Гость
Статьи
Он сказал, что …

Он сказал, что разлюбил и не хочет больше никаких отношений

Другой у него нет, в этом я уверена. Он вообще верный, добрый, щедрый, честный. Патологически честный. Но в последнее время мы стали очень часто ссориться, несколько раз расходились на 3-4 дня, потом снова сходились по его инициативе. А вот последние пару раз сходились уже по моей. И после этого все пошло наперекосяк. Он стал холодным, мы стали очень редко видеться. В итоге он сказал, что уже давно не любит меня, а просто пытался самому себе это доказать. И меня тоже убеждал в этом, т.к. по 100 раз на дню говорил слова любви до последнего дня... Вчера после его признания в том, что он разлюбил, мы расстались. Причем он сказал, что будет теперь всегда один, что ему не нужны отношения. Что он просто не доверяет людям и не хочет кого-то впускать в свою жизнь. Еще он сказал, что не верит в то, что если любовь уже ушла, то она может вернуться. Он сказал, что бывает наоборот, когда не было любви, она вдруг возникает. А так чтобы убитая любовь воскресла, в такое он не верит.Может были у кого-то здесь похожие ситуации? Подскажите, бывает ли такое, что после всего этого, мужчина все-таки возвращался? А то мне сейчас так хреново без него, волком выть хочется. Но где-то в глубине души мне кажется, что он вернется..

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Как можно верить в эту хре.нь?

А вот я не верю, что любовь может пройти! Ну не верю! Настоящая не проходит. Если прошло, значит то и не любовь была. Истинную любовь к человеку сквозь всю жизнь проносят, как любовь к родителям и ребенку.

А словом "разлюбить" люди оправдывают собственную безответственность. Или бл*дство.

Гостья

Вчера после его признания в том, что он разлюбил, мы расстались. Причем он сказал, что будет теперь всегда один, что ему не нужны отношения. Что он просто не доверяет людям и не хочет кого-то впускать в свою жизнь

Классическая, просто классическая лапша.

он просто устал быть щедрым....Понял что вы пользуетесь его добротой, и решил что такие отношения лучше прекратить

CTEHA

Сообщение было удалено

Ну бывает так что влюбляешься представляя человека идеальным, а потом оказывается, при общении, что он ну... не оправдал надежд..

Гость

Утешать тебя и говорить, что все будет в ажуре - глупо. Если один человек решил, что отношениям не быть - второй может делать что угодно, но изменить ничего нельзя. Ты можешь надеяться, изводить себя неделями, унижаться, а в конце поймешь что зря тратила время. И причина расставания явно в тебе, ибо ни один парень не станет терпеть сварливую девку.

тонац

Сообщение было удалено

А не надо представлять идеальным! Идеальных не бывает. Что - ваша родня идеальные люди???

CTEHA

Сообщение было удалено

Вы так романтичны и так доверчивы!

Всё проходит и даже сама жизнь

Персиковый сок, я просто знаю невыдуманные истории пары, которые до самой глубокой старости друг друга любили. Такие были у меня в семье. Даже когда родственнику поставили диагноз шизофрения, все равно жена до последнего дня была с ним. Хотя могла найти себе и получше и помоложе. И просто уйти, чтоб не мучиться с больным. Что это по Вашему, если не любовь?

Горгона Б.

В глубине души Вы очень сильно заблуждаетесь, он Вам все сказал. Мужик, конечно, в театральной позе, ему лет 19 наверное? Убитая любовь, воскресшая любовь, эдакая эмоциональная оголенность. .

Гость
CTEHA

Сообщение было удалено

Совершенно верно!Тут один был точно влюблен,а другой позволял любить.

Сплошь и рядом.

Если человек не маячит на горизонте,не звонит,не пишет,не интересуется-

Самообманом не занимайтесь.Чем скорее забудешь,тем лучше.

CTEHA

Сообщение было удалено

И я бы была. Но не факт, что от большой любви. Банально - от жалости и, возможно, чувства благодарности за когда-то счастливые дни вместе. Хотя благодарность о-о-чень быстро проходит.

Large Macchiato_Mild
Гость

Сообщение было удалено

Значит, он разлюбил и отношений не хочет, никаких. Плачьте тихонько дома, пейте вино и коньяк, но ему не звоните. Пойдите с подругой куда-нибудь отвлечься. А про него забудьте. Понятно, что не забудется, это как шрам на сердце, который останется, но поймите: тут - всё, вы вместе не будете. Продолжайте жить своей жизнью и смотрите в будущее. А я желаю вам встретить настоящую любовь!

Гость

Если сказал, что не любит - значит, не любит. Не занимайтесь самообманом.

не я

Жалко Вас, автор, понимаю, каково Вам сейчас. Много боли будет, но потом, конечно, забудете его. Главное помните, что даже когда все потеряно, нужно сохранитт гордость и самоуважение. Не звоните ему.

не я

Перечитала Вашу тему, Вы спрашиваете, была ли у кого-то подобная ситуация. Вот у меня подобная. Тоже не так давно был сложный период, но расходились то по моей, то по его инициативе, последний раз я его вернула. Люблю безумно, он - самый лучший человек на земле! Если уйдет - я умру. Но стараюсь не показывать этого сильно, быть самодостаточной, не заменять ему весь мир собой.... А вообще сильно любить - это очень сложно. Лучше позволять любить себя.

Маська
тонац

Сообщение было удалено

Мой парень с которым я в отношениях уже 6 лет недавно мне сказал что ты пользуешься моей добротой, а в замен ты ничего не отдаешь. Но мне кажется я для него все делаю, всё что в моих возможностях. Как мне быть? я не понимаю этого..

В одном видео я видел прописную истину. Женщине для того чтобы мужчина был счастливым в отношениях нужно всего две вещи: сосать и не е ба ть мозг. Ну это шутки шутками. А если серьезно почаще говори что любишь его будь ласковой. Просто видать ему нужно душевное тепло.

Гость

Так бывает,к сожалению.Лучше ни на что не надеяться,чтобы потом не мучаться.Постарайтесь это забыть,отвлекитесь,займитесь собой ,а настоящая любовь обязательно появится,когда придёт время !)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

*** 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: