Девушки, познакомилась с мужчиной. Возникла любовь с первого взгляда. Мы взрослые уже 35 и 45 лет. Встречались, в гости не приглашали друг друга. Но встречам приходит когда то конец и нужно начинать жить вместе, когда такая притягательность и любовь. И оказалось. что мужчина снимает квартиру и не местный. Признался, каялся, что не сказал сразу. Отношение безумной любви ко мне. Зарабатывает хорошо. Подскажите как быть? У меня своя квартира, сказал не придет жить ко мне. Уговорила попробовать пожить пол-года все таки у меня. Вроде договорились. Как бы Вы поступили? начали бы жить с иногородним? У меня просто еще дочка от первого брака и не знаю, начинать ли совместную жизнь с ним? Не можем друг без друга больше. Я не меркантильная, но все же как понять его истинное отношение?
пустила бы. даже вопроса не возникло бы такого.
вы же не переписываете на него имущество. вообще не понимаю темы.
Я бы за дочку побоялась.
Катя а что иногородние не люди что-ли... История очень похожа на мою. просто один в один. мы уже женаты. счастливы. вместе 6 лет.
Если бы нам было по 20 лет, то скорее всего пустила бы, но извините, на кой черт мне нужен мужик, который к 45 годам даже своего угла не имеет.
Пустила бы без вопросов.Но по поводу прописки не знаю...
Пустила, сейчас женаты и счастливы
Капец наступил в мире.трясемся за квартирки. согласна с первым постом
Нет, не пустила бы...
У меня так знакомая замуж вышла. Он дочь её терпеть не может, с женой секса уже нет, она жалуется. Зато он живёт в Москве, за съем не платит, поди плохо...
Сообщение было удалено
А уж как он счастлив...
Сообщение было удалено
Я бы не стала, можно просто встречаться
Автор, а сколько вы знакомы и что вообще о нем знаете?
какие все таки бабы у нас тупые, любого гастера готовы приютить
Сообщение было удалено
+1 000 000 И не пустила бы
пустила бы, что в этом такого? вы же не прописываете его, а просто он переезжает к вам. зарабатывает хорошо, в чём проблема? накопите и купите общую квартиру, чтоб его не смущало!!!
"Я не меркантильная, но все же как понять его истинное отношение?" - и не надо придумывать, что он будет любить вас за вашу жилплощадь....
а чего это он сразу не сказал, что угла своего нет. нехорошо начинать отношения со лжи. не так бесит, что мужик к 45 лет скитается по чужим углам, как то, что врет. Да и вообще старый. Мужику уже 45 лет, автору 35, могла бы и помоложе найти, имея свое жилье, тем более. А то лет через 10 совсем печаль будет, вероятнее всего. Сейчас модно искать мужей ровесников и помоложе: мужчины в сексуальном плане стареют раньше. а здесь старый, да еще и без жилья. Еще, наверное, с багажом прошлой семьи и т. п. Он хоть точно неженат? А то ж может и женат быть. Вообще надо о нем все узнать сначала, а потом уже думать, стоит ли его пускать в дом, тем более к ребенку-девочке.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Я даже в коммуналку пустила. Жили в одной комнате с моей мамой. Вечерами кроссворды все вместе отгадывали. А что делать? Его со съёмной попёрли, а у нас лубофф... Потом переехали в квартиру (естесно - женаты). Возраст примерно как у вас.
Не бойтесь, автор, если приживётся, у вас семья будет.
О, еще вспомнила, знакомая в нашем городе где я раньше жила, тоже помню, они только познакомилась, причем в баре с мужчиной, стали жить вместе в ее квартире, у нее двое детей на тот момент было (сейчас один уже отдельно). Так вот, там така любовь что они сразу стали жить вместе, потом поженились, сейчас он у нее стал ТАК МНОГО зарабатывать!!! Вахтовик. Автор, а вот вы, если любите, то почему сомнения.
У меня вот мама пустила в свою квартиру папашу 25 лет назад и до сих пор выгнать не может. Говорит: "иди отсюда", а он: "хрен ты меня выгонишь".
