Гость
Статьи
Помогите советом люди!

Помогите советом люди!

3 месяца назад рассталась с парнем, с которым вместе были 3 года. Были жуткие истерики, слезы, сопли... через некоторое время начала заводить отношения с одним знакомым,который в меня давно влюблен. Ну как отношения. Мы с ним даже не целовались ни разу.Но мне он понравился и все такое.в начале июля он уехал в Германию на два месяца, я как бы думала что буду его ждать пока он приедет.Он же мне от туда звонит,пишет,ждет когда увидимся.Сразу скажу,я предупредила что мне еще больно после расставания и я ему ничего не обещаю. И вот.. наняла я дрессировщика для своей собаки.я ему понравилась и он начал предлагать погулять, я согласилась. И влюбилась в него по уши.все то как он говорит, обнимает,поддерживает,видно что человек слова,много общего. вся свечусь, за бывшего не вспоминаю вообще,да и вспоминать не хочу.Хотя с тем влюбленным вспоминала и было тяжело. жду встречи,скучаю по нему. За того не вспоминаю, аж стыдно так( как мне ему сказать? он меня так долго ждал, я ему дала надежду, а сама в дрессировщика влюбилась, при том что с ним я никогда не испытывала таких чувств. И еще в чем парадокс: этот дрессировщик вообще не мой типаж) он не урод, нет, но ростом как я почти,чуть выше (я 166 см), и не накачанный, хотя я всегда только на внешность и смотрела.. и мне как то стыдно что ли.. меня просто всегда волновало окружающее мнение(( и волнует: что же все начнут говорить за спиной,мол,кого она себе нашла, особенно после бывшего,который очень красив. а тот что в Германии тоже спортивного телосложения. но не могу же я дура отказаться от таких эмоций только из за внешности. сама закомплексованная. У кого парни не блещут красотой, или может тоже сильно переживали по поводу мнения окружающих, отзовитесь!! И посоветуйте как лучше того что в Германии отшить..а то он блин повесится, полгода меня ждал

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Юлек

А когда возвращается тот,из Германии?

Яя

что тут советовать... слушайте свое сердце и всё тут. а тому, что в Германии вы же сказали, что ничего не обещаете, просто ему не повезло. и по поводу внешности, мужчина не должен быть красавчиком, он должен мужчиной быть в первую очередь. а красивой должна быть девушка, которая его украшает. так что вперед, к новым чувствам, радуйтесь что встретили такого!!!!

Гость

Автор, ищи лучше Турка!

Во, деваху, прёт... Мужиков меняет, как перчатки.

Гостья

Тебя не должно волновать мнение окружающих ! Не им же с твоим ,возможно,будущим мужем строить отношения !

А вообще не по внешности выбирают .. скажи все прямо "немцу"! Мол так и так .. ещё не факт , что спортивный паренек пока тебя не было , не веселился там с кем-то .

Гость

Вы готовы променять спортивного чувака, который ездит по Германиям на неприглядного дрессировщика собак?????? Очень странное решение. Именно так и будут говорить у вас за спиной, только немного грубее )И, возможно, будут в чем-то правы

Cherry
Автор

Сообщение было удалено

А что рыдать-то?..не любили же..за внешность выбрали..и сейчас не любите, раз сомневаетесь, что лучше..эти маленькие но по 3..или большие , но по 5..На любимом лице и оспина-ямочка.., а Вы думаете, кто что скажет..выбирайте красавца...и совесть спокойна, и люди одобрят. А к дрессировщику у Вас все равно ничего нет. кроме симпатии..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: