Девушки, где можно познакомиться с парнем, живя в Москве?
Я совсем одна, подруги ни с кем свести меня не могут (или не хотят), на учебе вариантов нет, на сайтах пробовала - полный …
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
ахахаха она наверное тоже так реагирует на сз.
та конечно кто же с вами дурами будет знакомится.автор еб анутая истеричка.
Сообщение было удалено
Были бы слишком хороши - не плакались бы здесь, что ни с кем Вам не познакомиться. Очередная ТП с самомнением до небес.
Сообщение было удалено
Нет, не прикалываются..у меня такая же ситуация была..с ночными рыданиями..."аа..я страшная..меня никогда не полюбят и никто нихоооочет"..Потом, подумала..Ну мало ли..Не судьба значит..Что убиваться-то..ну нет и нет..сублимировать будем)...И как-то само наладилось))..И люблю и любима..ТТТ
Кстати, завтра начинается бесплатный вебинар "Как найти своего принца". Регистрируйтесь здесь и начинайте заниматься: http://4ari.club.justclick.ru/dream-to-reality/podpiska
А еще почитайте хорошую книгу Ариель Форд "Про любовь". Там много хороших советов как найти своего парня или половинку и быть счастливой ))))
Значит ты слишком страшная и тебе нечем заинтересовать м.
Сообщение было удалено
Здорово,рада за вас,а у меня не получается все реву,что одна и жду.Но никому не нравлюсь.Хотя понимаю,что надо отпустить и не ждать.Но не получается.Потому что уже года ,тикают,нет времени ждать.Но другим советую)))Может у них получится.