Гость
Статьи
Женщины, у кого совсем …

Женщины, у кого совсем небольшая разница в возрасте с мужем,кто старше выглядит? Только честно:)

Лично по моим наблюдениям, хотя многие это отрицают, мужчины все же дольше выглядят молодыми. Их не портят морщины, мышцы у них изначально крепче, отвисают медленнее, да и никакого целлюлита нет. …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На эту тему невозможно ответить объективно. Мы же себя со стороны не видим.

Мой муж старше меня на 10 лет, мне кажется, что мы выглядим с ним как ровесники, а посторонние люди несколько раз принимали меня за его дочку.

Вот кому верить?

Стервоза
гость

Сообщение было удалено

Веденеева выглядит как перетянутая тетя без возраста.

Стервоза

В паре одногодок , в подавляющем большинстве , женщина выглядит старше ,имхо.

Стервоза
гость

Сообщение было удалено

Ой, и не говорите..

Гость

муж выглядит старше, у него пивной живот и седина, мне соседка сказала, что ему наверное лет 50, а ему 42.

Ида
Автор

Сообщение было удалено

Авьтор, дело, во-первых, в типаже - у каждого овоща, так сказать, свой срок.Здесь ничего не поделаешь - кому-то меньше повезло, кому-то больше. Во-вторых, конечно, образ жизни, спорт, уход за собой. Это тоже очень важно. У нас с мужем год разница. Оба следим за собой с юности, но у нас разный тип сложения и внешности: я узкая, светлая, можно сказать блеклая, поэтому мне всегда давали и дают меньше, чем мне было и есть. Муж высокий, крепкий, щекастый, такого яркого типа, он, напротив, всегда выглядел старше.

Гость

знакомые ей 47, ему 51, она - толстая, морщинистая блёклая моль, он - спортсмен, подтянутый. Ей на вид 55 можно дать, ему - не больше 40. так что надо меньше жрать товарищи и спортом заниматься. да, ещё заметила, что быстро морщинятся женщины с сухой кожей, сколько кремами не мажь, толку ноль

ВК

Одинаково выглядим.

Только за счет того, что я выгляжу моложе.

мини

Мы с мужем ровесники, нам по 30.

Он выглядит постарше на лицо, потому что у него такой тип, очень богатая мимика, как у Тимура Батрутдинова из Камеди. У него есть морщинки на лбу и вокруг глаз лучиками, у меня никаких морщин нет. А так мы оба стройные, подтянутые, без животов, боков.

Показывала знакомым свадебные фотки, несколько человек сказали, что муж очень повзрослела, а я вообще не изменилась.

Гость

никогда не интересовалась этим вопросом у окружающих

объективно оценить нашу пару не могу

субъективно - мне кажется что я выгляжу старше, хотя мы и ровесники

За другими парами по этому вопросом не наблюдала. Не приходило в голову.

Теперь может начну. О вуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наблюдаю за комментами.вы единственный нормальный человек тут

А я скажу так.

У меня мама папы старше на 2 года, и свекровь свекра года на 3 старше, жены в обоих случаях выглядят моложе, хотя и мужья ничего. У дочки парень на 3 года моложе, смотрятся ровесниками.

мини
А я скажу так.

Сообщение было удалено

У вас прямо семейное, выбирать мужчин помладше ))

А у вас с мужем какая разница?

Гость

я в принципе выгляжу моложе своих лет, так как маленькая, худенькая, лицо детское, при этом косметикой почти не ползуюсь. Муж же высокий и точно не похожа на подростка. Лицо у него тоже юное, если побреется, но чаще он ходит с щетиной - сразу старше выглядит. Есть одна знакомая, она старше меня года на 3 - ей уже за 30 и есть ребенок, так у нее вот ну совсем вид подростка, лицо с идеальной кожей и совсем юное, фигура ну ни капли лишнего или дряблого - совершенно девочка, при этом фигура подростка венулась к ней уже через месяц после родов - единственный случай, который я знаю, когда действительно и плоский живот, и 42 размер никак не пострадали. Классно иметь такой тип внешности и фигуры, лет до 45 можно девушкой себя смело ощущать

Лара

У меня начальнице 41, выглядит моложаво, но не более. У нее дочь взрослая, 20 лет, воспитание, положение, работа - много забот, которые так или иначе отражаются на лице и во взгляде. Взгляд взрослой женщины. И хотя она следит за собой шея, руки, обвисший овал - этого не скрыть.

так вот, мы когда её мужа увидели первый вопрос - он что, её младше? При том, что он за собой не следит - лишний вес зашкаливает, но при этом выглядит гораздо моложе! Как потом выяснилось разница небольшая всего 4 года.

