Доброго времени суток! Девушки,как бы вы поступили в моей ситуации.Мне и ему по 28,познакомились в инете,он служит в горячей точке по контракту.Общались пол-гола(!) по телефону,последнее время по скайпу.Мне казалось порядочнее человека я не встречала,ждала его.Были слова любви с его стороны,что меня очень настораживало,но со временем я привыкла.И его вечное "пойми,я не такой как другие,я никогда тебя не обижу и не обману"Мне сложно описать это.Суть уже не в том....На днях он мне дал отворот-поворот.Я была в шоке,убита просто.На след день после я зашла к нему на страничку вконтакте,где мы с ним никогда не общались.А он в этот день сменил семейное положение с "не женат" на "влюблен" и признался там в любви другой женщине!Теми же словами как и мне,вот так же!Я там на эмоциях к сожалению отметилась и он закрыл свою страницу от меня.Но на ее стене я вижу перепосты с счастливыми влюбленными фразами,на которые он ставит лайки.В одноклассниках они тоже подружились.Но и это все не суть.Она очень красивая женщина,но ей 35 лет и у нее 4 детей!Он же ей пудрит мозги так же как и мне!!!!Сегодня мне в любви признается,завтра уже другой!Мне жаль эту девушку,она сейчас счастлива,ведь я представляю сколько сладости он льет ей в уши!Как мне поступить,рассказать ей все?
Понятное дело рассказать, чтобы она планы не строила... А дальше уж ее дело... Только свои слова сразу чем-то подкрепите.. Перепиской или еще чем-то... А то подумает, что вы просто насолить хотите..
Я б рассказала. Может, он маньяк какой или альфонс, и ни в каких горячих точках не служил никогда, мало ли... Или просто придурок, а тетка время тратит. Ну явно все там не так чисто с его стороны.
Экая ты поганая. Если он тебе наврал, то это значит что он унизил только тебя. Но не смей мешать ей, а вдруг у них все получится? Задумайся - ты лишь хочешь отомстить ему, не более того, по большому счету тебя не волнует жизнь той женщины.
Сообщение было удалено
Но как так сделать правильно?Мне сейчас так больно от этого всего,если она подумает что я обманываю ее и начнет мне гадости писать,да еще и ему расскажет.Я разрываюсь
А переписки сколько угодно с признаниям в любви
Как женщина 35 лет с 4 детьми может вот так просто попасться на удочку к 28ми летнему парню!Меня удивляет это!
Сообщение было удалено
Служит он,я все проверяла,тоже ведь куча сомнений раньше была,сколько всяких проверок...и чист же был со всех сторон,офицер....вот такие офицеры у нас(((
И я бы рассказала. Мучает бедную женщину с детьми
Сообщение было удалено
Да просто скажите, что общались с ним, что так же признаниями засыпал, что весь такой белый и пушистый, но что, походу, прикидывается. И скажите ей, чтоб осторожней была с этим сердцеедом. В общем, тетка взрослая выводы сделает. Главное - предупредить. Гадости про него не пишите ей, и тогда и она даже спасибо скажет, вот посмотрите!
Сообщение было удалено
Не хочется же светится,что бы не получилось хотелось как лучше,а получилось как всегда.Я вот думаю,может зайти на ее страницу в одноклассниках пару раз и выложить к себе в фото пару скринов с нашей перепиской,свое имя замазать,а его оставить.
Сообщение было удалено
Да нафига? Если она ему покажет, то он сразу поймет, кто это был.
Заведите другую анкету, да с нее напишите, делов-то...
Сообщение было удалено
Да он просто тешит свое самолюбие. Уверена, что дальше переписки и скайпа-телефона не заходит. Не может просто. А время жрет, зараза...
Сообщение было удалено
Он живет в центральной области России,у него тут бывшая жена и дочь,а женщина эта из Татарстана,по одноклассникам она вообще замужняя...Я не верю что он влюблен и собирается тащить на себе 4х не своих детей
И он не военный,он МВДшник им квартиры не дают
Хотите, я ей напишу? )))
Сообщение было удалено
точно!время жрет,совести ни грамма.Как мужики могут так врать!
Сообщение было удалено
Из какого вы города?
Сообщение было удалено
И вы серьезно,или просто смеетесь?
Сообщение было удалено
Я вообще не в России. Но есть левый профайл.
Я серьезно. Чё там писать-то?! Говорю же - просто инфу до тетки донести, чтоб приняла к сведению. А что она дальше с ней (инфой) делать будет - ее дело уже, не маленькая.
