Гость
Статьи
Не знакомятся((

Не знакомятся((

Девушки, где можно познакомиться с парнем, живя в Москве?

Я совсем одна, подруги ни с кем свести меня не могут (или не хотят), на учебе вариантов нет, на сайтах пробовала - полный кошмар.
Что делать, куда ходить?

На улицах и в транспорте ко мне почти никто не подходит, все бегут по своим делам, максимум - будут глазеть, не более.

Я уже отчаялась, у меня комплексы уже появились(( Подскажите!

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Даша
Автор

Сообщение было удалено

Даша

Попробуй в соц.сетях

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Так это ведь тоже самое, что и сайты. Я раньше там знакомилась, как-то не вышло ничего..

Гость

Знакомиться надо в Турции. Только там есть все шансы встретить настоящего мужчину. А васьки у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!

Пацанчик

Автор, ты тоже кошмарная. Так что на сайтах как раз твой уровень или чуть выше.

Автор
Пацанчик

Сообщение было удалено

а ты ***

твоего уровня вообще в природе не существует

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать, отстойная хамоватая мерзкая бабенка.

Ангел

Какой же бред про Турцию. И в чем они мужчины? Русские женщины ведутся на их пошлое поведение, сальные шутки и взгляды, а потом обижаются, почему для турок они все "Наташи". Есть мужчины там достойные, но они не будут кидаться на каждую русскую блондинку с большой попой, а вот на побережьях пожалуйста, любая почувствует себя "королевой", только это ложное чувство.

Гость

Сообщение было удалено

С некоторых пор меня интересует одна мысль. Вот вы описываете ту... простите, Турок как желеобразную серую массу, которая существует(жизнью это назвать трудно) исключительно ради того, чтобы исполнять самые нелепые капризы любой встреченной бабёнки. Допустим, так оно и есть. Но тогда каким образом эти амёбы умудрились в своё время(не такое уж и давнее) создать чудовищную, кровавую, тёмную, но великую империю? Неужели они так быстро деградировали? И если да, то почему?

Тихомиров

либо сама проявляй инициативу либо нигде

Автор
Тихомиров

Сообщение было удалено

ну а где ее проявлять-то? я же спрашиваю: куда лучше ходить, что посещать

не на улицах же кидаться

Гость

конкуренция большая. вы должны чем то выделяться

Никита

Даешь фото в массы=)

Автор
Никита

Сообщение было удалено

нее, не стану выкладывать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Надо цеплять взгляд.

еще может быть я слишком хмурая часто бываю

но у меня все завязано: злая из-за того, что одна, одна из-за того, что злая))

Никита
Автор

Сообщение было удалено

Ну, а как тогда тогда объективно оценить почему с вами не хотят знакомиться?

Гость

Девушка так покажите фото... Может вы кому то и симпатична на этом форуме.... А вдруг ваша судьба здесь заблудилась)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обратите внимание на приезжих из братских стран средней Азии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ох афтар, что-то меня не удивляет твое печальное положение, если ты так кидаешься на людей, то это сквозит в твоем поведении, с такими никому не охота иметь дело

Гость

какие идиоты тут собрались!

автор, не отчаивайся:) попробуй завязать знакомства в универе. Сделай так, чтобы тебя приглашали на дни рождения или студенческие вечеринки - это лучший способ познакомиться с парнем:) в конце концов твоя судьба от тебя не убежит. моя подруга познакомилась с будущим мужем в подъезде на лестнице - она выходила из дома, а он шел к другу.

Автор
Никита

Сообщение было удалено

Ну вы как читали тему? Я и не жалуюсь на то, что со мной не хотят знакомиться. Я спрашиваю, ГДЕ познакомиться можно.

Что в транспорте и на улицах подкатывают ко всем симпатичным? Не верю. Ко мне подкатывают, но редко. Зато подкатывают к одногруппнице *лядоватого вида, уж извините.