Салли

Мне 24 ему 23. Рост 156 миниатюрная)) Когда пришла на собеседование спрашивали закончила ли я вообще школу))

Аморка

мне 30, мужу 30. Я выгляжу старше, хотя стройная и красивая и из салонов не вылезаю

Ватрушка

Ой,мл ять,началось "я такая молодая мне в мои 48 пива не продают и вообще старше шешстнадцати никто не даёт"))) Успокойтесь уже,молодухи! Всё видно у вас -и возраст и глаза взрослые и опыт жизненный! а то что кассир не продала вам алкоголь -так это оттого,что щас кобылы 16-тилетние разукрасятся,как ш алавы и не понятно -то ли это школьница то ли тётя.

А по теме -мне 34,мужу 38, выглядим...ну как бы это сказать...гармонично,чтоль. Т.е. старше я скорее всего не выгляжу))Мож нас за ровесников кто принимает,не знаю))

Вижу мужниных одноклассниц- ровесниц -они старше меня выглядят,конечно...

Как я повторюсь -ни опыт,на взгляд никуда не скроешь

Гость

Женщины детородного возраста всегда выглядят моложе своих мужчин-ровесников. После климакса женщина резко начинает стареть, а у мужчин то климакса нет... Они стареют постепенно.

й

Мне 24 мужу 31 это ж маленькая разница?) он старше очевидно выглядит

Гость

Я старше мужа на полтора года, но старше всегда выглядел он. Лет на пять.

Джин

Мы с мужем одногодки, я даже чуть старше. Но он пошел в своих родителей, а я в своих. Его мама и моя одногодки. Но мои дети спрашивают, почему его мать выглядит как бабушка, а моя как тётя? Тип кожи разный. Я посещаю косметолога, мне 40 лет. Никто мне не дает мой возраст. Все называют девушкой, иногда так и хочется сказать, что у девушки уже внуки. Реаль если перед зеркалом встать, я вижу разницу. У него кожа толще, что-ли. И морщины такие глубокие. Конкретные. он уже тоже меня спрашивает, не сходить ли ему к косметологу на мезотерапию вместе со мной.

Гость

Мне 27, мужу 28. Пока я выгляжу старше, честно!

Перламутровый бегемот

мне 22, мужу 21, он старше выглядит. хотя я курю и лишние кг есть, а он спортсмен и поддерживает ЗОЖ.

Д.
Автор

Сообщение было удалено

Мужу 38, мне 37.

Целлюлита у меня нет, но я каждый рабочий день в тренажером зале по часу на кардио тренажерах до 7 пота, массажи тоже почти каждый день и глина еще антицеллюлитная по 2-3 раза в неделю. Хорошие крема и маски на лицо.

Алко и кока-колы сейчас вообще не употребляю. Ем только мясо и овощи.

Год назад родила ребенка. Уже похудела практически до добеременного уровня.

Когда мы познакомились 2,5 года назад, я ему соврала, что мне 28. Верил месяца 2, пока я сама не призналась.

Муж выглядит старше меня, хотя тело у него в порядке. Но он работает много и курит еще. И тоже не пьет алко.

В общем, ИМХО, можно и в 45 отлично выглядеть, если вести ЗОЖ, заниматься спортом и не употреблять алко, колы, булки и сигареты.

Севастьяна
Автор

Сообщение было удалено

Да ,это в передачи медецинской как-то говорили, что у мужчин кожа тольше и от этого маршин меньше бывает ..

Гость
Мусечка

Сообщение было удалено

признаки старения стала замечать после 51(климакс+болячка), седых волос до сих пор нет (54), напрягает только вес-57, прошлым летом 55, не работаю, правда-поэтому толстею. Вот вопрос-это я безудержная оптимистка, или девочки в 30-пессимистки?

Точка

У моих родителей разница в год - отец старше, когда уже была я, пошли они в магазин за ковром. Отец отошёл, а продавец говорит маме: Вот ваш папа сейчас подойдёт и оформим... Это же ваш папа?

Гость

Ф

Гость

Разница с мужем в 4 года, он младше. Только, я выгляжу моложе. Ничего, для этого не предпринимала. Я это просто я.
Прожили совместно 10 лет. Он говорит, ты совсем не меняешься, а я сьарею

Гость
Lana

Никого нет, порой кажется сдохну в одиночестве ;)

И сейчас нет?

Гость
Lana

Никого нет, порой кажется сдохну в одиночестве ;)

СЧАСТЛИВАЯ В ТИШИНЕ ИПОКОЕ... И В СЧАСТЬЕ...

Гость

Только честно. В России зачастую мужики старше выглядят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: