщение было удалено
Очень неадекватное
Не знаю может дурацкий совет, но гляньте вот тут
mag.neolove.ru/zagovor/Lubov_mag/zagovor_na_ljubov_parnja.html