Отсюда и вопрос

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я слишком хороша для них, вам надо вы и обращайте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы смеетесь? женщине я буду тут симпатична что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я не отчаиваюсь)

Не могу сделать так, чтобы приглашали на др, не особо у нас это распространено. Также как и вечеринки. Универ большой слишком

Может кого в институте подцеплю на переменке конечно))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что я должна этому ч мошнику писать еще? он все темы на форуме своим присутствием заси рает, знаю прекрасно, что это за "фрукт"

Автор

Форум кретинов

Автор

а мужики вообще жесть, больные

Тихомиров
Автор

Сообщение было удалено

как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Автор
Тихомиров

Сообщение было удалено

И я кретинка, что пишу тут. Тут же только пару человек зайдет в тему и нормально что-то посоветует, остальные только ерунду какую-то пишут. И так всегда.

Никита
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Ну вы как читали тему? Я и не жалуюсь на то, что со мной не хотят знакомиться. Я спрашиваю, ГДЕ познакомиться можно.

Что в транспорте и на улицах подкатывают ко всем симпатичным? Не верю. Ко мне подкатывают, но редко. Зато подкатывают к одногруппнице *лядоватого вида, уж извините.

Отсюда и вопрос

Интернет он такой=)))

Тааак, ну тут уже другой вопрос=) К вам же подходят? Чем они не устраивают? Наверно у вас слишком завышенные планки, поэтому и получаються такие проблемы.

И да, по поводу *лядоватого вида. Поэтому и подкатывают, раз видят доступность. Одевайтесь, ведите себя так же и проблема отпадёт.

Гость.

Автор,вы не поверите,как только не будете об этом думать, отпустите ситуацию,т.е не искать никого,не ждать,не ждать знакомства и все в таком роде.Есть такое выражение.Много хочешь мало получишь,вот это так и есть.Переключитесь на что то другое другие мысли,и сразу даже ходить далеко не будете можете и во дворе собственном познакомиться со своим будущим мужем.

Это типа такого

в психологии есть такой принцип: чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. больше ждешь ≈ меньше получаешь, меньше ждешь ≈ больше получаешь. принцип железобетонный, никаких исключений.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете своё внимание на другие вещи, оно прилетит и тихо сядет к тебе на плечо.

На этой ссылке почитайте статью,Как снизить важность

В теме мало ответов,статью найдете легко.Не хочу вам статьей засорять тему,поэтому высылаю ссылку.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/

Гость

31, совет достаточно противоречивый. Вот я никогда не понимала, люди когда говорят "как только перестанешь хотеть, это появится", они всерьез или прикалываются? Ведь если перестанешь хотеть, тогда тебе будет уже не надо, и если это что-то появится, никакой радости оно не принесет, а тогда выходит и вообще незачем. Подойдет к ней парень знакомиться, а она скажет "да отвали с дороги, я уже не хочу" :) Не может такого быть, что чтобы достичь чего-то, надо этого не хотеть. Это все равно что признать "у меня не получилось и я сдался"

Гость

Расскажу просто свой пример. У меня ситуация была точь-в точь как у автора. Не складывалось вообще. У подруг парни-замужества-дети, а ко мне хоть бы кто знакомиться подошел. И я так на жизнь обиделась, что решила не хочу я ничего, назло всему не буду ничего делать. Ни ходить куда-то, ни знакомиться, ни флиртовать. Вот просто ничего. Ну и знакомятся со мной теперь, а что толку? Появился один мужчина, серьезно настроен, замуж зовет. А мне они все противны до омерзения, как посмотрю на них, так думаю: ну не с уки? Раньше нельзя было начать внимание проявлять? Нет, надо теперь, когда я всех ненавижу и они мне даром не нужны. Нет в жизни счастья (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, чем вызвано ваше омерзение? Ну может Вам уже отойти от этой озлобленности и обид непонятно на что? Что за детская обидчивость? "На зло бабушке отморожу уши"

Катя

Автор со мной никто никогда не знакомился из разряда "подошел в метро", а я два раза замужем уже. Не понимаю чего вы ждете, когда кто-то подойдет специально познакомиться, когда жизнь подкидывает нам не одно знакомство просто в силу обстоятельств. Школа, институт, работа, например - это те места, где окружение формируется само собой. Может быть вы в принципе не умеете строить отношения? Я не верю, что вы прямо вот ни одного симпатичного и интересного парня в универе не встретили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю чем вызвано и не хочу знать. Просто это все меня раздражает. Не хочу принимать от жизни эти подачки, противно. Тошнит от одной мысли о каком-то запоздалом счастье.

А про детскую обидчивость - может кому-то это и покажется глупым. Те, кто всю жизнь как сыр в масле катаются, конечно меня не поймут. И понятно почему. А пожили бы моей жизнью, еще неизвестно как бы сами заговорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже одна, девственница. У меня к тому же и друзей особо нет. Но я не делаю трагедии из того что на меня кто-то внимание не обращает. Какой смысл жить прошлым. Что было, то было. Нужно оставить это в прошлом и жить дальше. В конце концов у нас 2 пути: либо всю жизнь прозябать, лелея в душе обиду и озлобленность, либо разрешить себе быть счастливой.

Автор

Сообщение было удалено

Стандартный рецепт- красное приталеное платье, яркий макияж, бар или реторан вечером в Пт или Сб, желательно с музыкой. Место должно быть желательно модное и дорогое, чтобы избежать гастарбайтерской и общажной публики. Знакомиться надо там, где атмосфера соответствующая и расслабленная, а не в магазинах, моргах, детсадиках и остановках троллейбуса! Про платье не забудь- действует на 100%. Потом напиши про успех saalge@rambler.ru

Гость

Сообщение было удалено

Пургу не гони! С таким же успехом ей на азербайджанский рынок пару раз можно сходить и будет такой же результат. Ей нужен русский парнишка, малоазиат-трахальщик

Артем
Пацанчик

Сообщение было удалено

))))))))) да... сразу называть человека чмом...... где достоинство?? вот и ответ, почему вас избегают нормальные мужчины. Надо начинать с себя, вести себя как человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что непонятного? Когда чего-то хочешь, а не получаешь, это вызывает отрицательные эмоции. Все закономерно. В итоге возникает отторжение

димчик

автор у меня после армии подобная проблема была. за три года службы в горах настолько отвык от нормального общения что не мог строить отношения с девушками долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, можно согласиться с тем, что запоздалое счастье - это не то. Все должно быть вовремя. Хороша ложка к обеду, как говорят. Тут кому-то важнее своя гордость, а кому- то счастье, пусть и запоздалое

гость

. Может быть вы в принципе не умеете строить отношения? Я не верю, что вы прямо вот ни одного симпатичного и интересного парня в универе не встретили.

А если в принципе не получается строить отношения, можите что-то посоветовать? как научится?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, и заодно объясните как это -уметь строить отношения?

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Не понял, с чего это ты так охаиваешь Османскую Империю? Во времена ее расцвета - она была лучше, что европейские империи и королевства, людям в ней жилось лучше. Недаром туда крестьяне перебегали из других стран - налоги ниже были.

А так - да, ты прав, страшные бабенки настоящих турок не видели, только с аниматорами и общались. ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рецепт один - меняй свою внешность в лучшую сторону. Значит ты не очень красивая, раз такой у тебя облом. Стилист и спортзал тебе в помощь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А я верю, но думаю, что эти парни с ней знакомиться не хотели.

Гость

может вы страшная? по этому и не знакомяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы немножко не поняли смысл,о чем я,вы ниже описали свою ситуацию,Если вы читали статью на ссылке,то имеется в виду пофиг,не так как у вас,противны стали,чем этим вы снизили важность.А Автору я советую,переключить мысли от того что она хочет,тем как бы самым,чтобы,получилось что она хочет.Вы тоне переключились на другое Вы их стали ненавидеть мужчин,за то что они не обращают на вас внимание.И вам на них стало все равно,но от отчаяния,способ то болезненный для вас,но тем самым снизили важность и теперь получаете то что хотели раньше.

Просто почему то так,пока для нас в жизни что то важно, мы этого хотим, жизнь делает преграды и мы этого не получаем.Поэтому чуть надо эмоции утихомирить,переключиться,пусть там на походы в кино с подругами и не думать о том что хочешь.Тогда и получишь,то что хотел.

У меня тоже мужчины на меня не обращают внимание и не знакомятся.А вот не получается,как у вас чтобы пошли они все.))))

Предыдущая тема