Смотрая что за иной город. Если он из Лондона, а вы из Казании.... И вообще, мало ли что он имеет в родном городе
Сообщение было удалено
Ага, автор нарасхват - 35 лет и с ребенком. Автор, это не в обиду вам, а просто ситуация сейчас такая, что и девчонки 25 лет без детей не могут найти пару.
Встречались, в гости не приглашали друг друга.
Интересно, как это вы так встречались, что и в гостях не были? Все по отелям тусовались? Хотя бы из любопытства не мешало бы к сожителю потенциальному зайти, посмотреть, как живет.
Но встречам приходит когда то конец и нужно начинать жить вместе, когда такая притягательность и любовь. И оказалось. что мужчина снимает квартиру и не местный. Признался, каялся, что не сказал сразу.
А чего сразу-то не сказал? Странно....
Отношение безумной любви ко мне.
В чем проявляется эта самая безумная любовь?
Зарабатывает хорошо. Подскажите как быть? У меня своя квартира, сказал не придет жить ко мне.
- Ну и не нужно. Встречайтесь у него. Так даже лучше.
Уговорила попробовать пожить пол-года все таки у меня.
Блин, даже уговаривать пришлось. капец.
Вроде договорились. Как бы Вы поступили? начали бы жить с иногородним? У меня просто еще дочка от первого брака и не знаю, начинать ли совместную жизнь с ним? Не можем друг без друга больше. Я не меркантильная, но все же как понять его истинное отношение?
Ну, для начала, думаю, с семьей бы не мешало познакомиться, друзьями, близкими, изучить биографию на предмет темных пятен. Все же в доме мужчина будет, причем иногородний. Иногородних и на работу боятся брать, а здесь в дом пустить. Где его потом искать, если что? Но для начала бы не мешало бы посмотреть, как он вообще живет, если вы еще ни разу у него не были, а он у вас.
Я пустила... Почти четверть века назад. Однолюбы мы оказались оба.:)
Сообщение было удалено
угу, а некотоые и с детьми второй раз замуж выходят, причем за младше и со своим углом. Не знаю, как им это удается, но каждому свое. Тем более, куда автору спешить, жилье есть, ребенок есть...
Сообщение было удалено
Не то, что с иногородним, с иностранцем стала бы. Если он Турок
Если дочь подросток то нет! как ни крути- будет смотреть на дочь и всякие мысли нехорошие в голове крутить! это природа детка, инстинкты мать их
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
еще в глаза не видела, как он там живет и где, а уже готова к себе пускать. Ах...еть ситуэйшен
я бы пустила только в случае, если бы знала всю его биографию, все семейство и видела его в различных ситуациях. Для начала вообще-то не мешало дочку как бы познакомить с чужим дядей и посмотреть, найдут ли они общий язык, да и в гости к нему пожаловать.
Сообщение было удалено
вот, что умные люди пишут, а здесь про квартиры рассуждают. А ниче, что женщина у него даже в квартире не была, о мужике, поди, ничего не знает, и у нее девочка от первого брака подрастает ...
Сообщение было удалено
1000+++
Я бы спросила у дочери.
да, еще уточните, сколько кому лет,а то у написано уже 35 и 45, как-то априори подумалось, что 35 автору, но может быть и наоборот.
Я бы за ребенка побоялась.
Сообщение было удалено
+ 1 и если всё с ним в порядке - почему бы и не пустить, без прописки конечно
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Не поняла Вашей иронии. Да, он счастлив, и что? Ах, да, жить у бабы не по - вумански! Во всяком случае, я счастливее многих приживалок, которые пришли жить к мужьям.
дело не в том, кто с кем живет и у кого, дело в том, что автор вроде как о мужчине своем мало информирована, чтобы осуществлять такой важный шаг, как совместное проживание, тем более при наличии дочки в доме.
Так что советую ей:
1. Проверить его документы
2. Место работы и жительства
3. Познакомиться с его друзьями и близкими
4. Познакомить дочь с потенциальным отчимом
5 Посмотреть, как он проявит себя, как отец.
Тогда можно и в дом пустить.
Я пустила моего будущего,на тот момент, мужа жить через две недели знакомства)) но у меня детей не было, молодая была. Он был не то что иногородний, а иностранец. Нисколько не пожалела, что так сделала, хоть и брак на данный момент, можно сказать, терпит крушение(((( Но это уже отдельная история.
Сообщение было удалено
так вы же и мужа своего приживалкой назвали. совет вам да любовь))
Сообщение было удалено
ужас...впрочем быдловатые люди так и живут..
привести в коммуналку в одну комнату с мамой мужика чтоб потр...ся...
Сообщение было удалено
ну пусть отрабатывает...
Нет естественно. Пусть снимает, и там будем жить.
Я бы пустила, у меня ситуация сейчас и надеюсь лет пять еще такая, что я из дома уехать не могу - папа больной и бабушка /пять лет, если бог даст больше они будут со мной/, поэтому жить можно только у меня. Но при соблюдении определенных условий:
1. Наличие у мужчины жилья, где бы то ни было. Но жилья.
2. Не заикаться даже об официальном браке. Близко не заикаться.
3. Его родственники, мамы-папы-дети находятся где угодно, встречается он с ними когда угодно ему или им, помогает сколько хочет, но я их не вижу и не слышу.
4. После помощи папе-маме-детям-голодающим Африки его доход должен быть таким, чтобы все свои хотелки он мог удовлетворить исключительно из собственного кармана, и еще при этом вложиться в мои траты. /а именно у меня недостроенный второй дом, мне нужно его доделать/
Вот при соблюдении данных условий - добро пожаловать.. Ах и еще - слово папику неуважительное - я оторву голову на автомате, вместе с головкой..
Я тоже не пустила бы из-за ребенка. Тем более, врал с самого начала. Не вариант.
Автор, а как сумасшедшая любовь связана с бытовухой, коей вы себя хотите обеспечить? Любите , встречайтесь, наслаждайтесь сексом и общением..Или вам нужно о ком-то заботиться?)) Так есть дочь, о ней заботьтесь..штаны все равно не оценят ваших хозяйских порывов))
Сообщение было удалено
Просто квартира реально родительская и вопрос поэтому возникает. Просто они принципиально могут сказать, пусть мужчина ищет для проживания квартиру
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Просто не хочу к нему переезжать, у него сын там еще живет взрослый. А у меня квартира родительская, но свободная
Сообщение было удалено
Спасибо, еду знакомится с родителями его через пару дней. Где работает знаю, с друзьями знакомит. Порядочные люди.
а я бы и рада своего пустить, да он упирается рогом, уже год, говорит - не буду жить в твоей квартире! я не приживалец! в итоге снимаем (он платит), а свою квартиру я сдаю. а я так мечтаю уже вить постоянное гнездышко!!! (( Как думаете, это благородно с его стороны? Или это дурацкий подростковый максимализм?
Сообщение было удалено
А вам-то плохо что ли от этого? Он мужчина - вот пусть и думает.. Что неправильного? Я вот дурочкой побыла. И если бы не мои обстоятельства, вынуждающие жить с родителями, то я бы встреть кого-то вдруг, согласилась бы на съем, в свою квартиру - увольте.. Это мое.. Моя страховка ото всех неприятностей.. Как факт - когда я осталась без работы, без мужа, приехав на дачу к отцу с 300рэ в кармане, и с кредитом в 500 тыр. /кредит не так просто разделить, точнее совсем не просто да и свои нюансы были/ потраченные мужем, так вот, именно квартира дала возможность не помереть с голоду и не сесть на шею отца, а спокойно жить и искать работу /я могу быть очень экономной, очень, 90е научили/. Ваша квартира - это ваша страховка от любых неприятностей.. Я поняла это поздно.. сейчас - моя квартира закрыта даже для самого золотого мужика.. Раз золотой, значит должно быть или жилье или деньги на его съем.
Сообщение было удалено
Да и правда, зачем вам лишние проблемы? Лучше встречаться - будет вечный праздник. Я бы не пустила. Хотя 5 лет назад сама пустила и этот быт надоел мне очень быстро, а ещё дочку было жалко - он ей мешал. Знакомая приютила, потом бесилась, что ему некуда деваться и приходится его терпеть.