Сообщение было удалено
Не,напишу я сама наверное все же.А вот вы все оцените мои доводы.А то вдруг у меня от боли душевной башка поехала совсем....Я сейчас напишу что знаю
через день как меня он оставил,вконтакте сменилось семейное положение с "не женат" на влюблен.Добавился друг один,женщина.И она сделала перепост песни про любовь,что-то про то что буду ждать и не предам и прочие сопли.Этот перепост на его стрнице отразился,он его прокомментировал "Я люблю тебя милая моя больше всего на свете".Полайкал все фотки ей,комменты к фоткам скрыты.Но не в его правилах лайкать вообще.Сегодня на ее странице появились перепосты всякие любовные сопливые,он полайкал все.Все ранее на ее стене вообще с любовью не связанно,видно что она в романтических настроениях прибывает.В одноклассниках добавился он к ней в друзьях сегодня и она добавила себе один его праздник День Ветеранов Боевых Действий ≈ 1 июля.Вот...
Да какая разница, кто кого когда добавил. Я так понимаю, что мужик вас виртуально окучивал, а потом переключился на другую, фразы те же, стиль тот же, сопли в шоколаде, короче.
Зачем он это делает, никто кроме него не знает, может есть цель какая корыстная, может свое самолюбие тешит. Вот и все. Если самолюбие, то и пофиг на его жертв, он их все равно тысячи найдет, а если что худое задумал, то не грех хоть одну предупредить, чтоб прям разум не теряла.
Сообщение было удалено
А что например "худого" может быть кроме как попортить женщине определенный период жизни?
да напишите, Автор, женщина в 35 лет уж явно мозги какие-то должна иметь, чтобы разобраться , что к чему. Ну, отреагирует по-другому, что-то негативное напишет, вам-то что, вам же с ней детей не крестить, живете далеко, он тоже далеко.
А он скоро рядом будет,в одном городе живем,город не большой.....Напишу,только не сегодня,чего на ночь нервы трепать.
ей 35 лет и у нее 4 детей
Может 6-ро детей ?
Сообщение было удалено
таких много. много обманывают везде.
Оййй, оказывается, скам уже и в рунете появился. Милая девушка, это же стандартный вид мошенничества, обычно им промышляют африканцы. Вероятно, он понял, что с вас он вряд ли что-то получит, а у той мадам, может, материальное положение лучше, может, муж хорошо зарабатывает. Через некоторое время он ей расскажет, в какую сложную ситуацию попал и как ему нужны деньги. Далее по сценарию. Считайте, что легко отделались. И еще, все их легенды про горячие точки, даже если вы его проверяли, тщательно продуманы, даже номера телефонов, с которых они могут звонить, будут с кодом той страны, где они якобы находятся.
Сообщение было удалено
Ну какой африканец,вы что.Русский парень из моего города и странички в соцсетях и куча фоток подтверждающих что в горячей точке.По скайпу же общались,тот же что и на фото,не африканец.Развод тут вряд ли какой на деньги,или еще что.Просто поднимает самооценку себе наверное.
Написала сегодня женщине этой.На мой вопрос,давно ли они знакомы,она загадочно сказала "целую вечность" "мы вместе и мы счастливы".Ну я пожелал счастья и больше не писала.я предупредила,а дельше уже ее дело
Но как же тяжело,девочки...когда за все время общения уже рисуешь себе будущее...и столько фото бравого парня, всего обвешанного гранатами,с автоматом наперевес,одежда хаки.Рассказы про службу...Когда представляешь что рядом с тобой будет настоящий мужчина,прямо Бонд....Как тяжело падать теперь,ну как на обычных мужиков теперь смотреть(((
Сообщение было удалено
ага, тоже интересно.
Наверное походная кухня под Москвой. ))
Чечня
Тему можно закрыть,основной вопрос решен.
Автор, откуда вы знаете о чем он думает? Может у него после этой горячей точки вся жизнь коту под хвост.
Девочки, пожалуйста, остерегайтесь Борисова Евгения Александровича 1982 г.р.. мало того, что он женат и у него есть ребенок, но вам он будет говорить совершенно другое, а потом польет вас грязью и обвинит в разрушении семьи, хотя о жене вы и не знали. Сначала он ведет себя прилично, а потом начинает вас унижать и называть всякими отвратительными словами, хотя сначала будет вешать лапшу на уши. Этот человек проживает в Подольском районе Московской области. Будьте внимательнее