Девушки, познакомилась с мужчиной. Возникла любовь с первого взгляда. Мы взрослые уже 35 и 45 лет. Встречались, в гости не приглашали друг друга. Но встречам приходит когда то конец и нужно начинать …
вопрос вам бабам : вы на месте мужчины пустили бы в свою квартиру неместную ?
мы с мужем живём в моей квартире... Познакомились в интернете... он из Донецка, а я в Крыму. Конечно у меня лучше :-)) У него своя квартира в Донецке, её сдаём. Так что я тоже пустила к себе можно сказать первого встречного ))) И не жалею.
Да боже упаси. Мужчина свой квартирный вопрос должен решать сам. Вообще е считаю нужным напрягаться и ещё помимо своих проблем решать пробемы якобы сильного пола. Нонсенс. Который даже не муж.
А вообще пожалейте дочку, ей то какое счастье и дискомфорт с чужим дядей жить.
Сообщение было удалено
если бы у меня была дочь, я бы НИКОГДА В ЖИЗНИ не привела в СВОЮ КВАРТИРУ нового мужика. НИ КО ГДА. У него жить - да, согласилась бы. У него же есть съемная ? Вот и идите туда. Он вашу дочь изнасилует, и что вы делать будете?
Сообщение было удалено
У вас что, маленькая дочь была? Тут вообще другая ситуация.
Пустила бы. Он же не съесть мою недвижимость))
Сообщение было удалено
Может, дочь за маму только рада будет. И вообще, про озабоченных отчимов больше страшилок, чем реальность, я думаю. Так же как и про педофилов.
В конце концов, если дочь не пятилетняя, то уж при малейших проблемах скажет, и заварится такая каша, что никому мало не покажется. Думаю, взрослый адекватный дядя это прекрасно понимает.
Я своего мужа готова зарегистрировать в нашей трёшке в хорошем московском районе, помочь подать на гражданство, поддержать материально, пока работу найдет, а он уже 6 лет сидит в своем городе в другой стране и не едет.
Мне было десять лет, когда мама вышла замуж за отчима.Мы сменяли две наши квартиры в одну и стали жить вместе.Сейчас мне 30. Двадцать лет мы не могли разделить квартиру и избавиться от него. Только в прошлом году он согласился и мы сплатили ему его часть.Он клеился ко мне все эти 20 лет! Подглядывал, когда я переодевалась и забывала закрыть дверь в комнате.Пытался всегда дотронуться, погладить.Не насиловал, правда.Но психологическое насилие-это когда терпишь человека, который кидает на тебя похотливые взгляды, говорит с тобой намеками...И когда у меня появлялся парень, вы представляете,девченки, он ревновал! Так что, если бы у меня была дочка, то никаких посторонних мужиков в доме я бы не допустила! Никогда!
Нет. У меня моя заработанная квартира, ключевое слово -моя. В свое время научили жестко и по полной программе.